Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Причем тут форум. Я за новое из магазина, и с гарантией...
новое и с гарантией на 12 (оф. от сони)/6 месяцев (бокс)
в магазине
с обслуживанием в сервисных центрах и прочим
я покупал три консоли (одну б/у - бокс, одну новую плойку, и еще одну плойку для друга на прошлой неделе - плюс знаю большинство продавцов в этом городе и поэтому разбираюсь в вопросе)

просто реклама магазинов на форуме, которые физически находятся в Харькове, в большом количестве
а то логика странная - раз форум - значит обязательно б/у и с рук. бггг
короче говоря, не знаете ситуации на рынке - поменьше домыслов
...так то у вас и ваших знакомых...не все же в офисе сидят...
говорит о нищебродстве
если нет денег на жк-монитор (что уже давно не шик, а стандарт домашнего пользователя..), то откуда взяться средствам на топ-пк о крутизне которых тут все кричат?

Или лазить каждый раз перекручивать кабеля?
надо грамотно подходить к вопросу
компьютер подключен через DVI
PS3 через HDMI
плюс, оба сабжа работают одновременно и находятся в инете
переключение посредством переключателя источника изображения

в общем, советую учить матчасть
а то доставляете лулзы :)

Останнє редагування:
Топ пк - не самоцель. Чуть что, так сразу топ пк...Если машина, так сразу бентли...
...содержать же одновремено приставу, и ПК для остального - как-то не вижу смысла. Получать картинку уровня приставок можно спокойно на мидл конфиге ****огичного им года выпуска..тобишь, 2006 год. И стоят такие ПК не густо.
Учить матчасть - это хорошо, но как раз кто-то из приставочников писал, что ему лень учить мат.часть, и поэтому его выбор - приставка...

З.Ы. В общем, главное, чтобы все довольны были...тема -зло.

что ему лень учить мат.часть, и поэтому его выбор - приставка...
не буду отвечать за того приставочника, а отвечу за себя
если бы я не учил матчасть и не взвешивал все плюсы и минусы - сидел бы на пк до сих пор (сижу - работаю, на форумах холиварю, фильмы смотрю, а играю на предназначенном для этого девайсе)

да и спорить не имеет смысла с теми людьми, которые все понятия о приставках вынесли из 90-х годов, да толстой пачки глупых стереотипов
консольщики, по крайней мере, с пк начинали свое знакомство с играми
а пкфаги являются преимущественно скриншотгеймерами и фантазерами на тему: "если бы, да кабы"

первым компом был вектор 060ц...последней приставко сонька 1...имхо, не такой уж и однобокий опыт...

не однобокий, но с тех пор много чего поменялось и этот опыт уже неактуален

у меня все начиналось с поиска-1, спектрума ZX и денди.
а еще мозг взрывали расово верная консоль "электроника" и тетрис

Немного последил за вашей дискуссией решил высказаться
Раньше я был убежденным ПКшником но в свете недавних событитй решил брать Шайтан-коробку
1) Не для ни кого не секрет что узкая специализация рулит по сравнению с универсальностью,как вы думаете почему телефоны Нокиа уже много лет подряд дрюкают всякие сименсы и самсунги?ПОтому что фирма создатель занимается только телефонами так и тут,ето все равно что стараться нагреть воду в микроволновке, вроде получается но в електрочайнике все же лучше
2)Как там ни крути но консоль гораздо економичней за ПК,купил и забыл не нужно бегать апдейтить комп и переживать выйдет ли игра на ПК и какие будут требования,а требования растут хотя графика остаеться прежней,почему я должен платить большие бабки и получать туже графику что и консольщик который последний раз платил 2 или 3 года назад?
3) касательно графики да на ПК она круче но толку?Для меня лично графа на 3 месте по важности а бегать доказывать всем что у меня крутая видяха и мерятся ФПСками ето действительно удел школоты.
4) даже у нас начали делать игры для Бокса(метро 2033) ето только вопрос времени когда консоль станет такой же типичной вещью как мобила или двдшник в каждом доме.
5)Касательно того что игры на консолях казуальны,оглядитесь когда последний раз выходила хардкорная игра,типо халвы где нужно не только пальнцы напрягать но и мозг?Я помню только ДАО,та и то она вышла для всех.
6) да игры на консолях дороже ПК вариантов но кто не дает пойти скачать из инета игру для бокса потом на болванку и вперед?В любом уважающем себя магазине предлагают тут же прошить.А касательно ПС3,можно найти соответствующий форум и поменяться с людьми или барахолка рулит,+ ето позволяет вернуться в детство когда с друзями картриджами с играми менялся

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ооо, да это устройство просто по-дикому пугает ПС3-игроков.
Я там их веточку прочитал - сплошной баттхерт и оужас.
Прямо как споры трактористов против мышистов во времена Doom1.
Мышисты, к слову, дико драли трактористов.

Но если ПС3 полноценно схавает нормальную мышь с ейными 3к DPI, то это будет просто отлично.

они переманивают ПС игроков :(, приставки захватят мир :(

О диаболус хоть что-то полезное тут написал , теперь определённо буду брать 3ю сони , гаджет стоит то 60 бачей в отличии от той парафии которая на бокс стоит больше 100 и работает отвратно судя по отзывам.
А почему устройство пугает пс3 игроков ? :-)
И еще вопрос к тем у кого плойка 3я , как долго кто шпилил в мультиплеер через службу PSN на ней, наблюдаются ли часты обрывы во время игры как в бед кампани 2 например?
P.S. Я уже 4 раза терял статистику наигранную по 4-5 часов классом , который я уже ненавижу просто :-) Но блин хочется cобрать все виды оружия и потом уже играть в тиме нормально.

Обезьяна ---> Человек
ПК ---> Консоль
:іржач::іржач::іржач:

NaV почему ты так решил , на пс есть одна отличная система, которая называется steam, апдейты патчи всё автоматом , плюс никаких дисков , можешь запустить клиент в любой точке мира и пошпилить в нее, я например низачто не буду играть на консоле в left4dead,left4dead2, и team fortress2 так как фан не тот , запускал на боксе как то всё иначе игралось.
Я думаю если человек консоли ненавидит он на нее не пересядит с пк , выбор есть всегда :-)

И еще вопрос к тем у кого плойка 3я , как долго кто шпилил в мультиплеер через службу PSN на ней, наблюдаются ли часты обрывы во время игры как в бед кампани 2 например?
Ни разу. Ни единого разрыва. :іржач: Бгг В BC2 моментально находит сервера и карты загружаются очень быстро. Наиграл более 24 часов чистого времени.

В МАГе за 6 матчей не было ни одного разрыва. Только лобби собирается не очень быстро.

В Killzone 2 и Unchrted 2 мало играл по сети, но и там не было ни одного обрыва.

Немного последил за вашей дискуссией решил высказаться
Раньше я был убежденным ПКшником но в свете недавних событитй решил брать Шайтан-коробку
1) Не для ни кого не секрет что узкая специализация рулит по сравнению с универсальностью,как вы думаете почему телефоны Нокиа уже много лет подряд дрюкают всякие сименсы и самсунги?ПОтому что фирма создатель занимается только телефонами так и тут,ето все равно что стараться нагреть воду в микроволновке, вроде получается но в електрочайнике все же лучше
2)Как там ни крути но консоль гораздо економичней за ПК,купил и забыл не нужно бегать апдейтить комп и переживать выйдет ли игра на ПК и какие будут требования,а требования растут хотя графика остаеться прежней,почему я должен платить большие бабки и получать туже графику что и консольщик который последний раз платил 2 или 3 года назад?
3) касательно графики да на ПК она круче но толку?Для меня лично графа на 3 месте по важности а бегать доказывать всем что у меня крутая видяха и мерятся ФПСками ето действительно удел школоты.
4) даже у нас начали делать игры для Бокса(метро 2033) ето только вопрос времени когда консоль станет такой же типичной вещью как мобила или двдшник в каждом доме.
5)Касательно того что игры на консолях казуальны,оглядитесь когда последний раз выходила хардкорная игра,типо халвы где нужно не только пальнцы напрягать но и мозг?Я помню только ДАО,та и то она вышла для всех.
6) да игры на консолях дороже ПК вариантов но кто не дает пойти скачать из инета игру для бокса потом на болванку и вперед?В любом уважающем себя магазине предлагают тут же прошить.А касательно ПС3,можно найти соответствующий форум и поменяться с людьми или барахолка рулит,+ ето позволяет вернуться в детство когда с друзями картриджами с играми менялся

ППКС тебе привед и +1 ;)

PS
Всё кроме пункта намба файв один к одному личные мои рассуждения...
Буду брать...
Одно только смущает.. ЖиТи 5 хотца.. а оно эксклюзивно под сони... а слюни таки на Бокс текут:rolleyes:

HighLander

Forza Motorsport 3 скрасит твои страдания по GT5!:)

Тем кто с пс собирается пересесть на консоль , советую пропустить вариант под названием шайтан коробка и сразу перейти на пс3 , сэкономите 1. нервы 2. деньги :-)

NaV почему ты так решил , на пс есть одна отличная система, которая называется steam, апдейты патчи всё автоматом , плюс никаких дисков , можешь запустить клиент в любой точке мира и пошпилить в нее, я например низачто не буду играть на консоле в left4dead,left4dead2, и team fortress2 так как фан не тот , запускал на боксе как то всё иначе игралось.
Я думаю если человек консоли ненавидит он на нее не пересядит с пк , выбор есть всегда :-)
я смотрю ты по ножам выступаешь :D,конечно k/d хуевый будет
попробуйте нарезать столько людей:) когда в тебя стреляют :)

_chechen_ Да к тому же ножом тяжко стало ******* , после этих замечательных патчей :-) Ты кстати в онлайн сейчас?
Gришли инвайт, мне немного медика и снайпера докачать осталось, смогу играть в тиме :-)

до гт всегда чтото не дотягивало...

Тем кто с пс собирается пересесть на консоль , советую пропустить вариант под названием шайтан коробка и сразу перейти на пс3 , сэкономите 1. нервы 2. деньги :-)

для бывшего пк игрока как раз бокс ближе будет - такая же пиратская платформа с возможностью играть в шопопало.шо с лайвом щас и банами я хз ибо давно играл.

лично я граю на соне(когда бокс врубал уже не помню),но у меня есть канал с дешевыми,а то и даже халявными играми.да и играю я мало вобщем-то и восновном кампании.

Назад
Зверху Знизу