Статус: Офлайн
Повідом.: 2298
Повідом.: 2298
это ты ***** не понял. Хватит уже дурочку включать со своим не понял- не понял.причем тут ты на джое а вокруг на клаве (***** ты сути не понял)
Какая разница на чём я играю - на паде или на мышке, если со мной играют люди с таким же девайсом и имеют лучшую статистику и рейтинг, потому что просто лучше играют.
ну, на:приведи пример с такимже количеством часов оч интересно (хотя могу и сам поглядеть)но ты сюда выложи лучше..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пруфлинк дай на сведения такие(еще любители консольные покупают карточки очков на батл прикинь,типа у них показатель охуенный)

именно это я говорюты хочешь сказать что ты на офицальных серваках катаешь с болванки???

а судя по тому какие вопросы ты задаешь, то про Лайв и ПСН ты нихрена не слышал.
Тут же хочется вернуться к своему первому посту в этой теме, что вы в большинстве своём спорите и обсуждаете вещи, о которых ровным счётом не знаете ничего и видели их только на картинках.
посмотрим оченью с выходоим Крайзис 2 на ПС3 и Xbox360.я пытаюсь представить мультик кризиса на консолях,переключение режимов в очень быстрой динамике)))