Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
на консолях много дыр в коде ,в теме про код есть ролики,и их незалатали

только практически некому в эти дыры залазить
и поэтому это мало кого волнует

а дырки в коде есть везде - летающие олени, стены, через которые можно пройти
кто нашел - тот молодец )

в этой теме можно излить душу и доказать недоказуемое , перевернуть мир оппонента
в других темах я постараюсь не допускать как бы так помягче сказать -ФанатствоватЬ :)

короче вперед камрады :)

Если для игр то конечно консоли, спорить глупо.

на консолях много дыр в коде ,в теме про код есть ролики,и их незалатали

главный глич сезона был глич с нюкой, его залатали где-то через 2 недели, после выхода игры. А всё остальное мелочь и как я уже писал за это банят не просто в самой игре, а банят нафиг аккаунт в сетевом сервисе Лайв и ПСН. Т.е. недешёвое "удовольствие", да и приятного мало.

по сети в бк2 играю с удовольствием, но не до задротства
все начинается с удовольствия,и если получается все лучше и лучше..
то начинается игра не просто так а на результат
в игры играют для чего (мультик)что бы выиграть....

только практически некому в эти дыры залазить
и поэтому это мало кого волнует)

ну да, когда онлайн пребывает полтора миллиона игроков, не думаю, что там есть хотя бы 1% гличеров. А уж нарваться на таких, нужно ооочень постараться.

я тоже играю, чтобы выиграть )
но все что дальше - это уже болезнь
на результат я сдаю проекты и за это получаю деньги
играм игрово
для спорта есть турник, байдарки и много чего другого

Предлагаю, как нибудь собраться всем подразделом и пойти на пейнтбол. Кто любит шутеры? Попробовать свои силы в реале, а не за консолью или PC. А?

на результат я сдаю проекты и за это получаю деньги
играм игрово

ты думаешь что я играю только :D
воспитываю детей,занимаюсь практической стрельбой ,есть еще хоби,и зарабатываю бабки

Предлагаю, как нибудь собраться всем подразделом и пойти по пейнтбол.
За. Давно мечтаю. Недавно был корпоратив с пейнтоболом, но я на него не попал (

я в пейнтбол 2 года к ряду проиграл,играл турниры ,фаны и так далее

ты думаешь что я играю только :D
воспитываю детей,занимаюсь практической стрельбой ,есть еще хоби,и зарабатываю бабки

вот у вас и будет шанс "выиграть" друг у друга. Кто на "Форпост"?:

Kämpfer;13038927 сказав(ла):
я на компе нажал кнопку вкл, через 30 сек нажал двойным кликом ярлык игрушки - всё я в игре. Парадокс?

А инстал куда делся ? а время на инстал ;) далеко не все игры без инстала... а место на винте всетаки занимает. На консолях можно без инстала играть и не парится о свободном месте винчестера. Вот есть дапустим 250-300 дисков игр. каждую запустил в любой момент и играешь, на ПК нереально сделать такое без инстала.

дальше выиграша нечего нет...

А инстал куда делся ? а время на инстал ;) далеко не все игры без инстала... а место на винте всетаки занимает. На консолях можно без инстала играть и не парится о свободном месте винчестера. Вот есть дапустим 250-300 дисков игр. каждую запустил в любой момент и играешь, на ПК нереально сделать такое без инстала.
положа руку на сердце,ты играешь так часто в эти 250-300 игр??
что так тяжело потратить 2 минуты на удаление и 10 минут на установку

Kämpfer;13040204 сказав(ла):
Вообще замечательно. Всех порвешь):клас:
не факт,шальные присутсвуют,тут быть уверенным нельзя:)
зы и всегда на лучшего есть лучший

В любом случае место на винте занимает любая игра, как на приставке так и на компе (включая сейвы и т.д) + некоторые на приставке необходимо устанавливать частично или полностью. Время на инстал тратиться в обоих случаях.
P.S. я то буду тратить время на инстал 300 игр, а ты слушать привод xbox360. Всё зависит от того, чем стоит принебречь

Черт, опять ввязался в споры...

опять запахло холиваром )
з.ы. я буду слушать привод, беру аркаду
на пс3, что с диском, что без диска (в смысле - инсталляции)...одинаково тихо

Kämpfer, поподробней о форпосте, плз. Что и где, почем и как? (можно в отдельную тему или лс)

Назад
Зверху Знизу