Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Подключить ПК к ТВ не проблема, только зачем ? для игры надо как то перед ПК мышу с клавой разместить, стол чтоли поставить, или еще что то. всетаки мыша и клава требуют чего то на чем они должны лежать.
а если я играю на консоле,но ненавижу пад и играю на клавеСмышкой,
что мне тогда неиграть :)
выход есть будет и останется...:)

мы бдим :)),но ты и сам хорошо

я нищеброд по мнению тифо , у меня нет телика 32 ,да у меня вообще нет телика :) , устал от них еще года 2 назад

Добро пожаловать в клуб :пиво:
Я бы даже проектор предпочел телевизору. Потому что нужн он будет ТОЛЬКО киношку поглядеть. Хотя еще хочу в сим полетать на огромном экране, поэтому для мну проектор предпочтительней зомбоящика :клас:

Добро пожаловать в клуб :пиво:
Я бы даже проектор предпочел телевизору. Потому что нужн он будет ТОЛЬКО киношку поглядеть. Хотя еще хочу в сим полетать на огромном экране, поэтому для мну проектор предпочтительней зомбоящика :клас:
дада проэктор тема,но к сожелению норм стоит просто еб-ся :(

Есть не портированные кривые игры, сталкер например, он лагает и комп тут аж никак не причем, он бы и на консолях лагал также, это у него в коде зашито :D Но аналогов ему нет, и пусть он кривоват, для меня это лучшая игра.

Кривость игр отдельная тема, виноват тут не комп а разрабы. (тоже 100 раз обсуждалось)

Ну а я про что:)
Смысл бежать в магазин за новым железом а потом сидеть и любоваться теми же лагами что и обладатель прошлогоднего или позапрошлого железа

Мы о разных лагах видимо говорим. Тормоза и свопы это естественно от чахлого железа. Снизить графу и все порядком. Хоч картинку веселей, тут как ты правильно сказал беги в магазин. Но вылеты, и всякие косяки в скриптах при наличии в них ошибки программера не избавят от проблем даже если ты будешь играть на суперкомпе NASA. Вернемся к сталкеру. У него в силу возможностей его движка в некоторых местах бывают фризы, я эти места знаю и готов к тому что щас картинка притормозится. У меня как был Пень D805 и X1600pro 1Gb оно тормозило в этих местах, так и щас с Q8300 и GTX260 4Gb оно тормозит. Это движок такой, потому такое нельзя считать недостатком пк, ибо этот же движок на другом железе поведет себя также.

те,кто так говорит о проэкторах,никогда их не видели.
для нормального просмотра фильмов на них нужно соотв довольно большое помещение(1м картинку смотрят на проэкторе лохи),звук погромче(тут не проблема звука,а проблема соседей)и как минимум двд рипы.
а играть на них вообще на один раз - меня на больше не хватило.

вобщем-то штука конечно крутая и местами нужная

а у лампы еще ресурс , у греется

Ну нам как людям безтелевизорным аккустика не нужна ибо она уже есть :D
А вообще аккустику и к телику плюсовать нужно. Я бы и к телику ее покупал, ибо 5.1 рулит :) А если качеством как и у телика то SPS-611 проканает :D

еще приплюсуйте норм экран и акустику так как это вам не телик в нем колон нет

экран да,но акустика хорошая та которая тебе нравится ,соотв и бюджет у нее может быть и не космичесикй

те,кто так говорит о проэкторах,никогда их не видели.
для нормального просмотра фильмов на них нужно соотв довольно большое помещение(1м картинку смотрят на проэкторе лохи),звук погромче(тут не проблема звука,а проблема соседей)и как минимум двд рипы.
а играть на них вообще на один раз - меня на больше не хватило.

вобщем-то штука конечно крутая и местами нужная

Тю... я уже откладывать начал на него, под одеялом хотел камрипы смотреть на динамиках от телефона :D
Ты в авиасимуляторы наверно играл на проекторе? ДВД рипы я даже на своей 19-шке уже не смотрю. Мне блюрейки и бдрипы подавай. Книгу илая через пол года посмотрел потому что фул шд ждал.

Экран 2*2 стоит 80$

З.Ы. Настенный

(1м картинку смотрят на проэкторе лохи),звук погромче(тут не проблема звука,а проблема соседей)и как минимум двд рипы.
видимо ты и невидел проэкторы раз так говоришь
диаганаль 2 метра растояние от проэктора 3-4 метра ,для этого ненужна огромная комната (хрущевки не в счет)
как раз лохи и смотрят на прэкторах dvd рипы :)

Экран 2*2 стоит 80$

З.Ы. Настенный
негорячись в бюджете ;)
он стоит на много дороже :)поверь:)

коробочный вопрос
во сколько мне обойдется сони 3 ( с норм приводом ,памятью) и контролер под клаваМышь

многие из нас живут не в хрущевках?там,где можно хотябы 3 метра свободных напротив дивана выделить и повесить экран?
я ничего не утверждаю,я описал проблемыс которыми в свое время с толкнулся лично.найти место в квартире,вроди и большой,оказалось весьма проблематично - мебель,куда повесить экран,сесть подальше(смотреть с 3х метров на 3х метровый экран хуева),смотреть без громкого звука тоже хуева оказалось,что соседям,конечно же,не очень понравилось.
играл я в нфс мост вонтед,анрыл,чото еще не помню - плохо как ни сядь - поближе или подальше.хотя в фифу какую-нить,возможно,будет хорошо.

зы - да я смотрю двд рип - мне вполне хватает.тем более,что смотреть то особо и нечего

*** началось теперь про цены :)

чечен тем более тебе , продай свое барахло и должно хватить тебе на проектор и консольку

смотреть действительно не чего :(

многие из нас живут не в хрущевках?там,где можно хотябы 3 метра свободных напротив дивана выделить и повесить экран?
да многие :) живут не в хрущевках
хотя незнаю что думаешь под этим словом:confused:
экран опускается и поднимается нечего такого тут нет,
если у многих стоит как в ссср стенка (чудо полерованная) и напротив диван ,то тогда возможно и проблемно будет,но есть одно Но-экраны непокупают бедные люди :)

*** началось теперь про цены :)

чечен тем более тебе , продай свое барахло и должно хватить тебе на проектор и консольку

смотреть действительно не чего :(
не непродам,как такое можно продать :D
я наобород хочу реализовать на два моника :D

зы что смотреть нечего??

правильно продай свою видео и купи норм ати и втули 3 экрана ,они там того диапазона все умеют
ты че как можно стенку выкинуть там же столько всего нужного :)

зы фильмов норм нет , одно гавно

правильно продай свою видео и купи норм ати и втули 3 экрана ,они там того диапазона все умеют
ты че как можно стенку выкинуть там же столько всего нужного :)

зы фильмов норм нет , одно гавно
видео не поменяю религия непозволяет :D
стенку в утиль сколько можно,я от своей уже почти избавился :D(занялся в плотную)

так смотри канал дискавери,оч позновательно и интересно ;)

Ты шо!? Чечен и АТИ не совместимы как s775 и АМ2 :D

Назад
Зверху Знизу