я балабол ровно на столько - на сколько ты сам балабол, говоря о том, что играл более, чем пол часа на консоли

ты хер, чем докажешь, а если не докажешь, то значит ты - балабол
Могу привести свидетельские показания своего товарища

А вот ты пишешь свои фантазии выдавая их за посты другого человека...
сколько можно повторять, что у человека покупающего консоль комп уже имеется. не нужно комп покупать, он был куплен год-два-три назад.
В чем трабл? берем рыночную цену агригата на данный момент добовляем к нему цену иксбокса или пс3 или иксбокса и пс3 и считаем...
Разрыв в цене не значительный(не привышает 1-2к), но при енто не стоит забывать, что железо не вечное и ентот путь не панацея...
+ деньги за продажу старого[/QUOTE]
нахера что-то клацать, если и так всё играется комфортно?
Действительно, нахера...
Гогого валить ботов сингле!!!
Если прочитать внимательно и даже не раскидывать мозгами, то станет понятно, что 12 лет назад ты выбрал ПК и играешься на нём по сей день

апгрейдишь, покупаеш новое железо или новые ПК с нуля, но девайс для игр ты не менял.
Не менял)))
Но енто значит, что каждые три года я делаю осознанный выбор в пользу ПК --- продолжаю оставаться с лучшим
это объяснение тому, что тебе не нравится в механике РЕ5
В чем я здесь не объективен, балабол?
в том, что персонажи дубовый или в том, что камера задроченная?
По мне так ентого вполне достаточно...
это был ответ, которым я тебе и слил
Да я жлоб, я не хожу по улицам и не раскидную ассигнации пачками

Да, для меня все игры похожие-----разделяются на: шлак(если и играю то редко и то случайно), среднячок(как правило играю макс 2-3 часа, потом забиваю на несколько недель месяцев или на всегда), круто(игры, которые понравилсь, в которые прохожу доконца, редко несколько раз), флагманы(Игры типа фолла, кода, ворхамера, этсетера)
Их интерес направлен на заработок денег, а ПК-ашники денег не так уж и много приносят. Ну, так пусть хавают огрызки

.
Огрызки чего?
Ваши эксклюзивы мне лично не нравяться(в своем большенстве), все остальное отлично идет на ПК ----- прям монополисты на игры

Aleon
на балабола ты меня не возьмёшь - зубки туповаты и мышление узковатое, а вот ты несёшь полную ахинею и троллишь вовсю. И это не моё субъективное мнение, об этом тебе пишут люди в этой же теме. Но ты продолжаешь спорить здесь со всеми подряд. Задумайся, может ты действительно не прав и твоё мнение неверно, если масса народу тебе твердит об этом.. Или ты думаешь, что ты изборанные и познал истину?
Кроме того ты назвал меня балаболом в своём посте неоднократно, но ничем это необосновал - это троллинг. Он карается.
Обосновал, читай несколько страниц назад
Ну и к чему сие написано?

Или по твоему во всех играх на консоль есть удержание цели?
Горец пример приведи...
Даю вводную, от третьего лица, нет удержания цели, укрытий и "типа вида из глаза", когда на экране появляется вместо 3д персонажика здоровенный прицел, или он отъежает в сторону...
забавней всего то, что даже где автоприцел есть, он везде отключается в меню
В том жэ эвили, целиться такое задротство, что лучше пусть будет
а это ПКашники все так рассуждают - если на консолях проект выходит, особенно ещё если он эксклюзивный, значит или середняк или гавно. если консольное - значит казуальное и т.п. Это стереотип такой.
ну и на ПК-графику грех не пофапать, а как же?
Это не стереотип. Из тех эксклюзивов, что вы здесь приводили--- реально поиграть(при условии, что плачу деньги, а не пират) мне захотелось только в хэйви рэйн!!!