Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
тише будь чучело тролеводное!!
когда дойдет дело до игры с вами
вы даже не будете знать кто вас будет дрючить
а скрин потом выложу сюда
вот тогда и будем улыбаться

что ты там блеешь, баран ты наш горный?
подкрепи свои слова статистикой по геймертагу в Лайве:D пока только пустой трёп от тебя, впрочем как и всегда бессмысленный.

смешной ты нубик лохматый)))
пустой треп))хехе..все что смог придумать?

смешной ты нубик лохматый)))
пустой треп))хехе..все что смог придумать?

лол, да тут и придумывать ничего не нужно - от тебя только и слышно, как ты крут.:іржач: докажи на деле, а мусор , типа " вы и знать не будете..." оставь для своих друзей

думал что ты *****..но на стоко что дибилоит тролевидный недумал!!
даже думал что уже нормальным стал..видимо зря
как был ****ном ты таким и остался
очень печально...
мне доказывать некому не надо...кто со мной играет тот знает какой у меня уровень..
а провоцырование он же тролизм рассказывай кому то другому..
***** ты и этим все сказано

думал что ты *****..но на стоко что дибилоит тролевидный недумал!!
даже думал что уже нормальным стал..видимо зря
как был ****ном ты таким и остался
очень печально...
мне доказывать некому не надо...кто со мной играет тот знает какой у меня уровень..
а провоцырование он же тролизм рассказывай кому то другому..
***** ты и этим все сказано

ну, матом крыть незнакомых людей это ты умеешь... вообще оно понятно - ****еть не мешки ворочать, ***:D
я тебе по теме - ты купил иксбокс? если да, то давай сразимся. а ты оскорбляешь начал, ******ок горный

А я купил геймпад, в связи с чем передаю вам свои соболезнования. Уже передавал, но повторение мать учения :D

ну, матом крыть незнакомых людей это ты умеешь... вообще оно понятно - ****еть не мешки ворочать, ***:D
я тебе по теме - ты купил иксбокс? если да, то давай сразимся. а ты оскорбляешь начал, ******ок горный
смешной отрофированый консольщеной:D
про ****еть рассказуй своим друзьям по лагерю..
для тупых, кем ты и являешься ,слово *** (значение) кинутый разведенный на что то -вобщем обманутый!!меня кто то обманул??
и если я таким являюсь факты в студию!!
иначе ты балабол!!
зы
и научись разговор разговаривать без еврейско трольского гонора;)

зы
консольщики это комьюнити отсталого прогресса!!не прогрессирующее сообщество.хехе

ну че новая волна ?

у вас появился новый модер , хотите лелюлей ?

ну че новая волна ?

у вас появился новый модер , хотите лелюлей ?

А шо есть жалобы? :D
Я бы в шапке темы написал примерно следующее:
В этой теме вас могут оскорбить, послать, унизить и попросту смешать с фекалиями вас и ваш взгляд на мир. Написав сообщение вы соглашаетесь с правилами флейма и не имеете права жаловаться на неадекватное поведение участников относительно вашей персоны.
И все, влез в базар - выгребай, не нравится - ничего не пиши.

мона сократитб и написать так "это ХФ тут могут и ***** послать" :))))

люди удалять то что перед этим *****но написано или оставить для потомков ?

придется всю тему сносить тогда
оставлять, конечно

Канешн оставить, сочная темка удалась :) тут как бэ мануал для тех кто "не в теме" :)

PC снова в очке , Mortal Kombat has came.

Еще скажите что не убедительный аргумент

вот что б все стало легче :)
kex5d6r5jniw.jpg

PC снова в очке , Mortal Kombat has came.

Еще скажите что не убедительный аргумент
В очке? МК, платформы: PC, ***щик, пысытри.
С оленеводом даже спорить не буду, по старой памяти знаю что фанбой вездессущ.

зы. прошел на днях Портал 2, смотрел на ютубе волксру с ***щика, госпади, отведи и помилуй инвалидов так целиться. Джой воистину для краборуких сделан.

Джой воистину для краборуких сделан.

Во истину! Запустил БК2 с джоем, этапиздец... Мало того что руки устают быстрее держать на весу джой, так еще я в полной мере осознал почему AI ботам для консолей пишут в эстонии. :D
Там где с клавомышки я могу влететь и завалить пятерых, тут нада из за угла ****ь, отсюда и широкая распространенность засад с прилипанием к стене. Я это раньше понимал умом, но теперь на своей шкуре прочувствовал.

И да, я понимаю что это не привычно по первой, но с мышкой много лет назад я раззнакомился за несколько минут и в Duke Nukem стрелял в свинтусов с успехом.

Нате вам мла ваш ПСН, жуйте :D
Для тех кто не понял, ПСН взломали и, дословно, "не дают 70млн геймеров поиграть в онлайне".

Назад
Зверху Знизу