Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в восьмером в Little Big Planet![]()
в это?
Мне еще важно мнение моих друзе обо мне. Кагбэ они мне нужны![]()
не, ну о вкусах не спорят
мне тоже не нравится, но рейтинг метакритик говорит, что это хит, а многочисленные обзоры и отзывы дрезей добавляют, что это ещё свежий глоток в жанре платформеров.
не атмосферу игровухи не заменит не какой инет
а как же "червячки"?Ну говорят что "Веселая ферма" тоже спросом пользуется![]()
а как же "червячки"?
Пойми, игра расчитана на коллектив - **********, выпить пива, поиграть и поржать с друг-друга. Просто отдохнуть расслабиться. Не всю же жизнь играть в угнетающий Сталкер. И так житуха у нас в стране не такая уж сладкая. Веселиться нужно по-больше.
NaV добавь голосовалку с пунктами
1. Игровая консоль
2. ПК
3. Пиво
Crecker в какие игры ты играешь?
не тут уже ваш модер будет решать что ему делать
тогда и 4 пункт "сиськЭ" и 5 "кулечеГ"
Восновном шутеры 80% из которых сталкеры (да я в них задротю если хотите) и авиасимуляторы Lock On, KA-50, иногда MSFSX.
увы, но в этом разделе ты не модер, да и не о том сейчас речь.
я обращался к тебе как к ТС т.к. в теме уже больше 2000 сообщений, а головалки нет.
а на XBOX360 или PS3 играл в шутеры или авиасимуляторы, есть с чем сравнивать?
просто в большинстве случаев геймер ниразу не играющий на консоли - говорит что ПК лучше до того пока не поиграет на приставке
А на консолях бывают симуляторы?![]()
он о хардкорных авиасимуляторах подъебал, типа
увы, но в этом разделе ты не модер, да и не о том сейчас речь.
я обращался к тебе как к ТС т.к. в теме уже больше 2000 сообщений, а головалки нет.
Crecker задротит в Сталкера,и если уж пошло такое дело признаюсь задротю в Код 4 6
![]()