Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
diabolus если тебе сказать нечего , свою нубскую статистику необязательно показывать , я повторяю для избранных как ты, я играю для фана, и статистика здесь никаго отношения не имеет, и какая разница сколько часов наиграно , задротов и без меня хватает , я всего лишь хотел узнать мнение других людей.

mirakl577 - просили же без перехода на личности. Потом не говорите, что я не предупреждал

diabolus если тебе сказать нечего , свою нубскую статистику необязательно показывать , я повторяю для избранных как ты, я играю для фана, и статистика здесь никаго отношения не имеет, и какая разница сколько часов наиграно , задротов и без меня хватает , я всего лишь хотел узнать мнение других людей.
Шо ты мелишь? Чем же моя статистика показалась тебе задросткой, если ты наиграл больше 2-х дней в мультиплеере, а я только один? кто из нас задрот?:іржач:Не тупи, а...
Про херового танцора, которому мешает всё что угодно - ноги, руки ,яйца, но только не неумение танцевать, это видимо присказка именно про тебя.
Заметь, я тоже играю для фана, это легко оценить исходя из моего Skill Rating и взаимодействию с командой. Если бы ты не был нубом, то ты бы это понял.

блин чи поставить себе БФ2 и показать какое ратио должно быть :)

Неужели непонятно, что дело не в Ратио и не в Скилле, и не в Сквад Рейтинге, а в том, что человек хаит управление на геймпаде, при этом играет на мыше явно хуже меня, играющего на геймпаде. В таком случае при чём тут управление? Может стОит играть подучиться просто или руки выровнять стамеской?

это тебе не код,там такой результат неполучится:)
особенно в схватке :),самое интересное когда все прокачаешь,тогда и стапорнется прогресс))все быстро идет когда качаешь потом стопор :D
последние 20 левелов это пипец,такое ощущения что никогда непрокачаю

я если честно не представляю как вы играете в такие игры на джои , может там управление по другому или прицел сам нацеливается или он тока по горизонту ездит
но это все пустой звук
вот напрошусь к Kämpfer домой , тогда и напишу ответ с двух сторон
а так уверен что многие не играли и там и там

2 _chechen_ я *** мир взорву :) ,посмотрим

NaV приставка не так страшна как ее малюют, поверь. Не стоит ее бояться
P.S. дома сделаю ремонт - и приглашу всех желающих)

я если честно не представляю как вы играете в такие игры на джои , может там управление по другому или прицел сам нацеливается или он тока по горизонту ездит
но это все пустой звук
всё там нормально, поверь.
единственный недостаток (открою вам маленькую тайну) в шутерах на консолях нет возможности выглядывать из-за угла, ну и соответственно стрелять.
Потому в далёком 2006м году в Gears Of War появилась альтернативная механика, которая потом перешла и в некоторые шутеры от первого лица - "прилипание" к углам/стенам и стрельба из-за них.

вот напрошусь к Kämpfer домой , тогда и напишу ответ с двух сторон
за один-два раза по часу-два тебе привыкнуть будет невозможно к геймпаду. Хотя бы месяцок поиграть - научишься.

а так уверен что многие не играли и там и там
в БК2 я играл только на боксе конечно, ну а в последний мультиплеер, который играл на ПК - это был КОД4 в 2007м

да мне не страшно :)
я себе на кухню хочу не новую конечно , но приставку :)

в коде6 **** убрали наклоны влево и право , а в 4 было

вчера ночью закончился бетатест СК2. плачу :(

теперь шо платно стало? :)

Эта...а на Пыску3 есть нормальные комплеты клавомышек?

А то шпилить в шутеры, имхо, на гейпаде - все равно что резиновыую Зину дрюкать.

я без резины обхожусь
есть все на пс3. на балке недавно за копейки сливали клаву+мышь для сони

это ты про старик ? жаль жаль
но будем ждать релиза

ну ты хоть ролик дай если писали , я столько то и не видел что бы по карте бегали

Назад
Зверху Знизу