Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
вчетвером может и нет, вдвоём - запросто!

не атмосферу игровухи не заменит не какой инет

в это?
Мне еще важно мнение моих друзе обо мне. Кагбэ они мне нужны :D

не, ну о вкусах не спорят:)
мне тоже не нравится, но рейтинг метакритик говорит, что это хит, а многочисленные обзоры и отзывы дрезей добавляют, что это ещё свежий глоток в жанре платформеров.

не, ну о вкусах не спорят:)
мне тоже не нравится, но рейтинг метакритик говорит, что это хит, а многочисленные обзоры и отзывы дрезей добавляют, что это ещё свежий глоток в жанре платформеров.

Ну говорят что "Веселая ферма" тоже спросом пользуется :D

не атмосферу игровухи не заменит не какой инет

...и консоль

Ну говорят что "Веселая ферма" тоже спросом пользуется :D
а как же "червячки"?

Пойми, игра расчитана на коллектив - **********, выпить пива, поиграть и поржать с друг-друга. Просто отдохнуть расслабиться. Не всю же жизнь играть в угнетающий Сталкер. И так житуха у нас в стране не такая уж сладкая. Веселиться нужно по-больше.

так червяков вообще не трогать ,Таких игр больше не выпускают :(

да тогда не было приставок что бы можно было в 4, да и телики далеко не НД

а вот компов 40 , это было что то

а как же "червячки"?

Пойми, игра расчитана на коллектив - **********, выпить пива, поиграть и поржать с друг-друга. Просто отдохнуть расслабиться. Не всю же жизнь играть в угнетающий Сталкер. И так житуха у нас в стране не такая уж сладкая. Веселиться нужно по-больше.

Червячки испоганились после Worms Armagedon. 3D это уже не вормс. а плагиат с Hogs of War.
Посмеяться это хорошо, но если с друзьями встретились то лучше уже под пиво посмотреть фильмец или на худой конец задорнова. Пойти в кинотеатр. Но никак не бегать мелким, синим пришельцем и собирать мыльные пузыри.

NaV добавь голосовалку с пунктами
1. Игровая консоль
2. ПК
3. Пиво

Crecker в какие игры ты играешь?

не тут уже ваш модер будет решать что ему делать :)

тогда и 4 пункт "сиськЭ" и 5 "кулечеГ"

NaV добавь голосовалку с пунктами
1. Игровая консоль
2. ПК
3. Пиво

Crecker в какие игры ты играешь?

Восновном шутеры 80% из которых сталкеры (да я в них задротю если хотите :)) и авиасимуляторы Lock On, KA-50, иногда MSFSX.

не тут уже ваш модер будет решать что ему делать :)

тогда и 4 пункт "сиськЭ" и 5 "кулечеГ"

увы, но в этом разделе ты не модер, да и не о том сейчас речь.
я обращался к тебе как к ТС т.к. в теме уже больше 2000 сообщений, а головалки нет.

Восновном шутеры 80% из которых сталкеры (да я в них задротю если хотите :)) и авиасимуляторы Lock On, KA-50, иногда MSFSX.

а на XBOX360 или PS3 играл в шутеры или авиасимуляторы, есть с чем сравнивать?
просто в большинстве случаев геймер ниразу не играющий на консоли - говорит что ПК лучше до того пока не поиграет на приставке

я обращался к тебе как к ТС т.к. в теме уже больше 2000 сообщений, а головалки нет.

а на XBOX360 или PS3 играл в шутеры или авиасимуляторы, есть с чем сравнивать?
просто в большинстве случаев геймер ниразу не играющий на консоли - говорит что ПК лучше до того пока не поиграет на приставке

А на консолях бывают симуляторы? :D

он о хардкорных авиасимуляторах подъебал, типа

Никогда не забуду те времена, когда у меня была 1-я плейстейшн, 21" телек Gold Star и веерные отключения... Как мы с братом мечтали поиграть вдвоём на РАЗНЫХ экранах в QuakeII! В самом "квейке" в настройках видели что есть режим игры для 4-х игроков. Подумали логически, что когда играешь вдвоём, то экран делиться пополам. Если соединить 2 "соньки", на обеих экран пополам - вот и 4 человека. Спецом разжились ещё одной "сонькой", я купил специальный кабель (55 гривень за него отдал - сумасшедшие на тот момент для меня бабулесы!), похитили у отца телевизор (оставили, варвары, человека без "просто марии" на сутки), пока всё соединяли отрубили свет. Это были 2 часа жуткого зуда :) Когда дали свет, оказалось что "квака" не подерживает игру через шнурок вообще! Поиграть через шнурок получилось только в Red Alert и Red Asphalt, но это было слабым утешением.

а вот ты о чем :) , я уже и за был что это я ее создал :іржач:

потом ,ща чет в падлу

Crecker задротит в Сталкера :) ,и если уж пошло такое дело признаюсь задротю в Код 4 6 :)

Назад
Зверху Знизу