Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Так вот, консоли это формула 3000
Все на одинаковых болидах! Побеждает тот кто умнее и рукастее...

Горец, они не на одном железе катаються...
У формулы тоже есть свои ограничения!!!
В случае с компом енто моск, а не аппаратная задержка...

Горец, вот например в хитмэне или в моем любимом они, есть функция удержания цели?
Нет ибо она *** не нужна, сам спокойно дойдешь куда надо и спрячешься за чем угодно...

Останнє редагування:
Мне тебе видео снять часов ны 10?
Придеться поверить на слово или не верить, тебе вбирать...
Вот только один трабл, ты от вопроса не уходи, мистер слив-балабол!!! Где я писал про пол часа?
я балабол ровно на столько - на сколько ты сам балабол, говоря о том, что играл более, чем пол часа на консоли;) ты хер, чем докажешь, а если не докажешь, то значит ты - балабол;)

Бьется головой об стол!!!
Да, сколько можно повторять?
Из расчетов, что комп тебе так или иначе покупать, именно столько составляет доп цена...
сколько можно повторять, что у человека покупающего консоль комп уже имеется. не нужно комп покупать, он был куплен год-два-три назад.

Вот тут и загвоздка, что лучше посидеть по клацать обновить на выделеном сервере и получить 20. Чем получить 60, "но за то так легко"
нахера что-то клацать, если и так всё играется комфортно?

Кто тебе сказал что я выбираю один раз в 12 лет?
Какой-то просто поток сознания, балабол...
Если просто мозгами раскинуть, то становиться понятно, что я выбираю раз в 3 года когда нужно обновить машину...
Если прочитать внимательно и даже не раскидывать мозгами, то станет понятно, что 12 лет назад ты выбрал ПК и играешься на нём по сей день:D апгрейдишь, покупаеш новое железо или новые ПК с нуля, но девайс для игр ты не менял.

Тоесть енто типо отмазка, шлаком был есть и останеться?
это объяснение тому, что тебе не нравится в механике РЕ5

ыыы
ой ***
diabolus, хватит тролинг разводить
Я тебе вопрос задал, нечего ответить слейся...
это был ответ, которым я тебе и слил;)

Вооот, как собственно и сами гирзы в сравнении с кодом;)
субъективное мнение нуба, который даже не понимает, что такие игры даже сравнивать нельзя. Игры разные. Ах ну для тебя вообще видимо все игры похожие. Про GOW и Ассассина я уже начитался от тебя:іржач::іржач::іржач:

Опять бред --- если б было пох, то игр бы не было...
А так просто их интерес направлен, как всегда в таких случаях, на "попсу"...
Их интерес направлен на заработок денег, а ПК-ашники денег не так уж и много приносят. Ну, так пусть хавают огрызки:D.

Aleon
на балабола ты меня не возьмёшь - зубки туповаты и мышление узковатое, а вот ты несёшь полную ахинею и троллишь вовсю. И это не моё субъективное мнение, об этом тебе пишут люди в этой же теме. Но ты продолжаешь спорить здесь со всеми подряд. Задумайся, может ты действительно не прав и твоё мнение неверно, если масса народу тебе твердит об этом.. Или ты думаешь, что ты изборанные и познал истину?
Кроме того ты назвал меня балаболом в своём посте неоднократно, но ничем это необосновал - это троллинг. Он карается.

И это не моё субъективное мнение, об этом тебе пишут люди в этой же теме. Но ты продолжаешь спорить здесь со всеми подряд. Задумайся, может ты действительно не прав и твоё мнение неверно, если масса народу тебе твердит об этом.. Или ты думаешь, что ты изборанные и познал истину?

Миллионы мух ошибаться не могут. ;)
Ели прочёл эти три страницы. Маразм крепчает ©
да-да, это к тебе Aleon ;)

Горец, вот например в хитмэне или в моем любимом они, есть функция удержания цели?
Нет ибо она *** не нужна, сам спокойно дойдешь куда надо и спрячешься за чем угодно...

Ну и к чему сие написано? :D
Или по твоему во всех играх на консоль есть удержание цели?

Миллионы мух ошибаться не могут. ;)
Ели прочёл эти три страницы. Маразм крепчает ©
да-да, это к тебе Aleon ;)

сейчас он придёт и скажет, что мы все балаболы и тролли, а он прав:D

видимо, так он и думает, что буквально везде автоприцел и буквально везде система укрытий

видимо, так он и думает, что буквально везде автоприцел и буквально везде система укрытий

Ну.. это совсем не так, а там где они мне встречались - считаю что были к месту и по делу...

Мне кажется он зациклился на однотипных продуктах и не в состоянии просто воспринимать что ли бо другое. Это грустно на самом то деле. Столько охуенных игр пропускать мимо себя... грустно:rolleyes:

Ну.. это совсем не так, а там где они мне встречались - считаю что были к месту и по делу...
забавней всего то, что даже где автоприцел есть, он везде отключается в меню:)

Мне кажется он зациклился на однотипных продуктах и не в состоянии просто воспринимать что ли бо другое. Это грустно на самом то деле. Столько охуенных игр пропускать мимо себя... грустно:rolleyes:
а это ПКашники все так рассуждают - если на консолях проект выходит, особенно ещё если он эксклюзивный, значит или середняк или гавно. если консольное - значит казуальное и т.п. Это стереотип такой.
ну и на ПК-графику грех не пофапать, а как же?

я балабол ровно на столько - на сколько ты сам балабол, говоря о том, что играл более, чем пол часа на консоли;) ты хер, чем докажешь, а если не докажешь, то значит ты - балабол;)

Могу привести свидетельские показания своего товарища:ги:
А вот ты пишешь свои фантазии выдавая их за посты другого человека...

сколько можно повторять, что у человека покупающего консоль комп уже имеется. не нужно комп покупать, он был куплен год-два-три назад.

В чем трабл? берем рыночную цену агригата на данный момент добовляем к нему цену иксбокса или пс3 или иксбокса и пс3 и считаем...
Разрыв в цене не значительный(не привышает 1-2к), но при енто не стоит забывать, что железо не вечное и ентот путь не панацея...
+ деньги за продажу старого[/QUOTE]

нахера что-то клацать, если и так всё играется комфортно?

Действительно, нахера...
Гогого валить ботов сингле!!!

Если прочитать внимательно и даже не раскидывать мозгами, то станет понятно, что 12 лет назад ты выбрал ПК и играешься на нём по сей день:D апгрейдишь, покупаеш новое железо или новые ПК с нуля, но девайс для игр ты не менял.

Не менял)))
Но енто значит, что каждые три года я делаю осознанный выбор в пользу ПК --- продолжаю оставаться с лучшим;)

это объяснение тому, что тебе не нравится в механике РЕ5

В чем я здесь не объективен, балабол?
в том, что персонажи дубовый или в том, что камера задроченная?
По мне так ентого вполне достаточно...

это был ответ, которым я тебе и слил;)

Да я жлоб, я не хожу по улицам и не раскидную ассигнации пачками:іржач::іржач::іржач:

субъективное мнение нуба, который даже не понимает, что такие игры даже сравнивать нельзя. Игры разные. Ах ну для тебя вообще видимо все игры похожие. Про GOW и Ассассина я уже начитался от тебя:іржач::іржач::іржач:

Да, для меня все игры похожие-----разделяются на: шлак(если и играю то редко и то случайно), среднячок(как правило играю макс 2-3 часа, потом забиваю на несколько недель месяцев или на всегда), круто(игры, которые понравилсь, в которые прохожу доконца, редко несколько раз), флагманы(Игры типа фолла, кода, ворхамера, этсетера)

Их интерес направлен на заработок денег, а ПК-ашники денег не так уж и много приносят. Ну, так пусть хавают огрызки:D.

Огрызки чего?
Ваши эксклюзивы мне лично не нравяться(в своем большенстве), все остальное отлично идет на ПК ----- прям монополисты на игры:іржач::іржач::іржач:

Aleon
на балабола ты меня не возьмёшь - зубки туповаты и мышление узковатое, а вот ты несёшь полную ахинею и троллишь вовсю. И это не моё субъективное мнение, об этом тебе пишут люди в этой же теме. Но ты продолжаешь спорить здесь со всеми подряд. Задумайся, может ты действительно не прав и твоё мнение неверно, если масса народу тебе твердит об этом.. Или ты думаешь, что ты изборанные и познал истину?
Кроме того ты назвал меня балаболом в своём посте неоднократно, но ничем это необосновал - это троллинг. Он карается.

Обосновал, читай несколько страниц назад

Горец пример приведи...
Даю вводную, от третьего лица, нет удержания цели, укрытий и "типа вида из глаза", когда на экране появляется вместо 3д персонажика здоровенный прицел, или он отъежает в сторону...

забавней всего то, что даже где автоприцел есть, он везде отключается в меню:)

В том жэ эвили, целиться такое задротство, что лучше пусть будет;)

а это ПКашники все так рассуждают - если на консолях проект выходит, особенно ещё если он эксклюзивный, значит или середняк или гавно. если консольное - значит казуальное и т.п. Это стереотип такой.
ну и на ПК-графику грех не пофапать, а как же?

Это не стереотип. Из тех эксклюзивов, что вы здесь приводили--- реально поиграть(при условии, что плачу деньги, а не пират) мне захотелось только в хэйви рэйн!!!

Останнє редагування:
Горец пример приведи...
Даю вводную, от третьего лица, нет удержания цели, укрытий и "типа вида из глаза", когда на экране появляется вместо 3д персонажика здоровенный прицел, или он отъежает в сторону...

Сформулируй как нить получше...
А то не охота это говорить, но похоже на набор символов :D

Сформулируй как нить получше...
А то не охота это говорить, но похоже на набор символов :D

-от третьего лица
-нет удержания цели
-нет вида из глаз, или когда персонаж отодвигается в сторону оставляя место прицелу, при ентом сам становиться практически заблокированным...
-нет системы укрытий

-от третьего лица
-нет вида из глаз, или когда персонаж отодвигается в сторону оставляя место прицелу, при ентом сам становиться практически заблокированным...
-нет системы укрытий

Так от третьего или от первого? Или от третьего без первого :D:D:D

Система укрытий есть в любой игре включая твой любимый КОД - забег за угол называется :D:D:D

Так от третьего или от первого? Или от третьего без первого :D:D:D

От третьего, с первым все более менее ясно...

Система укрытий есть в любой игре включая твой любимый КОД - забег за угол называется :D:D:D

речь идет о другой системе укрытий...

Да не совсем...
Ибо как раз игр от третьего с добавкой первого маловато будет :D

А все почему?
На джое в от третьего лица, без захвата, укрытий и первого лица целиться сложно, с чем отлично справляется клава и мышь!!!
В том же дубовом они можно было прыгать, скакать в разные направлениях и при ентом самостоятельно отлично целиться!!!

А все почему?
На джое в от третьего лица, без захвата, укрытий и первого лица целиться сложно, с чем отлично справляется клава и мышь!!!
И в том же КОДе и БэдКомпани отлично справляется геймпад....
:D:D:D

Алеон, по поводу что удобнее клава+мыша или геймпад... прекрашай. Море игр в которых удобнее чутка первое, не меньшее море где чутка удобнее второе.
И это при том, что я только месяц как держу в руках этот самый геймпад ;)

И в том же КОДе и БэдКомпани отлично справляется геймпад....
:D:D:D

Алеон, по поводу что удобнее клава+мыша или геймпад... прекрашай. Море игр в которых удобнее чутка первое, не меньшее море где чутка удобнее второе.
И это при том, что я только месяц как держу в руках этот самый геймпад ;)

Кроме файтинга ничего в голову не приходит и то я в него последний раз играл на пс2
Слэшеры например играю только по той причине, что лучше нет!!!
Контролер зло!!!
Пережиток прошлого, его нужно было выкинуть из мира игр сразу после сеги...

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Харе вам ****ься . На спорных вопросах выкладывайте видео и все .

Ну вот. прицел идет долго и не плавно по прямым линиям
aid3Ex6bTqs

вот человек играет, я так понимаю хвастается---в нормальном кс от него живого места бы не осталось...
В наче когда он из окна(навдка прицела) выглядывает очень показательный момент!!!

Останнє редагування:
вот человек играет, я так понимаю хвастается---в нормальном кс от него живого места бы не осталось...
В наче когда он из окна выглядывает очень показательный момент!!!

Ты же понимаешь, криворуких можно и на компе найти ;)

Ты же понимаешь, криворуких можно и на компе найти ;)

Горец, найди того кто хорошо-----будет тоже самое...

Наверное потому что у тебя размышления о джое на уровне сеги и остались.

Оставь свое наверное себе
джой мне стоил 320грн...

у меня *** мышка за 260...

Горец, найди того кто хорошо-----будет тоже самое...

Оставь свое наверное себе
джой мне стоил 320грн...

у меня *** мышка за 260...

ты тут хозян что бы мне рот затыкать? Мышка за "260...", ну что ж, поздравляю :пиво:
з.ы. и это не с меня тут ржёт вся ветка, кстати..

Назад
Зверху Знизу