Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
ыыы
Сколько инфы которой я не писал
да ты что? глаза подыми и прочти сам себя=))) может там несклоько челов с аккаунта Aleon пишут?

А за доп150 можно опять же не париться и радоваться картинке!!!
ага и много ли времени пройдёт до следующего апгрейда?

Потомучто, чувствовал я себя в чужой тарелки, в тот же код я играть не смог...
привыкнуть нужно. Люди садятся за комп первый раз в жизни, думаешь лучше себя чувствуют?

*** мне твоя стата?
Мож ты крыса...
если ты не в курсе, то там куча всевозможных харктеристик есть по которым можно оценить мою игру. там не только количество убийств/смертей показано.

на консолях не указывается пинг в цифрах

Молодец, а я уже лет 12 от компа;):D
а я постоянно постигаю и осваиваю что-то новое и не стою на месте.

Тупо выглядит, теряется динамичность!!!
тупо звучит, отсутствует объективность.:іржач:

Последнии 2,5 года у меня флагманская игра код, на форумах о том, что игры не выходят я не ною...
Ура! Продолжай задротить дальше. Как это ты с КСа на КОД перешёл? 100% висел в КС раньше:іржач:

За деньги не хочу, я енто уже писал и не раз!!!
та уже все поняли, что ты банальный жлоб.

Тупо выглядит ***** в чистом поле, который даже спрятаться не может, а вообще шутеры с укрытиями хороши тем, что вносят разнообразие в жанр.

Разнообразие---енто типо встроенная мини игра под названием тир?:іржач::іржач::іржач:

канешна-канешна:D Твою объективность я жуе оценил по предыдущим постам, с игрой по ютубу и прочими писифажными радостями

Молодцом, так держать...:D

Фак, я из-за этого кадра уже третий пред получил, бан за сколько баллов дают, за 10?

За 10ть... но зато потом по сумме не дают, если у тебя больше чем 10ть
У меня вот 16ть балов :D:D:D

Горец, без обид --- но просто по учебнику. Первые пол года ты будешь всем рассказывать, что все охуенно даже если енто гавно!!! Ты просто на психологическом уровне отказываешься видеть камни...:пиво:

Ну вот без обид

У меня в той же комнате что и бокс, стоит маФынка на i3 проце и с видяхой 5770 гиговой и 4ре гига памяти...
Но почему же тогда я играю не на ней а на боксе? Это от эйфории? Ты меня тока что вот это *****ом назвал который втихаря играет на боксе при том что могу тут же поиграть на ни *** не слабом компе?
:D:D:D

Алеон - я просто имея выбор - выбираю!!!

PS
Я ещё и ПС3 возьму.. через пол годика... как минимум ради лучшего на земле автосима... Того подобных которому на компе не было и не будет!

да ты что? глаза подыми и прочти сам себя=))) может там несклоько челов с аккаунта Aleon пишут?

Балабол, где я пишу про пол часа? Шо опять слив?:ги:

ага и много ли времени пройдёт до следующего апгрейда?

3 года!!!

привыкнуть нужно. Люди садятся за комп первый раз в жизни, думаешь лучше себя чувствуют?

Я не вижу причин привыкать!!!

на консолях не указывается пинг в цифрах

Наводящий вопрос---а почему?

а я постоянно порстигаю и осваиваю что-то новое и не стою на месте.

Молодец!!!
А я привык выбирать лучшее и оставаться на нем...

тупо звучит, отсутствует объективность.:іржач:

Там просто охеренно деревянный персонаж, а камера до такой степени заддроченая, что в биохэзард я вырубил на 5 минуте...

Ура! Продолжай задротить дальше. Как это ты с КСа на КОД перешёл? 100% висел в КС раньше:іржач:

В коде физика лучше, графика и гэймплэй лучше

та уже все поняли, что ты банальный жлоб.

Бугагашеньки
Жлоб я потому что не хочу платить за игры от которых не фанатею?:іржач::іржач::іржач:
Красава так держать:клас:

тот же гирс оф вор не более тир, чем КОД

Э не батенька, то ты фишка со всеми "танцами" не косишь...
Кстати кто-то играл в код от третьего лица?

У меня уже алергия на слово слив!

Вы ******* тулить его везде и всю ду!

Ну пожалуй так котегорично не стоит - многим нравиться...

Енто имхо---оно может быть и категоричным:D

+100
Я с того же канала играю...
Не было такого как на компе что раз на раз не приходиться - всё идеально бегает!

Тут я спорить не могу...
Ибо у меня попросту нет возможности погамить скажем так месяцок для сравнения!!!
Скажу одно я своим пингом в коде доволен и у меня с ним проблем нет...
А в код 4 у меня был стандрат пинг 18-26(с кивским сервом). А стандарт поиск кода начинает искать с отметки 50

Так же как и остальные...

А я ещё и поболее того. У меня первый комп был ещё 286й...
Скока там лет я за компом гамаю? :D:D:D[/QUOTE]

В наших широтах тяжело енто не определить...
У меня первый был 486

ну так чего тогда к управлению придираться?

Потомучто оно хуже?не?

потому, что у всех все отлично играется, а следовательно на цифирки всем *****

для рядового пользователя верю!!!

у тебя как-будто есть возможность сравнивать

Конечно есть!!!
например если я поиграл в wii и меня енто реально зацепило...
То на боксе я вижу те же яйца только в сюре!!!

что за безсмысленный набор слов?

Вот потому и бессмысленный, что с джоем теряется динамичность----за исключением файтинга\слэшеров\бла бла бла этсетера!!!

тебе то откуда знать? и нет, не хуже, свои плюсы и минусы есть

Я уже енто писал и ты даже пост коментил, с памятью траблы?
Потомучто я с джоем на компе играю --- по той причине, что у разрабов руки из жопы!!!

Балабол, где я пишу про пол часа?
да не мочи. при чём тут полчаса? да и вообще, чем ты докажешь, что хоть полчаса играл на консоли? да ничем! вот это точно слив и балабольство:іржач:

за 400 баксов?
А за доп150 можно опять же не париться и радоваться картинке!!!
:іржач::іржач::іржач: у меня даже смеху не хватает!

Наводящий вопрос---а почему?
потому что ***** на него - система успешно сама подбирает тебе нужный сервер с лучшим пингом на данный момент.

Молодец!!!
А я привык выбирать лучшее и оставаться на нем...
А как ты выберешь лучшее, если выбирал только 1 раз 12 лет назад? В твоём случае, можно выбрать один раз и остаться на месте:D

Там просто охеренно деревянный персонаж, а камера до такой степени заддроченая, что в биохэзард я вырубил на 5 минуте...
если ты про РЕ5, то это механика игры - фишка этой серии, нуб. Там всегда так было, когда ты ещё ПК и PSOne в глаза не видел.

В коде физика лучше, графика и гэймплэй лучше
та неужели? а как же выбирать лучшее и оставаться на нём всю жизнь?

Бугагашеньки
Жлоб я потому что не хочу платить за игры от которых не фанатею?:іржач::іржач::іржач:
Красава так держать:клас:
ололошки, да ты я вижу гордишься тем, что жлоб:іржач:
я не фанатею, а просто играю в синглплеер!=))))) платить не буду! аа лол!

Кстати кто-то играл в код от третьего лица?
хлам. Гирзам и в подмётки не годится.

Ну вот без обид

У меня в той же комнате что и бокс, стоит маФынка на i3 проце и с видяхой 5770 гиговой и 4ре гига памяти...
Но почему же тогда я играю не на ней а на боксе? Это от эйфории? Ты меня тока что вот это *****ом назвал который втихаря играет на боксе при том что могу тут же поиграть на ни *** не слабом компе?

Алеон - я просто имея выбор - выбираю!!!

PS
Я ещё и ПС3 возьму.. через пол годика... как минимум ради лучшего на земле автосима... Того подобных которому на компе не было и не будет!

Горец, я делаю тоже самое!!!
Благо не при комунизме живем...

Удачной игры и успех с пс3:пиво:

Благо не при комунизме живем...
Вот тут - трудно не согласится :D:D:D

Удачной игры и успех с пс3:пиво:

Ну и тебе того же ;)

потому что разрабам пох на ПК с его клавиатурой:клас:

Вот с этим тоже трудно не согласиться ;) :D:D:D

да не мочи. при чём тут полчаса? да и вообще, чем ты докажешь, что хоть полчаса играл на консоли? да ничем! вот это точно слив и балабольство:іржач:

Мне тебе видео снять часов ны 10?
Придеться поверить на слово или не верить, тебе вбирать...

Вот только один трабл, ты от вопроса не уходи, мистер слив-балабол!!! Где я писал про пол часа?

за 400 баксов?

:іржач::іржач::іржач: у меня даже смеху не хватает!

Бьется головой об стол!!!
Да, сколько можно повторять?
Из расчетов, что комп тебе так или иначе покупать, именно столько составляет доп цена...

потому что ***** на него - система успешно сама подбирает тебе нужный сервер с лучшим пингом на данный момент.

Вот тут и загвоздка, что лучше посидеть по клацать обновить на выделеном сервере и получить 20. Чем получить 60, "но за то так легко"

Мне тупо интересно, какой средний пинг на Иксбоксе, ибо для меня енто очень важный фактор---я из-за провайдера не меняю...

А как ты выберешь лучшее, если выбирал только 1 раз 12 лет назад? В твоём случае, можно выбрать один раз и остаться на месте:D

Кто тебе сказал что я выбираю один раз в 12 лет?
Какой-то просто поток сознания, балабол...

Если просто мозгами раскинуть, то становиться понятно, что я выбираю раз в 3 года когда нужно обновить машину...

если ты про РЕ5, то это механика игры - фишка этой серии, нуб. Там всегда так было, когда ты ещё ПК и PSOne в глаза не видел.

Тоесть енто типо отмазка, шлаком был есть и останеться?

та неужели? а как же выбирать лучшее и оставаться на нём всю жизнь?

опять фантазии балабола...

ололошки, да ты я вижу гордишься тем, что жлоб:іржач:

ыыы
ой ***
diabolus, хватит тролинг разводить
Я тебе вопрос задал, нечего ответить слейся...

хлам. Гирзам и в подмётки не годится.

Вооот, как собственно и сами гирзы в сравнении с кодом;)

ты писал, что пару раз играл у друзей и привыкать тебе к джою не хочется, так что траблы видимо у тебя либо с памятью, либо с общей адекватностью, потому как "играл пару раз у друзей", ну нифига не делает тебя разбирающимся в вопросе.

см страниц пять назад где обсуждается асасин

потому что разрабам пох на ПК с его клавиатурой:клас:

Опять бред --- если б было пох, то игр бы не было...
А так просто их интерес направлен, как всегда в таких случаях, на "попсу"...

При чём обсолютнейший, за счёт чего просто показательный и шедавральный!

ТОесть ты хочешь сказать, что джой в управлении по своим характеристикам(в шутере) равен мышка + клава?
Да таки бред:D

ТОесть ты хочешь сказать, что джой в управлении по своим характеристикам(в шутере) равен мышка + клава?
Да таки бред:D

Не хуже как привыкнешь.

+ самое главное условие любого спорта, все в равных условиях!

+ не теряйся в своих же словах. Процетированное тобой касается написанного тобо ю же:
Вот потому и бессмысленный, что с джоем теряется динамичность----за исключением файтинга\слэшеров\бла бла бла этсетера!!!

И это бред - полнейший!!!

мона и я на счет джоя :))

каждая игра делана под что то
асасин , протатип, спайдермен на джои наМНОГО удобней
а вот что мона норм играть в код4 или 6 например не поверю , пока сам не попробую (а ваш модер в свой дом меня не пускает :( )

Не хуже как привыкнешь.

Две точки, обе цели движутся, появляются неожиданно:D
Сможешь на вестись и попасть без подводки?
Перед тем как отвечать, реально попробуй!!!

+ самое главное условие любого спорта, все в равных условиях!

+ не теряйся в своих же словах. Процетированное тобой касается написанного тобо ю же:

В и спорте железо должно соответствовать, если играешь на мышке за 35 грн, уж извини...
Никто ж на запорожцах на трассу формулы один не выходит!!!

И это бред - полнейший!!!

По той причине, что мышку проще и удобнее подводить, а в сочетании с клавой дает персонажу подвижность --- никому и из тру писи никогда в голову и не приходило делать игры типа рэзидэнта на ПК;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу