Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какая разница у "вас", у "нас" или у "них"?вы забыли что на ПС люди у нас крадут а не покупают![]()
потому то и нельзя судить о кол-ве продаж
И всё же - Project Natal. Кстати, именно в консольной "аркадщине" оно и будет наиболее полезно![]()
не нравится проходите мимоШо за унылая тема?
ага, про PSN и Xbox Live не слыхал не?(имхо)смотрел и думал ради какой игры купил бы консоль
***** нету ни одной игры что бы играл на приставке ))))
правильно Клез подметил сингл это пережиток
только мультик и только в *вертуальном*против живых людей,вот где настоящий фан,
а гонять ботов это удел консолей...
Шо за унылая тема?
Ой,только не нужно мне рассказывать про дыры, читерство и лаги, ок? Уж где-где, а на ПК этого ****а было навалом и гораздо больше чем на консолях.да слышал про такоепро код и батл с кучей дыр которые на консолях никак немогут залатать))
ага, я на джое, а вокруг меня все с мышками и клавами бегают, лолпоказатель знаешь че такой?! потому что играешь на джое![]()
цена 1-й болванки двуслойки - 5 гр.если играешь в батл на офицальных серверах,во сколько обошлась игра с чудо подключением??
как можно сравнивать мультиплеер с сюжетной компанией?
Есть-есть, только их меньше гораздо и от меня пока бог отваживал в БК2 а в МВ2 попадались частенько.а читеры там есть (я про мультик на консолях)
я пытаюсь представить мультик кризиса на консолях,переключение режимов в очень быстрой динамике)))