Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Меня умиляют эти разговоры из серии "для среднестатистического американца купить GTXсуперпупер490+i7+8gb озу вообще не проблема". Это проблема и проблема большая для многих.
Не в рамках этой темы делать выкладки сколько останется наличных денег на баловство у америкоса со съёмной хатой с 3-4к$ - но это совсем немного даже по нашим меркам.

И, опять таки, пк вотчина многих уникальных игр. Из того чего нет у нас слюни текут исключительно на эксклюзивы ps3. Вопрос пк vs xbox360 лично для меня вообще не стоит. А вот Сони да... из-за некоторых очччень вкусных проектов.
Не знаю, у меня многие знакомые работают там. Да и я интересовался ЗП и что можно поиметь с этого, если переезжать. По-моему выделить даже 1к у.е. в 2 года не проблема в ЮСА.

У меня немало знакомых, которые в штатах работали по несколько лет. Богатые людишки просто на мусорку свои компьютеры выкидывают, когда приходит пора менять железо. А половина университета (один город в Северной Дакоте) потом на свалке собирает запчасти и лепит матрешки. Но, это явно не икоры с 4гб DDR3. Да и вообще там люди правильные - компьютеры используют для работы.

И, опять таки, пк вотчина многих уникальных игр.
Прародина и резервация в данный момент. :D Есть несколько известных всем жанров, которые на консоли переносятся с трудом. Хотя, стратегии сейчас мигрируют вполне успешно.

Останнє редагування:
и снова игореша оказался балаболом=)))) очередной поток сознания про "тупых" ******** и отсутствие у них денег на топовый ПК при зарплате в 3-4 к. у.е. в месяц....

Если посмотреть с другой стороны на вопрос, то консоли мешают развиваться ПК играм. Ведь, разрабы гонятся за мультиплатформеностью, что не может сказать на качестве как в плане багов, так и в плане возможностей и графики.

кто кого заставляет гнаться за мультиплатформенностью?
Крайтек гнались за мультиплатформенностью 3 года назад, клепая свой эксклюзивный Крузис, провалившийся в продажах? Толку от его эксклюзивности и мегаграфики, как оказалось - ноль.

при зарплате в 3-4 к. у.е. в месяц....
я бы насобирал на три топовых пк там, при такой зп
но не все так радужно
большая часть денег уходит на погашение хреновой кучи кредитов
и порой такие люди (дом, две машины и костюм от армани) жлобятся потратить лишних 100 баксов в месяц.

не фантазия - недавно об этом рассказывал друг из штатов

ArtStalker,Diabouls - это не проблема при одной важнейшей вещи: Своей квартире. Аренда посредственной квартиры в посредственном районе крупного города (Нью-Йорка,Чикаго и.т.д) составляет под 2к.
Считаем дальше обязательные платежи каждого американца?

Считай то, что буквально все ******* сидят в кредитах пожизненных, а имеющие ЗП в 3-4 косаря уж тем более. Там люди не боятся их брать, потому что законы работают на них. Потому и кредитное у них всё - обучение жальё, авто, отдых и прочее...

Из того чего нет у нас слюни текут исключительно на эксклюзивы ps3. Вопрос пк vs xbox360 лично для меня вообще не стоит. А вот Сони да... из-за некоторых очччень вкусных проектов.

Ну конечно Halo, Forza 3, Gears of War 2, Lost Planet 2 и еще куча игр которые есть только для коробки ***ня и то что игры выходят гораздо чаще чем на PS3 тоже ***ня!:іржач:

но не все так радужно
и порой такие люди (дом, две машины и костюм от армани) жлобятся потратить лишних 100 баксов в месяц.

опередил, но так оно и есть. однако в случае кредита и хату за 2000 у.е. снимать не приходит, неправда ли?

но не все так радужно

а где вы нашли 3-4к такие зарплаты? О.о
лично я смотрел в области разработки ПО:
1)Junior - 60к в год минимум
2)От 2 лет о/р - 80-100 к в год
и мне рассказывали что там зарплата программиста не сильно отличается от других професий

Ну конечно Halo, Forza 3, Gears of War 2, Lost Planet 2 и еще куча игр которые есть только для коробки ***ня и то что игры выходят гораздо чаще чем на PS3 тоже ***ня!:іржач:

да, это ж местный эстет, по его разговорам он только в РПГ играет.

Lost Planet 2 - куйня. А вот Halo - обожаю эту серию :love:

там такую и даже меньше зп получают сотрудники моей специальности. а я не программист.
некоторые преподаватели университетов имеют ****огичные зп

правильно, что мешают развиваться :D
ну, представим на секунду, что на пк возможна игра с графикой 2-х анчартедов в квадрате (мегажопныеполигоны, тесселяция, неоморфологическое сглаживание :rolleyes:). И что? Это качественный и кому-то нужный прорыв? Сабж запустится на 0,05% топ-машинах.

Залог нового успешного витка развития игр (в графическом плане) - это качественный кроссплатформенный движок (для пк-версии еще важна грамотная масштабируемость под херову кучу конфигураций). И такие движки есть, разрабатываются, шлифуются, обрастают модулями и новыми возможностями.

Посему, консольные игры всегда будут более оптимизированными, а в отдельно взятых случаях - намного красивее пк-х
залог графики ,зависит только от видео ,небудет прорыва на кроссплатформенности,следущая консоль будет расчитана еще на 4-5 лет,а это стопор в развитии графики..
и что бы неговорил ну не как не будет графа красивее,чем на топовом пк..

лично я смотрел в области разработки ПО:
1)Junior - 60к в год минимум
2)От 2 лет о/р - 80-100 к в год
и мне рассказывали что там зарплата программиста не сильно отличается от других професий

3-4 к у.е. зарплата госслужащих, тех же полицейских, медсестёр, поваров.
То что называешь ты, это зачастую уже коммерческие конторы. Там несколько иной уровень, сам понимаешь.

там приоритеты далеко другие,это так в двух словах...

такую и даже меньше зп получают сотрудники там моей специальности. а я не программист.

я тоже не прогрмамист, и не знаю, как в США, но в Италии ****огичный мне спец получает 3,5-4,5 к ойро.

Lost Planet 2 - куйня. А вот Halo - обожаю эту серию :love:

там такую и даже меньше зп получают сотрудники моей специальности. а я не программист.

некоторые преподаватели университетов имеют ****огичные зп
это в гос. учреждении?
может тебя дезинформировали? что-то мало как-то
а продавец тогда сколько получает? О.о

и что бы неговорил ну не как не будет графа красивее,чем на топовом пк..
игр не будут делать для топового пк - вот и все.
зачем мечтать о птичках?
и не делают, в большинстве своем, я об этом писал, и причины назвал выше.

И уж костюмы армани начинаются с совершенно других зп.
Про костюмы - это к слову. Не знаю, какой у того человека был костюм. Но то, что когда сюда приезжают амеры и скупают половину рынка - кое о чем говорит. Что не все там шоколадно, да и про кризис ипотеки все наслышаны.

В общем, отдаляемся от темы. Давно известно, народу с крутыми компами за бугром не больше, чем здесь. А причины этого не так интересны.

может тебя дезинформировали? что-то мало как-то
вряд ли
это провинция. зп ниже.

Halo и Lost Planet - безоговорочная ***ня.
за хало растерзаю :)

нда, а в конце года The Sims 3 на всех каррентген консолях, кроме ПСП.

надо устроить бойкот - нет пкшному задротству на консолях :D

Назад
Зверху Знизу