Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
причем тут ты на джое а вокруг на клаве (***** ты сути не понял)
это ты ***** не понял. Хватит уже дурочку включать со своим не понял- не понял.
Какая разница на чём я играю - на паде или на мышке, если со мной играют люди с таким же девайсом и имеют лучшую статистику и рейтинг, потому что просто лучше играют.

приведи пример с такимже количеством часов оч интересно (хотя могу и сам поглядеть)но ты сюда выложи лучше..
ну, на:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(еще любители консольные покупают карточки очков на батл прикинь,типа у них показатель охуенный)
пруфлинк дай на сведения такие:) кто покупает, где, откуда инфа вообще?

ты хочешь сказать что ты на офицальных серваках катаешь с болванки???
именно это я говорю:D
а судя по тому какие вопросы ты задаешь, то про Лайв и ПСН ты нихрена не слышал.
Тут же хочется вернуться к своему первому посту в этой теме, что вы в большинстве своём спорите и обсуждаете вещи, о которых ровным счётом не знаете ничего и видели их только на картинках.

я пытаюсь представить мультик кризиса на консолях,переключение режимов в очень быстрой динамике)))
посмотрим оченью с выходоим Крайзис 2 на ПС3 и Xbox360.

А кто сравнивал? Ты только проснулся? :)
не ну понятно,что читать через строчку или пост,а то и просто делать вид этого проще...

вот
правильно Клез подметил сингл это пережиток
только мультик и только в *вертуальном*против живых людей,вот где настоящий фан,
а гонять ботов это удел консолей...
и еще дето клеза пост

ничо,в конце лета,когда начнется период массового шаманства,еще поржем
"рокстары козлы,чехи не такие" (с)
мы все помним :D

консольщиков объедки. Не было дум2 , не было кваки, не было Full Throttle , Neverhood , Grim Fardango, даже долбанного Ларри не было ... .
Всё это было ещё на первом плейстейшн. А на ниндендо было огромное количество афигеннейших игр о которых ты даже ***** не знаешь.

Причём ты не поверишь, на плейстейшн были и C&C, и кросфаер, и дюна и тибериум сан.

Останнє редагування модератором:
на плэи был тибериум , ****ец как там мона было играть ?
ща буду гуглить

Интернет-служба OnLive готова стать крупнейшим в мире игровым сервером и издателем развлекательных проектов, превратив множество разнообразных устройств в единую игровую платформу с помощью широкополосного доступа в Интернет. Технология претендует на полное переустройство развлекательной индустрии. Теперь официально объявлено о том, что участники предварительной регистрации получат возможность бесплатно пользоваться службой в течение года (ежемесячная плата составляет $15) и одну из игр на выбор.

бета-тест Онлайва запускается то ли в инюне, то ли в июле и только в нескольких штатах США, ибо там находятся сервера.
Учитывая, что к нам по сей день не пришло цифровое ТВ, на котором США сидит уже который год (Фулл-ХД кстати), то Онлайв в ближайшем будущем на вряд ли светит, а ещё и с такими ценами, *** он нужен=))))

тут в другом прикол
в том что бы не тратить деньги на консоль на апгрейд своего коспа
15 баков в месяц это в год 180 =1400 грн примерно
это примерно стоимость игровой карточки начального уровня

тут в другом прикол
в том что бы не тратить деньги на консоль на апгрейд своего коспа
15 баков в месяц это в год 180 =1400 грн примерно
это примерно стоимость игровой карточки начального уровня
Да, знаю я в чём там прикол:
15 баксов = 1 игра или несколько демок и всё. Понимаешь? Всё! Больше тебе ничего не дадут за эти деньги. 1400 гр в год за "поиграться в демки" - это конечно нечто...

если за 15 баксов в месяц не фул доступ ко всем их игровым серверам,то это дохуя и у нас поклонников не сыщет

А я бы ешё припомнил одну интересную дискуссию. Где меня пытались убедить, что тесселяция сделает такой нереальный переворот, что консоли просто в попе буду.))
Я помню, с технической точки зрения всё объяснил, но мне же никто не поверил. Как? Я же поганный консольщик!) Откуда же я могу знать об этом.:confused:

А я бы ешё припомнил одну интересную дискуссию. Где меня пытались убедить, что тесселяция сделает такой нереальный переворот, что консоли просто в попе буду.))
Я помню, с технической точки зрения всё объяснил, но мне же никто не поверил. Как? Я же поганный консольщик!) Откуда же я могу знать об этом.:confused:

ну тут уже кто-то упоминал сегодня, что тесселяции на консолях нет и быть не может...;)

Не знаю, мне и в МВ2 не попадались. Вообщем такого разгула, как на ПК (хакнутые серваки, убийства через полкарты) на консолях точно нету, что экономит кучу нервов (это не говоря о простоте подключения, отсутствие всяких доп. утилит и т.п.).

Да ну такого конечно нет, но были гличи с киллстриками давно ещё, но это зачастую дрочерство по сговору с членом противополжной команды. Правда аккаунты этих деятелей банят сразу:)

Назад
Зверху Знизу