Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
И снова информация с луны пришла к диаболусу в гости. Ты что-то куришь? Я написал что это из мода? Покажи мне слова в которых говорится что конфиги приведенные мной выше из мода.
Хочешь оригина? Вот, ради тебя распаковал сам игру.
Код:
[wpn_svd]:identity_immunities
GroupControlSection	= spawn_group
discovery_dependency = 
$spawn                  = "weapons\svd"		; option for Level Editor
$npc			 		= on				; option for Level Editor
$prefetch 		 		= 8
scheduled               = off              	; option for ALife Simulator
cform                   = skeleton
class                   = WP_SVD
min_radius              = 0
max_radius              = 50
description				= enc_weapons1_wpn-svd

ef_main_weapon_type		 = 3
ef_weapon_type			 = 8

;--- scope weapons -----------------------------------------------------------------
holder_range_modifier	= 2.15               ; во сколько раз увеличивается eye_range 
holder_fov_modifier		= 0.3              ; во сколько раз увеличивается eye_fov
;-----------------------------------------------------------------------------------

cost					= 15000
weapon_class			= sniper_rifle

ammo_limit				= 60
ammo_current			= 10
ammo_elapsed			= 0

ammo_mag_size			= 10
ammo_class				= ammo_7.62x54_7h1, ammo_7.62x54_7h14, ammo_7.62x54_ap 

sprint_allowed			= false
;-----------------------------------------------------------------------------------
;базовая дисперсия
fire_dispersion_base		= 0.03	;угол (в градусах) базовой дисперсии оружия (оружия зажатого в тисках)
control_inertion_factor		= 2.2f

;отдача
cam_relax_speed         	= 4.5	;скорость возврата в исходное положение
cam_dispersion          	= 2.0	;увеличения угла (в градусах) с каждым выстрелом
cam_dispersion_inc		= 0.5	;увеличениe cam_dispersion с каждым выстрелом
cam_dispertion_frac		= 1.0	;ствол будет подыматься на cam_dispersion*cam_dispertion_frac +- cam_dispersion*(1-cam_dispertion_frac)
cam_max_angle			= 15.0	;максимальный угол отдачи
cam_max_angle_horz		= 3.0	;(degree) maximum shot horizontal degree 
cam_step_angle_horz		= 0.25	;(degree) size of step camera moved in horizontal position while shooting

fire_dispersion_condition_factor = 5	;увеличение дисперсии в процентах при максимальном износе 
misfire_probability 		= 0.005 ;вероятность осечки при максимальном износе 
misfire_condition_k			= 0.05
condition_shot_dec 			= 0.0002 ;увеличение износа при каждом выстреле

hand_dependence 		= 1
single_handed			= 0

slot 					= 2		; // secondary
animation_slot			= 2		; type of the animation that will be used

inv_name				= wpn-svd
inv_name_short			= wpn-svd
inv_weight				= 4.9

inv_grid_width			= 6
inv_grid_height			= 2
inv_grid_x				= 0
inv_grid_y				= 0

kill_msg_x			= 0
kill_msg_y			= 0
kill_msg_width		= 98
kill_msg_height		= 23

direction               = 0, 0, 1

fire_point              = 0.0, 0.129, 0.942

flame_particles		    = weapons\generic_weapon06
smoke_particles		   	= weapons\generic_shoot_00
rpm_empty_click 		= 200

shell_point		 		= 0.0, 0.129, 0.192	
shell_dir		 		= 0.0, 0.0, 0.4
shell_particles	 		= weapons\generic_shells

PDM_disp_base 			= 6.0
PDM_disp_vel_factor 		= 0.9
PDM_disp_accel_factor 		= 1.0
PDM_crouch	 		= 1.0
PDM_crouch_no_acc 		= 1.0

; ttc
hit_power           = 0.85, 0.90, 1.00, 1.10
hit_impulse		 	= 190
hit_type 			= fire_wound

fire_distance           	= 1000
bullet_speed		 	= 850	;начальная скорость пули
rpm                     	= 120
; end ttc

use_aim_bullet				= true		;Поддерживается ли первая суппер пуля
time_to_aim					= 1.0	

hud                     = wpn_svd_hud
normal                  = 0, 1, 0
position                = -0.026, -0.077, 0.00
orientation             = 0, 0, 0

;--STRAP PARAMETERS-----------------------------------------------------------------
;под мишкой
strap_position         		= -0.15,-0.15,0.45			; position (offset) and orientation of the weapon when it is strapped
strap_orientation      		= -25,-189,65				; (3rd person view in degrees)
;strap_position         		= -0.26,-0.11,0.15			; position (offset) and orientation of the weapon when it is strapped
;strap_orientation      		= -15,-9,110				; (3rd person view in degrees)
strap_bone0					= bip01_spine2
strap_bone1					= bip01_spine1

startup_ammo            = 10
visual                  = weapons\svd\wpn_svd.ogf

light_color		 		= 0.6,0.5,0.3
light_range		 		= 4.0
light_var_color		 	= 0.05
light_var_range		 	= 0.5
light_time 		 		= 0.2

ph_mass			 		= 3
;cost			 		= 900

;addons
scope_status				= 1
silencer_status				= 0
grenade_launcher_status		= 0
zoom_enabled				= true

zoom_enabled			= true
scope_zoom_factor	    = 15		;ПСО-1 4X

scope_texture			= wpn\wpn_crosshair

;звуки
snd_draw		= weapons\svd_draw
snd_holster		= weapons\generic_holster
snd_shoot		= weapons\rc_svd_shot     ;svd_shoot
snd_empty		= weapons\gen_empty, 0.5
snd_reload		= weapons\svd_reload

[wpn_svd_hud]

shell_point			= -0.140000,-0.030000,0.080000
shell_dir		 		= 0.0, 1.0, 0.0

fire_point			= 0.200000,-0.070000,0.090000
fire_bone               = wpn_body
orientation             = 0, 0, 0
position                = 0, 0, 0
visual                  = weapons\svd\wpn_svd_hud.ogf

anim_holster	= holster
anim_idle		= idle
anim_idle_aim	= idle
anim_reload		= reload
anim_draw		= draw
anim_holster	= holster
anim_shoot		= shoot

;смещения HUD для режима приближения
zoom_offset				= -0.020000,-0.030000,0.030000
zoom_rotate_x			= 0.000000
zoom_rotate_y			= -0.020000
Ищи отличия. Ты думаешь в моде дописали кучу строчек конфигов? их столько же. Только цифры другие, чтобы играть стало "интереснее".

На счет заработка, думаю разработчикам хватает и на хлебушек и на масло. И зарабатывают они побольше тебя. Так что теперь? Им стоит бросить? Начать клепать казуалки? На них рентабильность выше. Че ты так печешься кто сколько на игре заработает.

И снова информация с луны пришла к диаболусу в гости. Ты что-то куришь? Я написал что это из мода? Покажи мне слова в которых говорится что конфиги приведенные мной выше из мода.
не, куришь видать ты:)
- ты привел текст файла-конфига, а именно "характеристики доступные для корректировки"
- я спросил, зачем мне заниматься корректировкой файлов игры.
- ты ответил, что корректировкой заниматься не нужно и в моде всё подкорректировано.
- соответственно я сделал заключение, что конфиг приведённый тобой из мода.
- теперь ты заряжаешь, что ты нигде и не писал из мода этот конфиг или не из мода...
Да, ради Бога!
Понимаешь, что мне даже не интересно откуда ты взял эти строчки - из мода или из текста Библии... Можно крректировать - ура! Корректируй! Вы же так любите почувствовать себя разрабами видеоигр - один низкополигональные текстуры пишет, другой конфигурции системных файлов игры изменяет... Делать нех или просто нравится?

Хочешь оригина? Вот, ради тебя распаковал сам игру. Ищи отличия. Ты думаешь в моде дописали кучу строчек конфигов? их столько же. Только цифры другие, чтобы играть стало "интереснее".
Я повторяю в третий раз: ЗАЧЕМ? Зачем мне это знать вообще? я не программист. Я просто хочу поиграть-пострелять. И повторяю, что стрельба в КЗ2 в 1000 раз эффектней, красивей и интересней, чем в Сталкере. И мне глубоко плевать на мнимую реалистичность стрельбы Сталкера, как и на то есть ли она там вообще эта реалистичность.
А ты меня тут строчками конфигов засыпаешь. *** они мне нужны?
Когда мне нужна будет реальная стрельба - я пойду и постреляю в тире. А не буду задрачивать с мышкой или геймпадом.

И зарабатывают они побольше тебя.
да ты что? правда? :іржач::клас: А ты случайно не главный бухгалтер предприятия на котором я работаю?

Че ты так печешься кто сколько на игре заработает.
Я не пекусь про ЗП разрабов авиасимов, а всего лишь сказал об одной из основных причин почему их игры не выходят на консолях. Или может начнёшь спорить с тем, что авиасимы узкий игровой жанр?

И послушай, твой последний пост уже пошёл ниочём, ты тупо пытаешь "разобраться в том кто, кому и чего сказал". По теме - ни слова. С DVB-T разобрался хоть, как ты тупанул? Не лезь в эти дебри, мой тебе совет.

Читаю комментарии в раздачи Dante's Inferno:
Жалко на PC не будет а меня XBOXа нет
пруф на этой старнице ->
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И такое не первый раз, что как бы намекает, что бы печеньки не говорили.. :rolleyes:

не, куришь видать ты:)
- ты привел текст файла-конфига, а именно "характеристики доступные для корректировки"
- я спросил, зачем мне заниматься корректировкой файлов игры.
- ты ответил, что корректировкой заниматься не нужно и в моде всё подкорректировано.
- соответственно я сделал заключение, что конфиг приведённый тобой из мода.
- теперь ты заряжаешь, что ты нигде и не писал из мода этот конфиг или не из мода...

Ну блин...
Как обычно, специально для тебя ограничу немного поле понимания. А то ты то совсем не хочешь предполагать, то предполагаешь все что тебе хочется. характеристики доступные для корректировки для разработчиков ибо все конфиги в игре в архиве, и распаковать можно только специальной утилиткой. Так понятней? В игре это все настроено, мододелы подстраивают под более по их мнению реальные эти характеристики. Набор настроек одинаков в модах и оригинале, разные только цифры. Мало кто из играющих в сталкер вообще знает что можно что-то где-то настроить, и все выше мной описанное абсолютно не значит что для того чтобы запустить игру и поиграть каждый должен что-то в ней настроить. Так тебе понятно? Почему для тебя надо все разжовывать и ложыть по полкам чтобы ты не вилял из угла в угол бросаясь в крайности? Как мне тебя в игнор засунуть чтобы не читать твои нелепые предположения и выводы?

Ой, ой, ой... Dante's Inferno. Потеря потерь. Играйте сами в свою коряво переведенную игру, которую можно пройти за 5 часов (лол), у нас такого ****а полно.

Учитывая, что к нам по сей день не пришло цифровое ТВ, на котором США сидит уже который год (Фулл-ХД кстати), то Онлайв в ближайшем будущем на вряд ли светит, а ещё и с такими ценами, *** он нужен=))))
Я уже три месяца как отключился от него после полу года использования, а точнее неиспользования потому как - *** зомбоящик, еще и платить за то чтобы тебя рекламой пичкали. Так что все у нас есть. Если кто не в курсе то харьков в мире на 9-ом месте по скорости инета, и нех тут петь что мы отстаем технически. У нас инет быстрее чем в нью йорке.
что у нас есть? Трансляция телеканалов в формате DVB-T? Где? Только в Киеве и то в тестовом режиме около 30 каналов.
Мои слова, нуб, но курить дудочку придёться тебе.
Ибо DVB-T это и есть цифровое эфирное вещание
Ты изначально указал только цифровое тв. А только потом добавил какое именно, и я видите ли нуб. Но даже то что ты писал всетаки есть.
И так ты всегда ведешь дисскусии :)

maks990, мне ради тебя ещё поискать по другим примерам? Пруф сейчас искать не буду, с реддедредемшанами и аланвэйками и так понятно :D
Например в теме с игрой Brutal Legend тоже ныли, да я и сам, каюсь, очень хотел поиграть когда бокса не было (правда не ныл на форумах). Давай скажи что и BL гавно, ага ;)

Что-то я после прохождения uncharted и mgs4 вообще больше не хочу на pc играть, эхех,пошел за blood siren :-)
кстати dantes inferno просто отличная шпила, имхо понравилась демка больше чем гов3.

Что-то я после прохождения uncharted и mgs4 вообще больше не хочу на pc играть, эхех,пошел за blood siren :-)
кстати dantes inferno просто отличная шпила, имхо понравилась демка больше чем гов3.

Ну наконец-то, а то всё ныл какие консоли ****о. +1 к нашим рядам :пиво:
У меня кстати тоже делания играть на ПК вообще никакого нету.. и пропало после первого же запуска иксбокса)
Дантес Инферно мне тоже понравилась, пока прохожу, в гов поиграть не доводилось =(

не ну в старкрафт2 поиграю конечно.

не ну в старкрафт2 поиграю конечно.

из стратегий играл только в дюну на сеге и в ред алерт 2 на ПК, больше на стратегии не тянет =)

оффтоп: подскажите мульт лучше смотреть после прохождения игры или без разницы? я про
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну наконец-то, а то всё ныл какие консоли ****о. +1 к нашим рядам :пиво:
У меня кстати тоже делания играть на ПК вообще никакого нету.. и пропало после первого же запуска иксбокса)
Дантес Инферно мне тоже понравилась, пока прохожу, в гов поиграть не доводилось =(

Целоваться то хоть не будете? :D
Подскажите как заигнорить когото? а то немогу найти.

Ну блин...
Как обычно, специально для тебя ограничу немного поле понимания. А то ты то совсем не хочешь предполагать, то предполагаешь все что тебе хочется.
Стараюсь не забивать дурным голову, да и к играм относится, как к развлечению, а не как к работе. У меня своя работа, но она не исключает наличия такого хобби, как игры, но не моды. Так понятней?

Почему для тебя надо все разжовывать и ложыть по полкам чтобы ты не вилял из угла в угол бросаясь в крайности?
Потому что я просто не мог предполагать всей этой херни с модами и конфигами в них. Я не интересуюсь и занимаюсь этим, о чём говорю откровенно, но ты об этом пишешь, так будто все вокруг должны быть в курсе. Причем после чего заявляешь, что кто-то неправильно тебя понял. Да, как же тебя понять, если мы говорим на разных языках?
Почему я должен был разжёвывать тебе про DVB-T, хоть ты и продолжал спорить?
кстати, "-жи", "-ши" пиши с буквой "И". Я вообще не лезу в чужое правописание на форумах, в отличие от игорька, но тут аж глаз режет.

Как мне тебя в игнор засунуть чтобы не читать твои нелепые предположения и выводы?
где-то в профиле посмотри:D

Ты изначально указал только цифровое тв. А только потом добавил какое именно, и я видите ли нуб. Но даже то что ты писал всетаки есть.
И так ты всегда ведешь дисскусии :)

Деятель, а чёж ты пропустил кучу постов, где продолжал мне ******* мозги про то, какое у нас кругом цифровое ТВ, даже после того, как я уточнил буквально во 2-м посте, что говорю о DVB-T?

Играйте сами в свою коряво переведенную игру, которую можно пройти за 5 часов (лол), у нас такого ****а полно.

5 часов кому-то много, кому-то мало, кому достаточно;), но про перевод - epic fail!
Перевод с оригинала на русский пиратами, с каких-то пор стал определяющим фактором качества игры?

Кстати, новые смайлы:
epic fail
epicfailig.png

и small epic fail
smallepicfail.png

Останнє редагування:
Я белый юзаю, мне пофик.

кстати, "-жи", "-ши" пиши с буквой "И". Я вообще не лезу в чужое правописание на форумах, в отличие от игорька, но тут аж глаз режет.

где-то в профиле посмотри:D

Смотрел, найти немогу.
Деятель, а чёж ты пропустил кучу постов, где продолжал мне ******* мозги про то, какое у нас кругом цифровое ТВ, даже после того, как я уточнил буквально во 2-м посте, что говорю о DVB-T?
Потому что то уже было потом, на почве этого, в приведенных мной цитатах не пропущено. Оно следовало после.

Останнє редагування:
Но все равно спасибо, исправил, теперь нада опробовать в деле

мдя... не уймёшься.:)
разжовывать и ложыть по полкам

я наверное снова тебя не так понял, да?=))) самому не смешно?

Смотрел, найти немогу.
тупо оно сделано, недавно случайно попадалось.

Потому что то уже было потом, на почве этого, в приведенных мной цитатах не пропущено. Оно следовало после.
ну сколько можно, а?
2-м своим постом я уточнил, что говорю именно об отсутствии DVB-T на Украине, а ты продолжал настаивать, будто я отрицал наличие цифрового ТВ на Украине, как такового. Однако:)

мдя... не уймёшься.:)
Не о том подумал :D
я наверное снова тебя не так понял, да?=))) самому не смешно?
Смешно :D

тупо оно сделано, недавно случайно попадалось.
Вспомнишь напиши плиз.

ну сколько можно, а?
2-м своим постом я уточнил, что говорю именно об отсутствии DVB-T на Украине, а ты продолжал настаивать, будто я отрицал наличие цифрового ТВ на Украине, как такового. Однако:)
Мы совсем не понимаем друг друга. Поэтому то собственно и хочу тебя заигнорить, надеюсь поступишь так же :)
З.Ы. по правописанию натормозил, признаю. Ты кстати никогда не признаешь что натормозил и что ты был не прав. Поэтому спорить с тобой абсолютно бессмысленно.

З.Ы.Ы. Народ, де игнор поставить?

Назад
Зверху Знизу