Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
вы забыли что на ПС люди у нас крадут а не покупают :(
потому то и нельзя судить о кол-ве продаж
хотя вот кол6 вроде близок

вы забыли что на ПС люди у нас крадут а не покупают :(
потому то и нельзя судить о кол-ве продаж
какая разница у "вас", у "нас" или у "них"?
я говорю о количестве проданных копий и окупаемости, при чем на всего лишь 1-й (!!!) игровой платформе - ПС3.
А то что "у нас" это второй вопрос. Благодаря этому "у нас" Крайтек и делает Крайзис 2 на консолях.

И всё же - Project Natal. Кстати, именно в консольной "аркадщине" оно и будет наиболее полезно:)

Там совсем другой принцип, отсюда и точность позиционирования захудалая, потому он и будет годен только для консольной аркадщины. На компе это просто довольно старая програмка, фиксирует любой предмет и вот теде те же яйца только в профиль. Я кидал ссылку выше. Причем работает, лично проверял. Там будет отслеживаться часть тела.

Но о точности позиционирования мы всё-таки поговорим как минимум после выхода девайса в продажу и появления впечатлений о нём в сети. Повторюсь, что обещают отслеживать движения пальцев...
А если судить в общем, то что у Трекира, что у Натала назначение одно - отслеживание движений, пусть и технологии работы каким-то образом отличаются.
Применение конечно тоже будет отличаться=)))

(имхо)смотрел и думал ради какой игры купил бы консоль
***** нету ни одной игры что бы играл на приставке ))))
правильно Клез подметил сингл это пережиток
только мультик и только в *вертуальном*против живых людей,вот где настоящий фан,
а гонять ботов это удел консолей...

(имхо)смотрел и думал ради какой игры купил бы консоль
***** нету ни одной игры что бы играл на приставке ))))
правильно Клез подметил сингл это пережиток
только мультик и только в *вертуальном*против живых людей,вот где настоящий фан,
а гонять ботов это удел консолей...
ага, про PSN и Xbox Live не слыхал не?
моя стата в БК2 по Xbox Live:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хвалиться может и нечем, суть не в этом, но играть играю каждый день по-немногу и свою долю фана получаю на геймпаде и перед телевизором 32";)
да, наверное, сингл - это всё-таки удел консолей...:D хоть бы глупостей уже таких явных не писали.

да слышал про такое :Dпро код и батл с кучей дыр которые на консолях никак немогут залатать))
показатель знаешь че такой?! потому что играешь на джое :D
если играешь в батл на офицальных серверах,во сколько обошлась игра с чудо подключением??

как можно сравнивать мультиплеер с сюжетной компанией?

Шо за унылая тема?

Это не тема а поле святое поле боя. На котором ведется...
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

какие то ратио у вас слабоваты :D

да слышал про такое :Dпро код и батл с кучей дыр которые на консолях никак немогут залатать))
Ой,только не нужно мне рассказывать про дыры, читерство и лаги, ок? Уж где-где, а на ПК этого ****а было навалом и гораздо больше чем на консолях.

показатель знаешь че такой?! потому что играешь на джое :D
ага, я на джое, а вокруг меня все с мышками и клавами бегают, лол:іржач: Самому не смешно, чё сморозил-то?
Я тебе ща кучу русскоязычных знакомых из Лайва приведу статистики, у которых рейтинг повыше чем у тебя на ПК. Они тоже с геймпадами играют, прикинь. Да-да, без клавиатуры и мышки 8-микнопочной!

если играешь в батл на офицальных серверах,во сколько обошлась игра с чудо подключением??
цена 1-й болванки двуслойки - 5 гр.
Кроме этого, 320 гр на год и открывается доступ к мультиплеерной части любой игры, её поддерживающей. БК2, МВ, Гирзы2, Л4Д2 и прочее-прочее.

а читеры там есть (я про мультик на консолях)

на пк латается как то по быстрее)) а вот на консолях досихпор латают (про читеров вобще неговорится)
причем тут ты на джое а вокруг на клаве (***** ты сути не понял)
приведи пример с такимже количеством часов оч интересно (хотя могу и сам поглядеть)но ты сюда выложи лучше..(еще любители консольные покупают карточки очков на батл прикинь,типа у них показатель охуенный)
ты хочешь сказать что ты на офицальных серваках катаешь с болванки???

зы,
я пытаюсь представить мультик кризиса на консолях,переключение режимов в очень быстрой динамике)))

на бокс батл стоит 50 уе (на ebay)без доставки (это так к примеру)
в чем заключается суть офицала?только в ключе!
как ты катал на болванке за 5 гр..ххмм..парадокс ***..
а здесь так вобще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я пытаюсь представить мультик кризиса на консолях,переключение режимов в очень быстрой динамике)))

В настройках же можно выставить "только геймпады" :D эстония ведь тоже компьютерная держава :D

не ну когда выйдет пусть расскажут как это))
я тоже срадостью попробую где небудь на стенде))

Назад
Зверху Знизу