Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
ну, это если играть только в тупорылые шутеры.
я вот в шутеры не играю, мне их "интеллектуальность" недоступна.
Конечно, расскажи это на каком-нибудь ВЦГ или ЕСЛ. btw можешь погуглить что есть скиллкап, может тогда интеллектуальный консольщик поймет о чем я говорю.

Если тебе нужен комбайн, который делает всего понемногу, то понятно.
Фигасе "всего понемногу"... Кагбе ВСЕ СРАЗУ и ПОЛНОЦЕННО, что-то я не уверен что ты на своей консольке можешь реализовать хотя бы половину возможностей рядового домашнего ПК, который можно нажатием альт-таб превратить из консоли в рабочую лошадку и обратно.

Да я в курсе как бы, просто не мог удержаться, оговорочка по Фрейду совсем
Это не оговорочка, для таких как ты фанбоев и придумали, которые не в состоянии скачать пару патчей и поставить в нужной поледовательности 1.1->1.2->1.3

Конечно, расскажи это на каком-нибудь ВЦГ или ЕСЛ. btw можешь погуглить что есть скиллкап, может тогда интеллектуальный консольщик поймет о чем я говорю.
Говори, пожалуйста, по-русски. Я нихера не понимаю. Это какой-то илитный сленг?

что-то я не уверен что ты на своей консольке можешь реализовать хотя бы половину возможностей рядового домашнего ПК
А нахера они там? Сыграю в капитана очевидность, и заявлю, что консоль - для игр. Она для них была создана в середине 20го века, и под них была заточена. ПК лично у меня для работы, он специализирован и заточен конкретно под инженерные задачи. А консоль - для игр. Зачем мне на консоли скайп, ворд и прочие штуки кроме игр, мне совершенно непонятно.

Это не оговорочка, для таких как ты фанбоев и придумали, которые не в состоянии скачать пару патчей и поставить в нужной поледовательности 1.1->1.2->1.3
А откуда ты знаешь, на что я способен? :D Я, между прочим, способен очень и очень на многое. :D Благо, руки прямые, и консоли прошивал\патчил\чиповал, и чинил много чего, поэтому я скачать пару патчей могу, запросто.
Вопрос не в этом. Вопрос поднимался конкретно в отношении разработчиков к продукту и к тому, ХОЧЕТ ли пользователь танцевать с бубном вокруг ПК\консоли, или нет.
Нынче ситуация уравнивается, но раньше так и было - если ты покупал игру для консоли, ты был на 100% уверен, что она запустится, не будет тормозить, и ты сможешь ее пройти от начала до конца. С ПК такой уверенности не было, из личного опыта могу привести в пример "Ведьмака", который до выхода тяжеловесных патчей (и это в добезлимитную интернет-эпоху!) был практически неиграбелен из-за диких загрузок и попросту вылетов.
То, что происходит сейчас со стимом - это прогресс, это шаг навстречу пользователям, это выражение уважения к игроку, если будет угодно.
Идя в магазин, ты ведь хочешь сразу купить килограмм картошки, правда? Ты не получаешь на кассе лопату, и доступ к грядке за магазином, дескать "ну ты же в состоянии накопать картошки!". Я-то может и в состоянии, но хочу ли я это делать? За это ли я плачу деньги?

Надеюсь, так понятнее.

Говори, пожалуйста, по-русски. Я нихера не понимаю. Это какой-то илитный сленг?
Обычный интернет-сленг, ВЦГ (World Cyber Games), ЕСЛ (electronic sports league), скиллкап - количество минимального навыка необходимого для игры. Любой порядочный геймер (игрок) знает эти слова. А... ну да, элитным консольщикам это побарабану.
А нахера они там? Сыграю в капитана очевидность, и заявлю, что консоль - для игр. Она для них была создана в середине 20го века, и под них была заточена. ПК лично у меня для работы, он специализирован и заточен конкретно под инженерные задачи. А консоль - для игр. Зачем мне на консоли скайп, ворд и прочие штуки кроме игр, мне совершенно непонятно.
Ну вопрос же что лучше консоль или ПК, и ПК как видишь лучше, ибо многозадачнее и универсальнее.
А откуда ты знаешь, на что я способен? Я, между прочим, способен очень и очень на многое. Благо, руки прямые, и консоли прошивал\патчил\чиповал, и чинил много чего, поэтому я скачать пару патчей могу, запросто.
Рад за тебя.

Идя в магазин, ты ведь хочешь сразу купить килограмм картошки, правда? Ты не получаешь на кассе лопату, и доступ к грядке за магазином, дескать "ну ты же в состоянии накопать картошки!". Я-то может и в состоянии, но хочу ли я это делать? За это ли я плачу деньги?
А типа чиповка, прошивка и прочий гемор с консолями это не таже самая лопата?

Обычный интернет-сленг, ВЦГ (World Cyber Games), ЕСЛ (electronic sports league), скиллкап - количество минимального навыка необходимого для игры. Любой порядочный геймер (игрок) знает эти слова. А... ну да, элитным консольщикам это побарабану.
Геймер != киберспортсмен.
Я - игрок со стажем, но все эти вещи реально мимо меня. Элитой себя не считаю, просто не понимаю, **** ли я обязан это знать? Я вообще мультиплеер не люблю.
Ну вопрос же что лучше консоль или ПК, и ПК как видишь лучше, ибо многозадачнее и универсальнее.
Пхахаха. А какой ПК? А если это Эппл? А вдруг это нетбук с линуксом?
А если это вообще не комп? Компьютер лучше кофемолки, ведь кофемолка только кофе мелет, а комп многозадачнее и универсальнее!
Конкретно к ИГРАМ эта многозадачность не имеет никакого отношения. Повторяю во второй и в последний раз.
Юхууу!!
А типа чиповка, прошивка и прочий гемор с консолями это не таже самая лопата?
Нет. Потому что это не является необходимым условием для запуска игр и комфортной игры. Лично я это делал скорее из спортивного интереса.

Дык патчи тоже никто не заставляет делать. Я бы сказал дают не лопату, а просто корзику с картошкой, где ты сам себе ее наберешь и взвесишь. Что собственно и происходит в маркетах. :)

ну что значит "не заставляет" ) Я ж уже привел в пример "Ведьмака", который в версии 1.0 был практически неиграбелен. Честно говоря лень копаться в памяти и вспоминать былые времена, но реально были игры, которые продавались (типа готовы), но без дополнительного геморроя тупо не проходились. Сколько раз открывая старые "Игромании" с вердиктами я видел заветное "ждем патчей". Не то, чтобы каждый раз, но бывало, бывало.
А просто у ПК нет "платформодержателя", от которого издатели и разработчики могут выгрести неиллюзорных ****юлей, если что-то окажется не так.

Сейчас вот ситуация поправилась, есть Стим, и я искренне рад этому.

Считай что купил зеленые бананы, ложишь и ждешь пока поспеют. :)
Выпусе не готовой игры это ускоритель процесса тестирования и приведения ее в игроудобаемое состояние. Не хочешь играть в это не играй, подожди пока выпустят патч, если бы они доделали бы ее сразу то вышла бы позже и ты не поиграл бы все равно. А так быстрее допилят опираясь на жалобы. :)

А толку шо стим есть. Ил-2 выпустили не играбельным совершенно. И он полторы недели таким был. Да и щас не фонтанирует. Стим только и помогает что запуская игру ты знаешь что версия последняя.

Считай что купил зеленые бананы, ложишь и ждешь пока поспеют. :)
Не. Ты купил зеленые бананы, а они пропали. Ты идешь их искать, попутно решаешь какой-нибудь квест, танцуешь с бубном ритуальный танец, а в награду получаешь уже поспевшие бананы. Но в принципе они могут пропасть опять - гарантий нет никаких. Как-то так :D

а твоя ****огия - это скорее обычный предзаказ игр )

Подэйкують...
что ничего не берется из неоткуда, и не исчезает в никуда. Так что если пропали то кто-то *******, не иначе. :D

ну, это же часть квеста, который необходимо решить: обличить преступника, спиздившего бананы

P.S. "Ніщо нікуди не зникає, і нізвідкіля не береться. Підпис - Ламаносов" (с)

На сцені стоїть товарний вагон. На дверях вагона напис E=MC^2. Трохи нище написано: "Ніщо нікуда не зникає і нізвідкіля не береться", підпис: Ломоносов. Ще нижче написана непристойна похабєнь.
:D

Я - игрок со стажем, но все эти вещи реально мимо меня. Элитой себя не считаю, просто не понимаю, **** ли я обязан это знать?
Ну ты же ездишь на машине/общественном транспорте и знаешь что та хрень на чем машина ездит - колеса, а рулят рулем. Так почему бы не знать и элементарные вещи инет-сленга? Ты же сидишь на форумах, нафлудил аж 2765 сообщений, а как называются колеса так и не понял. Я сижу на ХФ буквально неделю, и то уже вник во все его странности.
Я вообще мультиплеер не люблю.
А, ну так с этого и надо начинать. Ты играешь в кастрированные игры, не используешь и половины их игрового потенциала. Сейчас практически все игры начинают упирать в онлайн - всякоразные ачивменты, кооп, таблицы лидеров и т.д. и т.п. Имеешь ты все это со своей ломаной консолькой? Сомневаюсь.
Пхахаха. А какой ПК? А если это Эппл? А вдруг это нетбук с линуксом?
А если это вообще не комп? Компьютер лучше кофемолки, ведь кофемолка только кофе мелет, а комп многозадачнее и универсальнее!
Конкретно к ИГРАМ эта многозадачность не имеет никакого отношения. Повторяю во второй и в последний раз.
ЛОЛ, а эппл за комп уже не считают? И при чем тут кофемолка? Несомненно ПК лучше кофемолки :D А если брать целевое использование, легко купить консоль если у тебя уже есть ПК с мирками/дисишками/форумами и одноклассниками. А если у тебя нету ни ПК, ни консоли а только деньги на то или то? Что ты выберешь? Консоль с которой ты в одиночестве будешь проводить большинство вечеров (не все заметь, большинство), или ПК, на котором у тебя будет ВСЕ, включая функционал игровой консоли.

зы. Сразу видно казуала, какие-то сравнения с бананами, картошкой и никакой конкретики :P

***яяя, ну нихуяжсебе тупко-(

Ну ты же ездишь на машине/общественном транспорте и знаешь что та хрень на чем машина ездит - колеса, а рулят рулем. Так почему бы не знать и элементарные вещи инет-сленга? Ты же сидишь на форумах, нафлудил аж 2765 сообщений, а как называются колеса так и не понял. Я сижу на ХФ буквально неделю, и то уже вник во все его странности.
***се, "элементарные вещи". Ты говоришь про колеса, но на деле получается, что человек, который ездит в общественном транспорте, обязан разбираться не в том, что такое колеса, а в том, как работает карбюратор.

А, ну так с этого и надо начинать. Ты играешь в кастрированные игры, не используешь и половины их игрового потенциала.
****? Я - олдскульный геймер, и застал то время, когда вообще никакого онлайна не было, потом то время, как Сега сделала робкую попытку вывести Дримкаст в онлайн... Онлайн - это прерогатива только нынешнего поколения консолей.

Сейчас практически все игры начинают упирать в онлайн - всякоразные ачивменты, кооп, таблицы лидеров и т.д.
Пару жанров - это не все игры. Какой упор на онлайн делают рпг? А адвенчуры? Я люблю сингл. Вдумчиво играть в игры с глубоким сюжетом, вникать в него. Максимальный мультиплеер, который меня интересует - игра вдвоем с женой во что-либо. А так - игры для меня - способ развлечения и расслабления, какие-то якобы достижения в интернете меня не интересуют. И что, здесь есть что-то постыдное?
Имеешь ты все это со своей ломаной консолькой? Сомневаюсь.
С какой из? У меня их много - и ломанные, и не очень, новые и старые. Изъясняйся конкретнее :D
ЛОЛ, а эппл за комп уже не считают?
А много ли на нем игр? Можно ли его сравнивать с игровой консолью?
Несомненно ПК лучше кофемолки :D
*фэйспалм* теплое лучше мягкого
А если у тебя нету ни ПК, ни консоли а только деньги на то или то?
А это уже зависит от каждого конкретного случая, и то, насколько человек любит видеоигры.
зы. Сразу видно казуала, какие-то сравнения с бананами, картошкой и никакой конкретики :P
Ох ******, великий хардкорщик, видимо сравнение с автомобилями хардкорнее сравнений с картошкой, яебу

****? Я - олдскульный геймер, и застал то время, когда вообще никакого онлайна не было, потом то время, как Сега сделала робкую попытку вывести Дримкаст в онлайн... Онлайн - это прерогатива только нынешнего поколения консолей.
И что? Я тож помню еще как батя домой спектрум притащил, это же не повод отказываться от прогресса техники.
Какой упор на онлайн делают рпг?
Ну например ММОрпг :D Неплохой такой упор )
А много ли на нем игр? Можно ли его сравнивать с игровой консолью?
****ебу, не имею яблока, но судя по торренту, где часто образа для ПК нет, а для мака есть - почти все тоже самое, уж ПК эксклюзивы портируют 100пудов.
*фэйспалм* теплое лучше мягкого
*табличка "Сарказм"*
Максимальный мультиплеер, который меня интересует - игра вдвоем с женой во что-либо. А так - игры для меня - способ развлечения и расслабления, какие-то якобы достижения в интернете меня не интересуют. И что, здесь есть что-то постыдное?
Вот это единственный явный плюс консоли - два человека перед одним экраном.
Для остального есть ПК :D
А без соревновательного элемента интерес к игре будет не долгий.

И что? Я тож помню еще как батя домой спектрум притащил, это же не повод отказываться от прогресса техники.
А какое отношение прогресс имеет к игровым вкусам?
Ну например ММОрпг :D Неплохой такой упор )
Что-то я не увидел в своем предложении букв ММО.
****ебу, не имею яблока, но судя по торренту, где часто образа для ПК нет, а для мака есть - почти все тоже самое, уж ПК эксклюзивы портируют 100пудов.
Да ничего там нет практически, HL2 тока в 2010м для Маков вышел, тычо.
Вот это единственный явный плюс консоли - два человека перед одним экраном.
Для остального есть ПК :D
Для чего - для "остального"? Для сотен эксклюзивных игр? Для моушен-управления (предвосхищая вопрос - имею в виду Вии)?
А без соревновательного элемента интерес к игре будет не долгий.
Ровно такой, какой должен быть - пройти игру. Вокруг очень много всего интересного выходит, и, проходя игру, мне этого вполне хватает.

Что-то я не увидел в своем предложении букв ММО.
И что, я обобщил.

А какое отношение прогресс имеет к игровым вкусам?
А какое это отношение имеет к вопросу темы? Это вопрос ооочень узколобых взглядов, взять консоль или ПК только из-за одного жанра довольно таки тупо. Файтинги с одной стороны и стратегии с другой.
Для чего - для "остального"? Для сотен эксклюзивных игр? Для моушен-управления (предвосхищая вопрос - имею в виду Вии)?
Для всего что относится не к играм.
Да ничего там нет практически, HL2 тока в 2010м для Маков вышел, тычо.
Я бы так не сказал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ровно такой, какой должен быть - пройти игру. Вокруг очень много всего интересного выходит, и, проходя игру, мне этого вполне хватает.
Значит ты уникальный человек нового поколения, у которого в генах нету хромосомы отвечающей за мерянье пиписькой :))))

А вот не стоит. А то можно дообобщаться и не до такого.
А какое это отношение имеет к вопросу темы? Это вопрос ооочень узколобых взглядов, взять консоль или ПК только из-за одного жанра довольно таки тупо. Файтинги с одной стороны и стратегии с другой.
Узколобых? Для скольки жанров онлайн первичен, расскажи мне, пожалуйтса.
Для всего что относится не к играм.
Дык можно взять китайский нетбук или планшет, и там будет почти все, кроме игр :D Зачем ПеКарня?
Я бы так не сказал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ух ты. Половина под Wine, и процентов 5 новинок. Круто чо.
Значит ты уникальный человек нового поколения, у которого в генах нету хромосомы отвечающей за мерянье пиписькой :))))
Неужели я один такой? Странно.

Назад
Зверху Знизу