Статус: Офлайн
Повідом.: 9478
Повідом.: 9478
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, расскажи это на каком-нибудь ВЦГ или ЕСЛ. btw можешь погуглить что есть скиллкап, может тогда интеллектуальный консольщик поймет о чем я говорю.ну, это если играть только в тупорылые шутеры.
я вот в шутеры не играю, мне их "интеллектуальность" недоступна.
Фигасе "всего понемногу"... Кагбе ВСЕ СРАЗУ и ПОЛНОЦЕННО, что-то я не уверен что ты на своей консольке можешь реализовать хотя бы половину возможностей рядового домашнего ПК, который можно нажатием альт-таб превратить из консоли в рабочую лошадку и обратно.Если тебе нужен комбайн, который делает всего понемногу, то понятно.
Это не оговорочка, для таких как ты фанбоев и придумали, которые не в состоянии скачать пару патчей и поставить в нужной поледовательности 1.1->1.2->1.3Да я в курсе как бы, просто не мог удержаться, оговорочка по Фрейду совсем
Говори, пожалуйста, по-русски. Я нихера не понимаю. Это какой-то илитный сленг?Конечно, расскажи это на каком-нибудь ВЦГ или ЕСЛ. btw можешь погуглить что есть скиллкап, может тогда интеллектуальный консольщик поймет о чем я говорю.
А нахера они там? Сыграю в капитана очевидность, и заявлю, что консоль - для игр. Она для них была создана в середине 20го века, и под них была заточена. ПК лично у меня для работы, он специализирован и заточен конкретно под инженерные задачи. А консоль - для игр. Зачем мне на консоли скайп, ворд и прочие штуки кроме игр, мне совершенно непонятно.что-то я не уверен что ты на своей консольке можешь реализовать хотя бы половину возможностей рядового домашнего ПК
А откуда ты знаешь, на что я способен?Это не оговорочка, для таких как ты фанбоев и придумали, которые не в состоянии скачать пару патчей и поставить в нужной поледовательности 1.1->1.2->1.3
Обычный интернет-сленг, ВЦГ (World Cyber Games), ЕСЛ (electronic sports league), скиллкап - количество минимального навыка необходимого для игры. Любой порядочный геймер (игрок) знает эти слова. А... ну да, элитным консольщикам это побарабану.Говори, пожалуйста, по-русски. Я нихера не понимаю. Это какой-то илитный сленг?
Ну вопрос же что лучше консоль или ПК, и ПК как видишь лучше, ибо многозадачнее и универсальнее.А нахера они там? Сыграю в капитана очевидность, и заявлю, что консоль - для игр. Она для них была создана в середине 20го века, и под них была заточена. ПК лично у меня для работы, он специализирован и заточен конкретно под инженерные задачи. А консоль - для игр. Зачем мне на консоли скайп, ворд и прочие штуки кроме игр, мне совершенно непонятно.
Рад за тебя.А откуда ты знаешь, на что я способен? Я, между прочим, способен очень и очень на многое. Благо, руки прямые, и консоли прошивал\патчил\чиповал, и чинил много чего, поэтому я скачать пару патчей могу, запросто.
А типа чиповка, прошивка и прочий гемор с консолями это не таже самая лопата?Идя в магазин, ты ведь хочешь сразу купить килограмм картошки, правда? Ты не получаешь на кассе лопату, и доступ к грядке за магазином, дескать "ну ты же в состоянии накопать картошки!". Я-то может и в состоянии, но хочу ли я это делать? За это ли я плачу деньги?
Геймер != киберспортсмен.Обычный интернет-сленг, ВЦГ (World Cyber Games), ЕСЛ (electronic sports league), скиллкап - количество минимального навыка необходимого для игры. Любой порядочный геймер (игрок) знает эти слова. А... ну да, элитным консольщикам это побарабану.
Пхахаха. А какой ПК? А если это Эппл? А вдруг это нетбук с линуксом?Ну вопрос же что лучше консоль или ПК, и ПК как видишь лучше, ибо многозадачнее и универсальнее.
Юхууу!!Рад за тебя.
Нет. Потому что это не является необходимым условием для запуска игр и комфортной игры. Лично я это делал скорее из спортивного интереса.А типа чиповка, прошивка и прочий гемор с консолями это не таже самая лопата?
Не. Ты купил зеленые бананы, а они пропали. Ты идешь их искать, попутно решаешь какой-нибудь квест, танцуешь с бубном ритуальный танец, а в награду получаешь уже поспевшие бананы. Но в принципе они могут пропасть опять - гарантий нет никаких. Как-то такСчитай что купил зеленые бананы, ложишь и ждешь пока поспеют.![]()
Ну ты же ездишь на машине/общественном транспорте и знаешь что та хрень на чем машина ездит - колеса, а рулят рулем. Так почему бы не знать и элементарные вещи инет-сленга? Ты же сидишь на форумах, нафлудил аж 2765 сообщений, а как называются колеса так и не понял. Я сижу на ХФ буквально неделю, и то уже вник во все его странности.Я - игрок со стажем, но все эти вещи реально мимо меня. Элитой себя не считаю, просто не понимаю, **** ли я обязан это знать?
А, ну так с этого и надо начинать. Ты играешь в кастрированные игры, не используешь и половины их игрового потенциала. Сейчас практически все игры начинают упирать в онлайн - всякоразные ачивменты, кооп, таблицы лидеров и т.д. и т.п. Имеешь ты все это со своей ломаной консолькой? Сомневаюсь.Я вообще мультиплеер не люблю.
ЛОЛ, а эппл за комп уже не считают? И при чем тут кофемолка? Несомненно ПК лучше кофемолкиПхахаха. А какой ПК? А если это Эппл? А вдруг это нетбук с линуксом?
А если это вообще не комп? Компьютер лучше кофемолки, ведь кофемолка только кофе мелет, а комп многозадачнее и универсальнее!
Конкретно к ИГРАМ эта многозадачность не имеет никакого отношения. Повторяю во второй и в последний раз.
***се, "элементарные вещи". Ты говоришь про колеса, но на деле получается, что человек, который ездит в общественном транспорте, обязан разбираться не в том, что такое колеса, а в том, как работает карбюратор.Ну ты же ездишь на машине/общественном транспорте и знаешь что та хрень на чем машина ездит - колеса, а рулят рулем. Так почему бы не знать и элементарные вещи инет-сленга? Ты же сидишь на форумах, нафлудил аж 2765 сообщений, а как называются колеса так и не понял. Я сижу на ХФ буквально неделю, и то уже вник во все его странности.
****? Я - олдскульный геймер, и застал то время, когда вообще никакого онлайна не было, потом то время, как Сега сделала робкую попытку вывести Дримкаст в онлайн... Онлайн - это прерогатива только нынешнего поколения консолей.А, ну так с этого и надо начинать. Ты играешь в кастрированные игры, не используешь и половины их игрового потенциала.
Пару жанров - это не все игры. Какой упор на онлайн делают рпг? А адвенчуры? Я люблю сингл. Вдумчиво играть в игры с глубоким сюжетом, вникать в него. Максимальный мультиплеер, который меня интересует - игра вдвоем с женой во что-либо. А так - игры для меня - способ развлечения и расслабления, какие-то якобы достижения в интернете меня не интересуют. И что, здесь есть что-то постыдное?Сейчас практически все игры начинают упирать в онлайн - всякоразные ачивменты, кооп, таблицы лидеров и т.д.
С какой из? У меня их много - и ломанные, и не очень, новые и старые. Изъясняйся конкретнееИмеешь ты все это со своей ломаной консолькой? Сомневаюсь.
А много ли на нем игр? Можно ли его сравнивать с игровой консолью?ЛОЛ, а эппл за комп уже не считают?
*фэйспалм* теплое лучше мягкогоНесомненно ПК лучше кофемолки![]()
А это уже зависит от каждого конкретного случая, и то, насколько человек любит видеоигры.А если у тебя нету ни ПК, ни консоли а только деньги на то или то?
Ох ******, великий хардкорщик, видимо сравнение с автомобилями хардкорнее сравнений с картошкой, яебузы. Сразу видно казуала, какие-то сравнения с бананами, картошкой и никакой конкретики :P
И что? Я тож помню еще как батя домой спектрум притащил, это же не повод отказываться от прогресса техники.****? Я - олдскульный геймер, и застал то время, когда вообще никакого онлайна не было, потом то время, как Сега сделала робкую попытку вывести Дримкаст в онлайн... Онлайн - это прерогатива только нынешнего поколения консолей.
Ну например ММОрпгКакой упор на онлайн делают рпг?
****ебу, не имею яблока, но судя по торренту, где часто образа для ПК нет, а для мака есть - почти все тоже самое, уж ПК эксклюзивы портируют 100пудов.А много ли на нем игр? Можно ли его сравнивать с игровой консолью?
*табличка "Сарказм"**фэйспалм* теплое лучше мягкого
Вот это единственный явный плюс консоли - два человека перед одним экраном.Максимальный мультиплеер, который меня интересует - игра вдвоем с женой во что-либо. А так - игры для меня - способ развлечения и расслабления, какие-то якобы достижения в интернете меня не интересуют. И что, здесь есть что-то постыдное?
А какое отношение прогресс имеет к игровым вкусам?И что? Я тож помню еще как батя домой спектрум притащил, это же не повод отказываться от прогресса техники.
Что-то я не увидел в своем предложении букв ММО.Ну например ММОрпгНеплохой такой упор )
Да ничего там нет практически, HL2 тока в 2010м для Маков вышел, тычо.****ебу, не имею яблока, но судя по торренту, где часто образа для ПК нет, а для мака есть - почти все тоже самое, уж ПК эксклюзивы портируют 100пудов.
Для чего - для "остального"? Для сотен эксклюзивных игр? Для моушен-управления (предвосхищая вопрос - имею в виду Вии)?Вот это единственный явный плюс консоли - два человека перед одним экраном.
Для остального есть ПК![]()
Ровно такой, какой должен быть - пройти игру. Вокруг очень много всего интересного выходит, и, проходя игру, мне этого вполне хватает.А без соревновательного элемента интерес к игре будет не долгий.
И что, я обобщил.Что-то я не увидел в своем предложении букв ММО.
А какое это отношение имеет к вопросу темы? Это вопрос ооочень узколобых взглядов, взять консоль или ПК только из-за одного жанра довольно таки тупо. Файтинги с одной стороны и стратегии с другой.А какое отношение прогресс имеет к игровым вкусам?
Для всего что относится не к играм.Для чего - для "остального"? Для сотен эксклюзивных игр? Для моушен-управления (предвосхищая вопрос - имею в виду Вии)?
Я бы так не сказал:Да ничего там нет практически, HL2 тока в 2010м для Маков вышел, тычо.
Значит ты уникальный человек нового поколения, у которого в генах нету хромосомы отвечающей за мерянье пиписькойРовно такой, какой должен быть - пройти игру. Вокруг очень много всего интересного выходит, и, проходя игру, мне этого вполне хватает.
А вот не стоит. А то можно дообобщаться и не до такого.И что, я обобщил.
Узколобых? Для скольки жанров онлайн первичен, расскажи мне, пожалуйтса.А какое это отношение имеет к вопросу темы? Это вопрос ооочень узколобых взглядов, взять консоль или ПК только из-за одного жанра довольно таки тупо. Файтинги с одной стороны и стратегии с другой.
Дык можно взять китайский нетбук или планшет, и там будет почти все, кроме игрДля всего что относится не к играм.
Ух ты. Половина под Wine, и процентов 5 новинок. Круто чо.Я бы так не сказал:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Неужели я один такой? Странно.Значит ты уникальный человек нового поколения, у которого в генах нету хромосомы отвечающей за мерянье пиписькой)))