Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Телек у всех кроме бомжей и так дома есть ;)
Так что глуповато как то, его вставлять в стоимость консоли :D:D:D

А винт на 500 там и на *** не нужен :D:D:D

PS
Мне по чему то кажется.. что на компе и за 2к зелени вот в это я сыграть не смогу:
А на чудоящике - лёгко :ги:
а ты подумай это многим надо..

забокс понятно
сылка ***** неоткрывется у меня (типа коробки дешевой там?)
ну, не знаю. всё открывается у меня - 1730 гр там Джаспер Аркада, в наличии.

если ты конкретно равняешь новье,то комп купить нереально за 300
ты это хотел услышать :D
я хотел, чтобы ПКашник, т.е. ты подтвердил, что игорь - балабол в n-ый раз.;)

но и сравнивать чисто стоимость самих дивайсов невижу смысла,это пустая трата времени,это как мотоцикл и машина :)
ну речь же уже зашла о ценах на диски, типа ух какие дорогие! Так давайте же тогда посчитаем какие девайсы дорогие. И не нужно говорить, что 5-7 дисков уже цена консоли. Их всегда можно продать, ненамного дороже, чем купил.

макс. мы с тобой оба знаем как для компа подходит телек в роли моника :-) и сколько стоит тот который хоть более-менее подходит ;) Не юродствуй. И что ты так прицепился к 500 гб? Ну воткни 120, итоговая цена кардинально не изменится.

Э, батенька, стоп!
Мы моделируем ситуацию, когда нужно в минимальные средства вложиться и собрать комп только для игрушек.
То есть я соберу его, напишу на нем иксбокс и буду подключать его к телеку ТОЛЬКО чтобы играться, можно даже в разрешении не выше 720.
Об этом была речь, не так ли?
ПОчему на иксбоксе можно, а на компе - нельзя.
Я хочу, дайте два!!!

а ты подумай это многим надо..
а ты подумай, какому количеству людей ЭТО действительно надо. Игра менее, чем за месяц продалась 5-миллионным тиражом. Это не показатель кому ЭТО надо? Хватить уже тормозить, пожалуйста.

И не нужно говорить, что 5-7 дисков уже цена консоли. Их всегда можно продать, ненамного дороже, чем купил.
мы да обсуждаем игровую часть,соотв игры на компе и боксе,тут более уместно и сравнивать цены,но ни как не железо
прет тебя равнять железо равняй твое дело,меня нет.
зы
делал как то опрос на досуге,у сильнейших игроков кризиса,как они относятся к консоли,так вот сказали что каждый хотел иметь консоль но толька для сингла просто нихотят платить за лицуху и раскинувшись на диване катать,мультик только пк..вот так вот
зы в росте акция по 34 гр на бокс игры

а ты подумай, какому количеству людей ЭТО действительно надо. Игра менее, чем за месяц продалась 5-миллионным тиражом. Это не показатель кому ЭТО надо? Хватить уже тормозить, пожалуйста.
главное что мне это ненадо,я на этом незарабатываю и мне пох сколько продалось :)

Э, батенька, стоп!
Мы моделируем ситуацию, когда нужно в минимальные средства вложиться и собрать комп только для игрушек.
То есть я соберу его, напишу на нем иксбокс и буду подключать его к телеку ТОЛЬКО чтобы играться, можно даже в разрешении не выше 720.
Об этом была речь, не так ли?
ПОчему на иксбоксе можно, а на компе - нельзя.
Я хочу, дайте два!!!

макс... как не пыжся ты не поиграешь на компе за 1200(Б\У)-1700(новый) грн в более-менее вменяемые игры при 720р

Игорь, откуда сумма в 300УЕ? б\у бокс стоит 1200 грн, новый 1700 грн.

Э, батенька, стоп!
комп нельзя собрать чисто для игрушек,на то он и пк

Да конечно,компы уже обогнали Бокс по качеству картинки,ну и что?Сколько сейчас хороших игр делаеться для ПК что бы насладиться этой картинкой?КРизис 2?пройден давно,сталкер?ИМХО позор украинского гейминга,метро вышло и на консолях и люди там спокойно без лагов играли в то время как у меня даже на 10 директе не хотело запускаться.

комп нельзя собрать чисто для игрушек,на то он и пк
Да на компе можно фильмы сотреть но на двд плеере как то удобней?

Да конечно,компы уже обогнали Бокс по качеству картинки,ну и что?Сколько сейчас хороших игр делаеться для ПК что бы насладиться этой картинкой?КРизис 2?пройден давно,сталкер?ИМХО позор украинского гейминга,метро вышло и на консолях и люди там спокойно без лагов играли в то время как у меня даже на 10 директе не хотело запускаться.

Да на компе можно фильмы сотреть но на двд плеере как то удобней?
у тебя комп для игр и фильмов :D
у меня для универсальности всего что связоно с ним ;)

Да конечно,компы уже обогнали Бокс по качеству картинки,ну и что?Сколько сейчас хороших игр делаеться для ПК что бы насладиться этой картинкой?КРизис 2?пройден давно,сталкер?ИМХО позор украинского гейминга,метро вышло и на консолях и люди там спокойно без лагов играли в то время как у меня даже на 10 директе не хотело запускаться
опять 25 ,заходя временами не только пиши но и читай

у тебя комп для игр и фильмов :D
у меня для универсальности всего что связоно с ним ;)

Ну я к тому что узкая специализация рулит перед универсальностью:)

опять 25 ,заходя временами не только пиши но и читай
А да облажался:(

Я видуху - Джифорс 9600жт - покупал за 700 грн,так на ней всё отлично идёт на максимальных настройках.

Я видуху - Джифорс 9600жт - покупал за 700 грн,так на ней всё отлично идёт на максимальных настройках.

Что серьезно ни куя себе, а я баклан продал комп с ней пол года назад, наверно бракованная попалась, ни куя на ней не шло!:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
На такие высеры даже отвечать неохота :D

Гугли Игорь Шипилевский. Ссылка №3 на сайте Демиургов про меня. Один из победителей конкурса по моделированию. В финальную версию игры вошли мои модели. Моё имя также увидишь в кредитсах в самой игре.
Потом ещё моделил для многопользовательских дополнений.

На сайте Акеллы пока что найти себя не могу. Так что, только в игре Корсары: Проклятие Дальних Морей
Ты что в лицее Профессионал учился?

Назад
Зверху Знизу