Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
среди них тоже такой есть
в 2005(6) графа была у кого то круче чем в кризисе:D
гдето в серидине холивара

Та то впечатление от консоли такое осталось, я например о GT3 на PS2 так же думаю что это самые красивые гонки по сей день!:D

не надо нести ***ни про "всё на макс на 9600ГТ", тут не лохи сидят :іржач:

"Железо"дрочи детэктэд.Парни,я не школьник - я понял ,что в этой теме прогресирует фаллосометрия,причем в запущенной форме.

Мда, маразм пк-фагов крепчает с каждой страницей сего эпического высера (чтобы быть честным - консольщиков тоже).

Никто не смог привести нормального пруфа, который опровергает факт ориентированности всех мировых лидеров геймдева на консольный рынок (Microsoft, EA, Sony, Nintendo, Ubisoft и over9000 других). Ибо - пк-фаги это знают, но от избытка ненависти высирают тонны кирпичей. На пк нет такой игры/серии игр, которая бы олицетворяла и хоть как-то позиционировала данную игровую платформу. Всего понемножку, с запоздавшими портами от консолей, ворохом ММORPG, еще большим ворохом багов, самым развитым пиратством, гордостью задротов - кс/WoW-м и унылых графоизвращенцев с кризисом (нет там красивой графики, художники - лохи. только устаревшие и тормозные уже технологии - на сегодня)

На прошедшей E3 был ли анонсирован хоть один крупный проект special for pc? Ответ - нет. Пруфов и анонсов эксклюзивов для консолей могу тонну здесь вывалить.

Еще один бред пк-фагов - о пк в 300 баксов и о 9600Gt на максе без тормозов. Замените глаза и учите экономику. :eek:

Да, в первую очередь разработчики думают о прибыли. Но об удобстве никто не забывает.

Пришедши с работы - я не хочу ждать пока очередной пиратский образ со скрипом сольется с торента. Потом недельку ждать кряка (про мгновенный взлом ****еть не надо, особенно в случае отечественных локализаций с DRM-защитой). Не хочу качать патчи, засирать винт всякой хренотой, ловить тормоза в хваленном 1080p на четырехядерном феноме (наф. я его покупал?) и т.д.

Нажал кнопку на джое, вставил диск - за секунду подключился к инету, и уже крошу врагов во славу консольных богов. ;)

Пк-ки только на графику и дрочат, было бы во что играть и в каких играх на нее любоваться-то. Когда ничего технологичнее кризиса и метро2033 не выходило на пк за последние 3-4 года.

В отличии от GOW3, Killzone 2, Uncharted 2, Heavy Rain, GT5, Forza 3 и еще с десяток других экзов, где по набору технологий и общему качеству картинки графика на порядок выше любого кризиса.

Да, в большинстве проектов на консолях преобладает разрешение 720p, но если не сидеть у монитора с лупой - отличий от картинки на пк нет. Ну, допустим, кто-то запустил игру не в 720p, а в разрешении 1680x1050. У 60% пк-фагов это вызовет тормоза и фпс ниже 25. По причине массового наличия расовых видеокарт 9600GT. Которая картинку выше 720p с гламурным сглаживанием и анизотропной фильтрацией в жизни не потянет.

Больше всего доставляют посты старперов и школоты, которые играют на консолях по ютубу и скриншотам. Этим ребятам даже покупка мозга не поможет. Какая уж тут объективность или толковое имхо на крайний случай (без фанатских фантазий). ;)

Консольщикам, в подавляющем большинстве, хватило денег, как на пк (и не один), так и на консоли, на которых они играют. Так что об удобстве судить не пк-кам, видавших геймпады только в эротических снах (для психов-некропостеров - удобство не только в геймпаде заключается).

Останнє редагування:
А ты всегда посты правишь - чтоб по-больше нанависти вылить и текст в Ворде прооверить?

естественно. но вордом не пользуюсь.
люблю писать маломальски грамотно
кстати, твой пост - попытка не менее ******* троллинга

процитировать/откомментировать нечего

Код:
Никто не смог привести нормального пруфа, который опровергает факт ориентированности всех мировых лидеров геймдева на консольный рынок (Microsoft, EA, Sony, Nintendo, Ubisoft и over9000 других). Ибо - пк-фаги это знают, но от избытка ненависти высирают тонны кирпичейдля чего
это нужно?да приоритет приставкам уже это обсасыволось
HTML:
На прошедшей E3 был анонсирован хоть один крупный проект special for pc? Ответ - нет. Пруфов и анонсов эксклюзивов для консолей могу тонну здесь вывалить.
выходит и то что интересно и на пк,мне как потрибителю пох на эксклюзивы,и анонировать на них несобираюсь
HTML:
Да, в первую очередь разработчики думают о прибыли. Но об удобстве никто не забывает.
но и небудет удобства и небудет прибыли,хотя первая все же главней
HTML:
Пришедши с работы - я не хочу ждать пока очередной пиратский образ со скрипом сольется с торента. Потом недельку ждать кряка (про мгновенный взлом ****еть не надо, особенно в случае отечественных локализаций с DRM-защитой). Не хочу качать патчи, засирать винт всякой хренотой, ловить тормоза в хваленном 1080p на четырехядерном феноме (наф. я его покупал?) и т.д.
юзай лицензию и все будет чики брик и в дамках
HTML:
Нажал кнопку на джое, вставил диск - за секунду подключился к инету, и уже крошу врагов во славу консольных богов
нажал на кнопку на пк и два раза клацнул на ярлыке..чудеса однако
HTML:
В отличии от GOW3, Killzone 2, Uncharted 2, Heavy Rain, GT5, Forza 3 и еще с десяток других экзов, где по набору технологий и общему качеству картинки графика на порядок выше любого кризиса
но комент
HTML:
Пк-ки только на графику и дрочат, было бы во что играть и в каких играх на нее любоваться-то. Когда ничего технологичнее кризиса и метро2033 не выходило на пк за последние 3-4 года.
стремление к лучшему это большой плюс,видимо у тя все не так

HTML:
Да, в большинстве проектов на консолях преобладает разрешение 720p, но если не сидеть у монитора с лупой - отличий от картинки на пк нет. Ну, допустим, кто-то запустил игру не в 720p, а в разрешении 1680x1050. У 60% пк-фагов это вызовет тормоза и фпс ниже 25. По причине массового наличия расовых видеокарт 9600GT. Которая картинку выше 720p с гламурным сглаживанием и анизотропной фильтрацией в жизни не потянет.
тебе непонять мультик fps и скил
опрос провел что большенство сидят на 9600 ?
возможно и сидят но они неиграю;)

HTML:
Консольщикам, в подавляющем большинстве, хватило денег, как на пк (и не один), так и на консоли, на которых они играют. Так что об удобстве судить не пк-кам, видавших геймпады только в эротических снах (для психов-некропостеров - удобство не только в геймпаде заключается).
мне этого непонять:)купить охуенный пк ,что бы купить коробку и играть на болванках(большенство в этой стране)а ну да есть же ексклюзивы :)

с тобой мне спорить не о чем )
опять пошел бред во имя бреда.

Стоп а 5 Цыва?Не канает?;)
Не стоит говорить что Хеви рейн красивие кризиса,ибо там шутер а там адвенчура,если бы сейчас кто то зделал игру с графикой с возможностями самого современного пк железа...но никто этого делать не будет
Ну аргументы фанатиков пк ясны Пека лучше из-за того что там графика лучше,и такие мелочи как геймплей и сюжет не важны и вторичны.

единственный плюс с твоей стороны,что ты юзаешь лицуху в играх))
Он не знает,как пользоваться торрентами и кряками -ведь это так сложно,не то,что лицуха - вставил и играешь.

фантазия у пк-троллей богатая
куда нам - бедным и глупым консольщикам

Стоп а 5 Цыва?Не канает?;)
Не стоит говорить что Хеви рейн красивие кризиса,ибо там шутер а там адвенчура,если бы сейчас кто то зделал игру с графикой с возможностями самого современного пк железа...но никто этого делать не будет
Ну аргументы фанатиков пк ясны Пека лучше из-за того что там графика лучше,и такие мелочи как геймплей и сюжет не важны и вторичны.
ждем осени,посмотрим что приготовил кризис
в движок игры как правило заложен прогресс на перед (покрайне мере на какое то время)и потонциал его нераскрыт до конца

Он не знает,как пользоваться торрентами и кряками -ведь это так сложно,не то,что лицуха - вставил и играешь.
Типа ты умеешь?
Это вообще-то ненормально и рисоваться тут нечем, что ты пиратишь. Так что ты отписался, что в лужу пёрднул или просто толсто троллишь.

фантазия у пк-троллей богатая
куда нам - бедным и глупым консольщикам
Куда уж мне - я купил за 1700 грн неплохой горный велик,чтоб играть мне хватает компа,ибо люблю игры не с "сильным синглом",а интересным мультиплэером - типа Доты и других прикольных карт для Варика,ТФ2,Энеми Територи,Батл Филда.

"Типа ты умеешь?" - пердставь себе,даже кряки к некоторым играм делал.

пираты ****-это пипец
они губят пк гейминг (кое как вытягивает стим)
консоли в этом плане конечно лучше,соответсвенно и приоритет им

**** второй вчер из за зависания на форуме и поирать некогда:D

Куда уж мне - я купил за 1700 грн неплохйо горный велик,чтоб играть мне хватает компа,ибо люблю игры не с "сильным синглом",а интересным мультиплэером - типа Доты и других прикольных карт для Варика,ТФ2,Энеми Територи,Батл Филда.
любить никто не запрещает
а вот троллить о пк-превосходстве по причине личных предпочтений, при отсутствии фактов и минимальных знаний матчасти, не имея собственного сравнительного опыта - нехорошо

з.ы. горный велик тоже хочу
друзья советуют швин и скотт

Назад
Зверху Знизу