а хулеж тут скажешь?![]()
Среди ваших таких нету. Это большой плюс консолей

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а хулеж тут скажешь?![]()

среди них тоже такой естьСреди ваших таких нету. Это большой плюс консолей![]()

среди них тоже такой есть
в 2005(6) графа была у кого то круче чем в кризисе
гдето в серидине холивара

не надо нести ***ни про "всё на макс на 9600ГТ", тут не лохи сидят![]()

Никто не смог привести нормального пруфа, который опровергает факт ориентированности всех мировых лидеров геймдева на консольный рынок (Microsoft, EA, Sony, Nintendo, Ubisoft и over9000 других). Ибо - пк-фаги это знают, но от избытка ненависти высирают тонны кирпичейдля чего
На прошедшей E3 был анонсирован хоть один крупный проект special for pc? Ответ - нет. Пруфов и анонсов эксклюзивов для консолей могу тонну здесь вывалить.
Да, в первую очередь разработчики думают о прибыли. Но об удобстве никто не забывает.
Пришедши с работы - я не хочу ждать пока очередной пиратский образ со скрипом сольется с торента. Потом недельку ждать кряка (про мгновенный взлом ****еть не надо, особенно в случае отечественных локализаций с DRM-защитой). Не хочу качать патчи, засирать винт всякой хренотой, ловить тормоза в хваленном 1080p на четырехядерном феноме (наф. я его покупал?) и т.д.
Нажал кнопку на джое, вставил диск - за секунду подключился к инету, и уже крошу врагов во славу консольных богов
В отличии от GOW3, Killzone 2, Uncharted 2, Heavy Rain, GT5, Forza 3 и еще с десяток других экзов, где по набору технологий и общему качеству картинки графика на порядок выше любого кризиса
Пк-ки только на графику и дрочат, было бы во что играть и в каких играх на нее любоваться-то. Когда ничего технологичнее кризиса и метро2033 не выходило на пк за последние 3-4 года.
Да, в большинстве проектов на консолях преобладает разрешение 720p, но если не сидеть у монитора с лупой - отличий от картинки на пк нет. Ну, допустим, кто-то запустил игру не в 720p, а в разрешении 1680x1050. У 60% пк-фагов это вызовет тормоза и фпс ниже 25. По причине массового наличия расовых видеокарт 9600GT. Которая картинку выше 720p с гламурным сглаживанием и анизотропной фильтрацией в жизни не потянет.

Консольщикам, в подавляющем большинстве, хватило денег, как на пк (и не один), так и на консоли, на которых они играют. Так что об удобстве судить не пк-кам, видавших геймпады только в эротических снах (для психов-некропостеров - удобство не только в геймпаде заключается).
купить охуенный пк ,что бы купить коробку и играть на болванках(большенство в этой стране)а ну да есть же ексклюзивы 
могу сказать смело аналогичнос тобой мне спорить не о чем )
опять пошел бред во имя бреда.

Он не знает,как пользоваться торрентами и кряками -ведь это так сложно,не то,что лицуха - вставил и играешь.единственный плюс с твоей стороны,что ты юзаешь лицуху в играх))
ждем осени,посмотрим что приготовил кризисСтоп а 5 Цыва?Не канает?
Не стоит говорить что Хеви рейн красивие кризиса,ибо там шутер а там адвенчура,если бы сейчас кто то зделал игру с графикой с возможностями самого современного пк железа...но никто этого делать не будет
Ну аргументы фанатиков пк ясны Пека лучше из-за того что там графика лучше,и такие мелочи как геймплей и сюжет не важны и вторичны.
Типа ты умеешь?Он не знает,как пользоваться торрентами и кряками -ведь это так сложно,не то,что лицуха - вставил и играешь.
Куда уж мне - я купил за 1700 грн неплохой горный велик,чтоб играть мне хватает компа,ибо люблю игры не с "сильным синглом",а интересным мультиплэером - типа Доты и других прикольных карт для Варика,ТФ2,Энеми Територи,Батл Филда.фантазия у пк-троллей богатая
куда нам - бедным и глупым консольщикам
Что ты имеешь ввиду?пкое как вытягивает стим
любить никто не запрещаетКуда уж мне - я купил за 1700 грн неплохйо горный велик,чтоб играть мне хватает компа,ибо люблю игры не с "сильным синглом",а интересным мультиплэером - типа Доты и других прикольных карт для Варика,ТФ2,Энеми Територи,Батл Филда.
то что стим ограничивает пиратсво,хочешь поиграть купи лицензиюЧто ты имеешь ввиду?