Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
ну что ж, на этой печальной ноте....
лучше на веселой
кто говорит, что пк - это девайс для разнообразных задач?

зато на пс3 можно так!
ps3grill_2006-11-21.jpg

• Це лайк!
Реакції: NaV
дето видел (впадлу искать) но кто то на видухе от нвидеа жарил яйца

не ну моя сонька тепленькая сбоку,но шоб шото жарить на ней - не верю!

вы просто не умеете на ней готовить :D

У меня были все консоли кроме пс3, в данный момент вишу на компе,так как l4d, l4d2, tf2, codmw2, предпочитаю исключительно на мышке и клаве, для бокса мышка и клава в природе существует , но стоит это дело больше 100 баксов , а работает отвратно, оч долго хотел приобрести такой комплект,я понимаю что дело привычки и всё такое, но 3д шутеры на консоле реально отстой, помню бед кампани 1часть на боксе- это были ***** не зря они в опциях часто пихают автоаим, реально прикольно шпилить во всё что от третьего лица , типа фейбл, гов, но от первого лица на геймпаде играть это всё таки клиника. Да и помню бокс брал из-за гта4 , когда запустил первый раз был шокирован фпсом , он был под 30 это ужас , особенно на телеке хд это видно оч сильно в итоге проходил его уже на компе ))
Ща вот подумываю взять плейстейшн из-за интереса к анчартед и хеви рейн , картинка всё таки не такая прикольная на консолях как все хвалят , просто за счет размытости и больших экранов оно не так бросается в глаза.

Извини, но ты наверное и с мышкой целишься не очень хорошо...
в стат-баре БК2 у тебя Ratio: 0,62, а наиграно больше 2-х дней.
Долго консоль-то у тебя была, что в FPS играть, так и не научился на геймпаде?

Ща вот подумываю взять плейстейшн из-за интереса к анчартед и хеви рейн , картинка всё таки не такая прикольная на консолях как все хвалят , просто за счет размытости и больших экранов оно не так бросается в глаза.
не сказал бы - у меня 24-монитор и картинка в хеави рэйн, анчартеде 2, гове3 превосходит то, что я видел на пк. размытостью и отсутствием сглаживания эти игры не страдают.
и даже наоборот - чем больше экран, тем больше недостатки графики в глаза бросаются. ;)

гта4 на боксе меня повергла в уныние паршивой графикой, но фпс там был не 30. 30 - это очень комфортная игра. там были просадки до 20. на компе выкручивал сглаживание и разрешение, но приемлемой производительности тоже не добился. фреймдроп даже после всех патчей напрягал. Местами 40, а где-то 20 был.

Ratio: 0,62, а наиграно больше 2-х дней.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

весьма удобно играть на геймпаде в фпс.
да, на мышке возможна реакция быстрее, но когда все в равных условиях - разницы никакой нет.

Мля вы странные какието ,я говорю мне это неудобно, а ратио какое млять отношение вообще имеет к удобству , я играю для фана режим захват, а не для набивания ратио. А потом удивляются почему их ***** послали без доводов, сами порожняк гоните и хаете на то что есть у соседа а у самого нет.

чего нервничаешь )
мы тоже играем для фана
неудобно, так неудобно - каждому свое

я тоже для фана почитываю эту тему

Мля вы странные какието ,
неужели?

я говорю мне это неудобно,
вот-вот, уже ближе к истине - если лично тебе неудобно, то это не значит, что для всех так оно и есть, как ты пытался утверждать в предыдущем своём посте.
Т.е. оказывается, что дело не в геймпаде вовсе и его удобстве в FPS, а тебе самом и твоём умении им обращаться.

сами порожняк гоните
ну, судя по вышенаписанному, то гонишь порожняк именно ты;)
и не психуй, тут ещё не таких психопатов видали.

Мля вы странные какието ,я говорю мне это неудобно, а ратио какое млять отношение вообще имеет к удобству , я играю для фана режим захват, а не для набивания ратио. А потом удивляются почему их ***** послали без доводов, сами порожняк гоните и хаете на то что есть у соседа а у самого нет.

ТовариСЧ прошу здесь не выражаться, а во-вторых, у каждого свое мнение. Не нужно доказывать, что Ваше единоправильное и объективное

дето видел (впадлу искать) но кто то на видухе от нвидеа жарил яйца

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Приставки рулят!!! На приставке нажал одну кнопку и игра запустилась сразу без проблем в отличии от компов.

На приставке нажал одну кнопку
неправда
даже, если запустить консоль одной кнопкой, то при включении игры необходимо несколько раз нажать кнопочку X. или start. я страшно устаю после таких действий :(
:іржач:

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

что это за *****изм?

Приставки рулят!!! На приставке нажал одну кнопку и игра запустилась сразу без проблем в отличии от компов.

я на компе нажал кнопку вкл, через 30 сек нажал двойным кликом ярлык игрушки - всё я в игре. Парадокс?

пространственно-временной континуум в опасности и вселенной геймеров грозит коллапс :eek:

а если серьезно, то автоматические апдейты, встроенный магазин с демо-версиями и разнообразным контентом, отсутствие необходимости в куче софта и кряков - это неоспоримые плюсы игровых консолей.

и, в принципе, все это попадает под абстрактное понятие "одной кнопки", что символизирует собой удобство, надежность и простоту.

Kämpfer;13038927 сказав(ла):
я на компе нажал кнопку вкл, через 30 сек нажал двойным кликом ярлык игрушки - всё я в игре. Парадокс?

с 16-ти битными играми как у тебя, так и есть, а если у меня Форза 3 аж 14 гб то твой комп грузить ее будет до тех пор пока не выйдет Форза 4

Назад
Зверху Знизу