я на следующийх выходных буду менять, т.к. только заказал материаллы. Паста КПТ-8, теплопроводящий клей и теплопроводящую прокладку. Там нету ничего сложного вот инструкция
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
--- добавлено
итак разобрал консоль полностью, пыли оказалось очень мало, но в принципе 2 года из 3 на ней никто не играл, а вот паста высохла полностью, а это значит что если не сделать замену ylod (желтый экран) уже не за горами для нее. Еще прочитал кучу форумов, народ рекомендует поставить теплопроводящие прокладки с обратной стороны CPU и GPU. Ездил сегодня на наш радиорынок за этими прокладками, а вот облом, их там нет... таких как нужно нету, а нужно с максимальной теплопроводимостью желательно 5 Вт / мК и толщиной 2 mm. Купил что было, а выбор был только один -
попробую сделать бутерброд прокладка-КПТ8-прокладка. В качестве новой термопасты для CPU и GPUбуду использовать ***кую
Но вообще сегодня нашел
, доставка по Украине есть, вот толька цена за прокладку 10 на 10 см дороговата - 202 грн. Как все соберу назад, отпишусь о результатах.
А вообще я почему туда полез - т.к. консоль начала включать вентилятор на максимальных оборотах и не выключать его очень долго в таком режиме.