Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
разве что глитчеры, пользующиеся дырами в мультиплеере.кстати, читеров на консолях практически нет. )
в этой теме можно излить душу и доказать недоказуемое , перевернуть мир оппонента
в других темах я постараюсь не допускать как бы так помягче сказать -ФанатствоватЬ
короче вперед камрады![]()
на консолях много дыр в коде ,в теме про код есть ролики,и их незалатали
все начинается с удовольствия,и если получается все лучше и лучше..по сети в бк2 играю с удовольствием, но не до задротства
только практически некому в эти дыры залазить
и поэтому это мало кого волнует)
для спорта есть турник, байдарки и много чего другого
я тоже играю, чтобы выиграть )
но все что дальше - это уже болезнь
на результат я сдаю проекты и за это получаю деньги
играм игрово
для спорта есть турник, байдарки и много чего другого
За. Давно мечтаю. Недавно был корпоратив с пейнтоболом, но я на него не попал (Предлагаю, как нибудь собраться всем подразделом и пойти по пейнтбол.
За. Давно мечтаю. Недавно был корпоратив с пейнтоболом, но я на него не попал (
ты думаешь что я играю только
воспитываю детей,занимаюсь практической стрельбой ,есть еще хоби,и зарабатываю бабки
Kämpfer;13038927 сказав(ла):я на компе нажал кнопку вкл, через 30 сек нажал двойным кликом ярлык игрушки - всё я в игре. Парадокс?
я в пейнтбол 2 года к ряду проиграл,играл турниры ,фаны и так далее
дальше выиграша нечего нет...я тоже играю, чтобы выиграть )
но все что дальше - это уже болезнь
положа руку на сердце,ты играешь так часто в эти 250-300 игр??А инстал куда делся ? а время на инсталдалеко не все игры без инстала... а место на винте всетаки занимает. На консолях можно без инстала играть и не парится о свободном месте винчестера. Вот есть дапустим 250-300 дисков игр. каждую запустил в любой момент и играешь, на ПК нереально сделать такое без инстала.
не факт,шальные присутсвуют,тут быть уверенным нельзяKämpfer;13040204 сказав(ла):Вообще замечательно. Всех порвешь)![]()
А инстал куда делся ? а время на инсталдалеко не все игры без инстала... а место на винте всетаки занимает. На консолях можно без инстала играть и не парится о свободном месте винчестера. Вот есть дапустим 250-300 дисков игр. каждую запустил в любой момент и играешь, на ПК нереально сделать такое без инстала.