Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Судя по объёмам прода игр - значительно лучше нежели на ПК :D

Не брат, тут так считать нельзя...
По объемам продаж игр ты можешь только оценить менеджмент и маркетинг в данном случае!!!

1) Ну и? Только все играют при одинаковых настройках на консоли ;) Кста.. на консоли слово читер не знакомо ни кому :)

Комунизм в массы?
Все дружно играем с плохой картинкой?
Не ну что-то в ентом конечно есть...:D

2) По мимо сингла, полно кооператива.
+Мультиплеера на консоли не меньше... а вот наполненность людьми даже по больше... хотя бы по тому же КОДу и бэд компани - проданно их куда больше чем на ПиСюк именно на консоли...

1) А шо толку с того, что проданно оно в штатах?
Пинга нет!!!
2) Качество мультиплэра падает, фпс и прочая лабуда!!!

3) А кому это нужно? Разрабам? Нет!

Это нужно игрокам, в случае с экономикой ориентированной на рынок, енто весомый аргумент!!!

А вот тут начинаеться самое интересное...:D
Как обстоят дела с пиратством на Икс бокс?
гораздо лучше, чем с пиратством на ПК. Или есть сомнения?

1) В мультиплэире пиксили сопостовимы с читером---ибо то, что не видно в 1440х900 отлично видно в 1980х1020!!!
в мультиплеере на консолях все в равных условия и играют в одну игру с одним разрешением на одинковых манипуляторах. Понял, нэ?

2) Платформа консолей перспективнее для разрабов и не более, игроки от ентого лишь пострадают(ну ясное дело не все, синглплэирщики любящие гамать в красочный фильм против ботов с карявым управлением, конечно выйграют);)
кто пострадает, с какого перепугу? Судя по продажам игр и консолей игроки не очень-то и страдают.

3) Людей можно вернуть на компы---у него есть ряд преимуществ над консолью, нужно просто активно развивать кооператив и защиту!!!
каких примуществ для игр?

да инвестор может и не потратил все свои деньги на одного разработчика. Но почему он должен "подымать" того, который не принёс ему прибыли ранее, орткрывать новую студию со старым составом? Кругом масса студий, которые гораздо крепче стоят на ногах. В таком случае разработчик остаётся наедине со своей проблемой отсутствия финансирования.

Потомучто он понимает, что сможет енто продать, читай внимательнее!!!

На счет новых студий то вспоминаем историю фолла 3...
Осенью выходит продолжение сделанное, в том числе, уже разрабами 1 и 2 части!!!

доказывающие закрытие тысячи студий игровых разработчиков ежедневно.

Я говорил о компаниях, коими безусловно являются и студии(разницы между ними нет, везде одно и тоже)!!!;)

Потомучто он понимает, что сможет енто продать, читай внимательнее!!!
откуда у него будет уверенность, что он продаст сиквел игры, если оригиальная игра продалась плохим тиражом?:іржач:

Я говорил о компаниях, коими безусловно являются и студии(разницы между ними нет, везде одно и тоже)!!!;)
табачные киоски закрываются миллионами каждый день, вау! Кэп, привет!

По объемам продаж игр ты можешь только оценить менеджмент и маркетинг в данном случае!!!

А вот и ***!
Консолей кста куда меньше чем компов... а продажи на порядок больше!
Так что да, не самый лучший способ счёта, согласен... но куда более чем достаточный для того что бы разрабы забивали *** на комп.
И правильно, я после покупки бокса *** на компе играю даже в те игры что есть и там и там!

Комунизм в массы?
Все дружно играем с плохой картинкой?
Не ну что-то в ентом конечно есть...:D
А кто тебе сказал что с плохой картинкой?
Она не хуже... или ты тоже считаешь что разрешение рулит?

Я вот в тех как раз играх что и ты играешь на компе и я играл... а именно бэд компани и КОД - разницы не вижу... а уж о том что нет такого понятие как проседание ФПС и расказывать не надо. Всё идеально вёркает без каких ли бо моих задумываниях и трате времени на дрова и лазания в настройках. Повторюсь - выглядит всё не хуже!

Пинга нет!!!

1) А что не так? Наших там до хера... В бэд компани так вообще море наших... в гарнитурку крикнул - и понеслось... слаженно и дружно... так что потом рейт в конце боя 1,68 :D:D:D (это я вчерась 2 карты так разведчиком и инженером попеременно ;))
2) С какого ему падать, вот просто объясни?
Повторяюсь - народа уйма! ФПС ровный как стекло...

Это нужно игрокам, в случае с экономикой ориентированной на рынок, енто весомый аргумент!!!

Да нет же... игрокам которым это нужно, указан верный путь - в маг за консолью;)

гораздо лучше, чем с пиратством на ПК. Или есть сомнения?

Есть сомнения

в мультиплеере на консолях все в равных условия и играют в одну игру с одним разрешением на одинковых манипуляторах. Понял, нэ?

я ж говорю комунизм в массы!!!
минус качество за-то у всех...

кто пострадает, с какого перепугу? Судя по продажам игр и консолей игроки не очень-то и страдают.

Судя по возможностям современно железа----еще как страдают...

каких примуществ для игр?

смотри 2 стр назад

а как же качество игры?:D

Пинга нет!!!
да при чём тут пинг? игра продаётся хорошо - значит 'mj для студии хорошо, занчит она раскрутится с издателем и выйдет её продолжение Как ты этого не понимаешь уже 3-й день?

если оно так нужно игрокам на ПК, так что же эти игроки так вяло покупают лицензию?:іржач: Они ж хотят игры для своей платформы - так пусть платят.

я ж говорю комунизм в массы!!!
минус качество за-то у всех...
***.. я ща об стенку уебусь.
С чего ты решил что оно хуже? Оно такое же как на среднестатическом игровом ПК, а топовые в расчёт можно не брать... их кот на плакал в процентном соотношении, да и по Х оно... я считал и считаю что важна игра а не + 3 полигона на носу воооот у той модельки в полутора киломметрах от меня на которую я смотрю в прицел оптики перед выстрелом. Я не прав? Важнее не то какая игра а сколько полигонов на ноосу? Тем более что их почти столько же а в кое каих играх и побольше именно на консолях:D

Судя по возможностям современно железа----еще как страдают...
Да для того что бы оно догнало приставки... это самое качество - нужно на железо потратить куда больше чем на саму приставку!

PS
+ я промолчу о том как класно упав на один диван под пивко в кооперативе порубить гнидотиков... кайф не реальный. И обычный мультик пусть и с лайв чатом голосовым тут в пролёте. Тут своя атмосфера :)

Останнє редагування:
А вот и ***!
Консолей кста куда меньше чем компов... а продажи на порядок больше!
Так что да, не самый лучший способ счёта, согласен... но куда более чем достаточный для того что бы разрабы забивали *** на комп.
И правильно, я после покупки бокса *** на компе играю даже в те игры что есть и там и там!

Я гамил несколько раз на икс бокс у своей девушки и друзей, а так же на пс3-------реально на компе джоя больше...

А кто тебе сказал что с плохой картинкой?
Она не хуже... или ты тоже считаешь что разрешение рулит?

Да я тлэе считаю, что разрешение рулит!!!
Лучше иметь и выское разрешеие и хорошую нарисованную картинку, чем просто "хорошую" картинку!!!

Я вот в тех как раз играх что и ты играешь на компе и я играл... а именно бэд компани и КОД - разницы не вижу... а уж о том что нет такого понятие как проседание ФПС и расказывать не надо. Всё идеально вёркает без каких ли бо моих задумываниях и трате времени на дрова и лазания в настройках. Повторюсь - выглядит всё не хуже!

Пальцы не запутываются бегать менять обзор стрелять прыгать и ложиться одновременно?

1) А что не так? Наших там до хера... В бэд компани так вообще море наших... в гарнитурку крикнул - и понеслось... слаженно и дружно... так что потом рейт в конце боя 1,68 :D:D:D (это я вчерась 2 карты так разведчиком и инженером попеременно ;))

Какой пинг?

2) С какого ему падать, вот просто объясни?
Повторяюсь - народа уйма! ФПС ровный как стекло...

С того, что даже у меня видео стоит лучше чем в боксе, а я комп давно не обновлял!!!
Тут два варианта, либо откровенно тормозят прогресс, либо половины картинки просто нет

Да нет же... игрокам которым это нужно, указан верный путь - в маг за консолью;)

Я понимаю, что ты сейчас в эфории
Но посмотрим че-ты будешь говорить через год или два)))

кстати на счет читов---

а как же качество игры?:D

Из-за консоли оно падает...
Распространение набирает система укрытий и бла бла бла с упрощением...

да при чём тут пинг? игра продаётся хорошо - значит 'mj для студии хорошо, занчит она раскрутится с издателем и выйдет её продолжение Как ты этого не понимаешь уже 3-й день?

мне как бы пинг важнее чем успех студии, и уж темболее выйдет ли 2 часть с теме же боками...

если оно так нужно игрокам на ПК, так что же эти игроки так вяло покупают лицензию?:іржач: Они ж хотят игры для своей платформы - так пусть платят.

Я плачу за то во, что хочу играть!!!
Синглы я прохожу так а бы було или посмотреть или для галочки, этсетера

Пальцы не запутываются бегать менять обзор стрелять прыгать и ложиться одновременно?

Нет, у тебя же на клаве не запутываються?
Вот и мои лёхко справляються :ги:

С того, что даже у меня видео стоит лучше чем в боксе, а я комп давно не обновлял!!!
Тут два варианта, либо откровенно тормозят прогресс, либо половины картинки просто нет

Ты сравниваешь *** с пальцем..
То какого поколения видяха - не имеет значения. Совсем по другому используються резервы архитиктуры, узкая специализация позволяет многое из того что на компе не возможно именно изза его универсальности и требований совместимости. И это на боксе актуально, а уж на соньке с её процом и подавно не Х с компом сравнивать...

кстати на счет читов---

Да нет у меня эйфории. Мой ком стоит там же где и был - но он теперь ни *** не используеться для игр - вот и всё ;)

PS
А видео ***ня...
Если это и было то пару дней, а потом исправили... при чём для исправлений на боксе нужно на 10ть сек задержаться с входом в игру и всё...
;)

***.. я ща об стенку уебусь.
С чего ты решил что оно хуже? Оно такое же как на среднестатическом игровом ПК, а топовые в расчёт можно не брать... их кот на плакал в процентном соотношении, да и по Х оно... я считал и считаю что важна игра а не + 3 полигона на носу воооот у той модельки в полутора киломметрах от меня на которую я смотрю в прицел оптики перед выстрелом. Я не прав? Важнее не то какая игра а сколько полигонов на ноосу? Тем более что их почти столько же а в кое каих играх и побольше именно на консолях:D

Та это все ясно, но и ты пойми, что если я в код луплюсь как маньяк(у меня в сумме с код 4 более 50 полных суток) каждый день, что современем ента средне стат фигня уже не радует...
Мне нужен "контролер" с большей реакцие и разрешительной способностью и бла бла бла

Да для того что бы оно догнало приставки... это самое качество - нужно на железо потратить куда больше чем на саму приставку!

я там много страниц считал, что компу понадобиться доп апгрэйд на 4к грн, что при условии необходимости компа в быту в с равнении с боксом составит 1.5-2к разницы...

PS
+ я промолчу о том как класно упав на один диван под пивко в кооперативе порубить гнидотиков... кайф не реальный. И обычный мультик пусть и с лайв чатом голосовым тут в пролёте. Тут своя атмосфера :)

скайп пивасик(темный гессер\лев\гинесс) и например лэфт фо дед гогого против зомбарей...

скайп пивасик(темный гессер\лев\гинесс) и например лэфт фо дед гогого против зомбарей...

Так раньше и играл - но это не то...
Пока не попробуешь - не поймёшь.

Это тоже самое что по аське в любви признаваться... в живую то не так ;)

Та это все ясно, но и ты пойми, что если я в код луплюсь как маньяк(у меня в сумме с код 4 более 50 полных суток) каждый день, что современем ента средне стат фигня уже не радует...
Мне нужен "контролер" с большей реакцие и разрешительной способностью и бла бла бла

И всем остальным потом кажеться что ТЫ читер и бла.. бла.. бла... :іржач::іржач:

А тут честный бой, все на равных - побеждает моск и ровные руки ;)

Ну с живым общением это не сравнится.

Вот и я о том же.. :пиво:
Я даже ни *** мне не понравивший ся Резидент Ивол 5й в кооперативе люблю... ибо совсем другой кайф...

Нет, у тебя же на клаве не запутываються?
Вот и мои лёхко справляються :ги:

ну-ну:D

Ты сравниваешь *** с пальцем..
То какого поколения видяха - не имеет значения. Совсем по другому используються резервы архитиктуры, узкая специализация позволяет многое из того что на компе не возможно именно изза его универсальности и требований совместимости. И это на боксе актуально, а уж на соньке с её процом и подавно не Х с компом сравнивать...

тоесть ты хочешь скахать, что бокс может выдавать картинку лучше чем енто?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

стоит не у меня, а у одного из моей тимы

Да нет у меня эйфории. Мой ком стоит там же где и был - но он теперь ни *** не используеться для игр - вот и всё ;)

Сколько у тя бокс?

PS
А видео ***ня...
Если это и было то пару дней, а потом исправили... при чём для исправлений на боксе нужно на 10ть сек задержаться с входом в игру и всё...
;)

Хрен его знает ***ня или нет---первая ссылка в гугле:ги:
на компе для исправлений тоже "10сек" нужно, он просто патч при входе качает и все!!!

Так раньше и играл - но это не то...
Пока не попробуешь - не поймёшь.

Это тоже самое что по аське в любви признаваться... в живую то не так ;)

Мэйби
Но я гостей не люблю, после них убирать надо!!!:(

Я гамил несколько раз на икс бокс у своей девушки и друзей, а так же на пс3-------реально на компе джоя больше...
сам хоть понимаешь, что пишешь? у тебя уже какой-то набор отдельных слов... "гамить" у девушки или у друзей полчаса пару раз, да ещё и в ту игру, которую они тебе вклбючисли - этого окнечно достаточно чтобы сравнить что-то (так и не понял, что именно на ПК лучше или больше, хз:confused:)...

Да я тлэе считаю, что разрешение рулит!!!
что значит - тлэее.... тебе плохо?

Лучше иметь и выское разрешеие и хорошую нарисованную картинку, чем просто "хорошую" картинку!!!
лучше, но за 250 баксов можно не парится, что разрешение 720p, а не 1080p? тем более, что в остальном, практически всегда картинка ****огична, особенно в динамике - освещение, палитра цветов, физика и т.д. Я уж не говорю о геймдизайне и геймплее. Он всегда идентичен.

ты ж играл у девушки и друзей? зачем такой вопрос задаёшь?:іржач:
думаю, что кто-то балаболит по-чёрному про то, что он играл на консоли...

играбельный там пинг. может тебе стату свою привести из БК2, чтоб ты не молол херни про мультиплеер на консолях?

я тоже 3 года в эйфории наверное от Xbox360, если недавно купил себе ПС3 Слим 250 Гб?

Из-за консоли оно падает...
Распространение набирает система укрытий и бла бла бла с упрощением...
лолка, чем тебе плоха система укрытий?

мне как бы пинг важнее чем успех студии, и уж темболее выйдет ли 2 часть с теме же боками...
может тебе ещё по приколу годами играть в одну игру и ныть на форумах, что "как плохо, что на ПК не выходит"?

Я плачу за то во, что хочу играть!!!
Синглы я прохожу так а бы було или посмотреть или для галочки, этсетера
шо ж ты мелишь?:іржач::іржач::іржач:
синглы ты проходишь, потому что не хочешь в них играть и именно поэтому не покупаешь лицензию синглов. цирк!
как можно играть в игру и не хотеть в неё играть? наверное, так только ты можешь делать или журналист пишущий рецензию на игру...
ты явно не в себе, Aleon

И всем остальным потом кажеться что ТЫ читер и бла.. бла.. бла... :іржач::іржач:

А тут честный бой, все на равных - побеждает моск и ровные руки ;)

Поэтому и столько негатива в адрес системы ивнэт!!!
Нужен живой админ:)

Тут тоже все на равных, ибо кроме как клан вар играть, что-то скучно---все ******...

Вот и я о том же.. :пиво:
Я даже ни *** мне не понравивший ся Резидент Ивол 5й в кооперативе люблю... ибо совсем другой кайф...

резидент эйвл шлак:суперечка:

сам хоть понимаешь, что пишешь? у тебя уже какой-то набор отдельных слов... "гамить" у девушки или у друзей полчаса пару раз, да ещё и в ту игру, которую они тебе вклбючисли - этого окнечно достаточно чтобы сравнить что-то (так и не понял, что именно на ПК лучше или больше, хз:confused:)...

ыыы
Сколько инфы которой я не писал

лучше, но за 250 баксов можно не парится, что разрешение 720p, а не 1080p? тем более, что в остальном, практически всегда картинка ****огична, особенно в динамике - освещение, палитра цветов, физика и т.д. Я уж не говорю о геймдизайне и геймплее. Он всегда идентичен.

А за доп150 можно опять же не париться и радоваться картинке!!!

ты ж играл у девушки и друзей? зачем такой вопрос задаёшь?:іржач:
думаю, что кто-то балаболит по-чёрному про то, что он играл на консоли...

Потомучто, чувствовал я себя в чужой тарелки, в тот же код я играть не смог...

играбельный там пинг. может тебе стату свою привести из БК2, чтоб ты не молол херни про мультиплеер на консолях?

*** мне твоя стата?
Мож ты крыса...
Пинг какой?

я тоже 3 года в эйфории наверное от Xbox360, если недавно купил себе ПС3 Слим 250 Гб?

Молодец, а я уже лет 12 от компа;):D

лолка, чем тебе плоха система укрытий?

Тупо выглядит, теряется динамичность!!!

может тебе ещё по приколу годами играть в одну игру и ныть на форумах, что "как плохо, что на ПК не выходит"?

Последнии 2,5 года у меня флагманская игра код, на форумах о том, что игры не выходят я не ною...

шо ж ты мелишь?:іржач::іржач::іржач:
синглы ты проходишь, потому что не хочешь в них играть и именно поэтому не покупаешь лицензию синглов. цирк!
как можно играть в игру и не хотеть в неё играть? наверное, так только ты можешь делать или журналист пишущий рецензию на игру...
ты явно не в себе, Aleon

За деньги не хочу, я енто уже писал и не раз!!!

ну для КОД-задротов, которым другие игры и не нужны, вполне может быть

даже не шлак, а мега шлак!!!

тоесть ты хочешь скахать, что бокс может выдавать картинку лучше чем енто?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

стоит не у меня, а у одного из моей тимы

Оно стоит *** знает на скока дороже самого бокса :)

Сколько у тя бокс?

Полтора месяца....
И что..
Я думал и решался долго, очень долго - но в своём выборе не разочеровался! ;)

Оно стоит *** знает на скока дороже самого бокса :)

Ну люди играют им нравиться...
Спрос, предложение!!!

Полтора месяца....
И что..
Я думал и решался долго, очень долго - но в своём выборе не разочеровался! ;)

Горец, без обид --- но просто по учебнику. Первые пол года ты будешь всем рассказывать, что все охуенно даже если енто гавно!!! Ты просто на психологическом уровне отказываешься видеть камни...:пиво:

резидент эйвл шлак:суперечка:

Ну пожалуй так котегорично не стоит - многим нравиться...

Та мне он и в сингле понравился, но потом проходил в коопе - на порядок веселее:клас:

А мне сингл показался полным ****ом, а вот кооп - это ***ть шедеврально :)

:пиво::пиво::пиво:

пинг там не отображается, но играется что БК, что КОД идеально без лагов (может правда на 10-20 игр попадется один хреновый хост)

+100
Я с того же канала играю...
Не было такого как на компе что раз на раз не приходиться - всё идеально бегает!

Молодец, а я уже лет 12 от компа;):D

Так же как и остальные...

А я ещё и поболее того. У меня первый комп был ещё 286й...
Скока там лет я за компом гамаю? :D:D:D

Назад
Зверху Знизу