Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
ты этим не лучше меня:іржач::іржач::іржач:

Мдя все зависит от постановки вопроса:
"Что лучше для игр"
"Что лучше для задротства в одну игру"

Народ шпилит в пару тройку игр и пытается, еще что-то доказывать

ну, так всё верно. Не даром говорится, что "В споре рождается истина".
Человек много играет (задротит, кому как угодно) в Сталкер и соответственно ему не будут интересны консоли, до тех пор, пока сталкер там не появится. Ведь давно понятно, что дело-то не в недостаточном сглаживании или отсутствии 1080p разрешения, а просто нет той игры, ради которой он бы играл на консоли.
В приницпе, Crecker об этом говорил и раньше, что ему мол игры не нравятся на консолях, но когда он же пытается критиковать другие моменты консолей типа слабой функциональности, аппартаной начинке и пр. сравнивая их ПК, то смотрится это всё глупо.

А я уже неделю задротю в mirror's edge

И дальше буду задротить :)

И мне по Х

И на тех кто во что то другое задротит - тоже по Х
И мне уж тем более по Х кто задротит на какой игровой платформе - важно то другое!

мы все задротим!!!! :ги:

Останнє редагування:
капсу убери :)

помню играл у друга в крешь бантикут вроде , супер игра была
а ща на комп че все примерна похожие на это игры с консоли маленький ниньзя, медведь этот забыл как называется

зато для меня есть большой минус в консоли это что там не будет старика :(, честно много теряют люди

зато для меня есть большой минус в консоли это что там не будет старика :(, честно много теряют люди

хотелось бы посмотреть на владельца консоли/-лей который купит ировой ПК, чтоб поиграть в Старкрафт2... не думаю, что такие будут:D
а вот кто, имея ПК, покупал консоли ради Анчартед2, Хеви Рейн, Gears Of War2 и прочих консольных эксклюзивов встречал не раз.

Стратегии вообще застоявшийся жанр и для многих он утратил интерес давным-давно, не предлагая ничего нового годами. А судя по тому, как ваш "старик" будет продаваться, что даже без регулярной проплаты в сингл не поиграешь, то *** он нужен вообще;)

Ну батенька, теряют только те кому оно надо.
Мне вот на него глубоко начхать. Я и первый то прошёл ради приличия :D:D:D

я там писал для меня , не нравится не играй, а говорить что то умерло , так для меня особо и приставки не живут :)
не знаю что за индивидуумы покупают ради одной игры приставку , какие то расплывчатые сведения

могу точно так жена оборот написать и будет что у Вас что у меня просто набор слов

че за регулярные проплаты ?

первый в одиночку по 2 карты закаждую сыграл , а потом тока сеть :)

я там писал для меня , не нравится не играй, а говорить что то умерло , так для меня особо и приставки не живут :)
да никто и не сказал, что что-то умерло. Нового нихера в RTS нету. Да и много ли их выходит в год, уже наверное столько же сколько и авиасимуляторов на ПК. Видать также рынку нужны сильно-сильно.:іржач:

не знаю что за индивидуумы покупают ради одной игры приставку , какие то расплывчатые сведения
пусть не из-за одной, но из-за 2-х, 3-х так точно.

могу точно так жена оборот написать и будет что у Вас что у меня просто набор слов
судя по отсутствию знаков препинания, то набор слов, как раз у тебя, не?;)

че за регулярные проплаты ?
я в этой теме писал ранее. ищи, если действительно интересно. то же ещё фанаты "старика", что про игру свою не знаете. Видать, так ждёте. лол

Мдя все зависит от постановки вопроса:
"Что лучше для игр"
"Что лучше для задротства в одну игру"

Народ шпилит в пару тройку игр и пытается, еще что-то доказывать

Я играю далеко не только в сталкера. Я написал что 80% времени которое я провожу за шутерами отнимает сталкер. Не делай как диаболус. А то скоро прийдется вам тут объяснять как племяннику, еще и картинки рисовать, а в комиксах я не силен. Но то что большинство игр которые мне нравятся отсутствуют на консоли. А половина игр в которые я задротю на консолях отсутствуют как класс. Вот о чем я пишу тут и доказываю.

Диаболус, ты тут пытаешься дальнобойщикам впарить мотоцикл.

судя по отсутствию знаков препинания, то набор слов, как раз у тебя, не?;)

Второй раз кстати за два дня цепляешься к правописанию

ну так это и был показатель набора слов :), аля пример

когда все исчерпано, идем на придирки :) ! Ава моя хоть нравится ?

может что и пропустил , но они до конца еще не чего не решили ,а то все слухи
единственное не нравится, что все три компании отдельно продавать будут :(

Диаболус, ты тут пытаешься дальнобойщикам впарить мотоцикл.
поверь, уже впаривал и не раз.

Второй раз кстати за два дня цепляешься к правописанию
а тебе, что тошно?
меня упрекнули в том, что мои слова набор слов, кагбээ. при этом фразой в которой ни одной запятой не было. И я не цепляюсь, а просто смешно, не?

Ава моя хоть нравится ?

чоткая!:клас:

а тебе, что тошно?
меня упрекнули в том, что мои слова набор слов, кагбээ. при этом фразой в которой ни одной запятой не было. И я не цепляюсь, а просто смешно, не?

Мне поровну, когда мне нечего сказать я молчу или говорю что "съел"
А ты орал что царь и никогда не ошибаешься и всегда прав и ты не Игорек. И тут на тебе. запятых нету... Можешь начинать называть меня срекером :D

З.Ы. я надеюсь ты хоть понял что NAV говоря о наборе слов имел ввиду фразу не несущую смысловой нагрузки, а не ее внешний вид, я и без знаков прочел, и не задумался об этом. Может не искал хоть какой-то аргумент? :) Если что пиши, Кеп все разрулит.

Мне поровну, когда мне нечего сказать я молчу или говорю что "съел"
А ты орал что царь и никогда не ошибаешься и всегда прав и ты не Игорек. И тут на тебе. запятых нету... Можешь начинать называть меня срекером :D

ну опять херню мелишь. ёмаё, ну зачем это, а?
где я сказал, что царь, что не ошибаюсь и что всегда прав?
Не о том подумал :D
Ты кстати никогда не признаешь что натормозил и что ты был не прав.

я просто не торможу;) признавать нечего.
а вот, если чего не знаю или в чём не ориентируюсь - говорю откровенно, что не в курсе или не разбираюсь в подобной тематике.

А ну да, я ж забыл что ты царь.

как ты там любишь повторять?:D
"Где в моих постах сказано", что я - царь?

таким образом, я сказал, что я не торможу, мне нечего признавать относительно своей неправоты и я не говорил, что я царь:) и таки-да, я - не игорёк:іржач:
Ну чё, кэп разрулил?

Кеп хочет добавить что Crecker говоря
никогда не ошибаешься и всегда прав
имел ввиду
я просто не торможу признавать нечего.
И что в человеческом русском языке есть синонимы, и те у кого в голове мозг а не приставка это знают. Кеп все сказал :)
З.Ы. вроди все запятые расставил, но можешь через ворд прогнать.

З.Ы.Ы. по моему всегда придирки к правописаниям считались сливом.

может что и пропустил , но они до конца еще не чего не решили ,а то все слухи
единственное не нравится, что все три компании отдельно продавать будут :(

вот, это из блога директора по развитию бизнеса компании Софтпром:
Две новости про Blizzard. Первая – брендированная педаль для World of Warcraft стоимостью в 30 долларов. На нее можно привязывать различные действия в игре. Если купить несколько таких педалей, то можно гриндить с занятыми руками, например.

Вторая новость – подписчикам World of Warcraft из Южной Кореи Starcraft II обойдется в нисколько. То есть даром. В России (да и Украине), напомню, придется платить сначала за коробку, а потом вносить ежемесячную плату, без которой игра не будет работать даже в сингле.

Кеп хочет добавить что Crecker говоря имел ввиду
И что в человеческом русском языке есть синонимы, и те у кого в голове мозг а не приставка это знают. Кеп все сказал :)
ага только те у кого ПК в голове, а не мозг могут перекрутить чужие слова на свой лад, как им того захочется, а про то остальное, что перекрутить не удалось, вообще скромно умолчат. Да, Кэп?

хоспадя, да успокойся ты, а то снова начнёшь судорожно искать, как бы меня в игнор отправить:D

Ну незнаю. По перекруткам тебе равных на форуме еще не видел :) Я тебе уже не раз это говорил и потом приходилось долго расписывать чтобы ты снова не полез в дебри.

diabolus
херово если так :( ,может сделают скидку отсталым странам :)

diabolus
херово если так :( ,может сделают скидку отсталым странам :)

ага, подожди! Бобби Котик нам ещё такую скидку сделает, что мы все игры Активижн-Близзард, включая КОД, будем помесячно оплачивать.

Если тему перенесли сюда, то консоли точно победили!:іржач:

Назад
Зверху Знизу