Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FLEUR в Харькове!

• Автор теми Автор теми kostet
  • Дата створення Дата створення
Gin сказав(ла):
prostosergik, ок! На одну все альбомы влезут?:)
kostet, прижимист, очень! :\
Я не прижимист. Ты давай, договаривайся, когда встретимся, или мне надо об этом интересоваться?;) И вообще, чего ты хочешь переписать? Контакты мои все есть, вперед!

Останнє редагування:
Olny сказав(ла):
Ну, может быть %). Кстати, эта тема Гостей из будущего напоминает %))

З.Ы. А сравнение не очень догнал :).
Послушай Посилання видалено тему, насколько она похожа на Гостей из Будущего?
А Посилання видалено напрмер песня из нового вылизанного альбома, как она звучит в истинном звуке Флёр!

kostet сказав(ла):
Послушай Посилання видалено тему, насколько она похожа на Гостей из Будущего?
А Посилання видалено напрмер песня из нового вылизанного альбома, как она звучит в истинном звуке Флёр!
Неплохие темы.. но.. Гостей из будущего все равно напоминает.. А теперь мне надо выпить йаду, да? :-)

Olny сказав(ла):
А теперь мне надо выпить йаду, да?

Во! Молодец, догадался без подсказок :)

ПыСы если хоч, могу замылить песню Память с нового альбома, тогда скажешь, попсятина это или нет...

Останнє редагування:
Igor_1984 сказав(ла):
У меня в локалке есть туповатый фан этой групешки. Ну скажите, какая это *** готика? Так, простенькая попса с кучкой синтезированных эмбиентных звучков.
Во-первых, это никакая не готика, во-вторых, никаких "синтезированых звучков" в первичном варианте там нет и в помине, а то что есть в последнем альбоме, есть "плод" работы саунд-продюссера, так его за ногу, хотя в некоторых местах выглядит интересно.
И в-третьих, для того, чтобы осознать разницу между Флёр и "групешкой простенькой попсы", надо побывать на их концерте, а ты свой шанс уже упустил на ближайшие пол-года, так что можешь не напрягаться. А объяснить тебе после таких сравнений что-то проблематично, поэтому не буду даже пытаться.

Останнє редагування:
to kostet
Да всё можно залить, раз на болванку всё влазит.
Сейчас нет времени, и болванки свободной.Чуть разгружусь, отпишу тебе или prostosergik ;)

Igor_1984 сказав(ла):
У меня в локалке есть туповатый фан этой групешки. Ну скажите, какая это *** готика? Так, простенькая попса с кучкой синтезированных эмбиентных звучков.

Товарищ, вам не нравится - не слушайте, ваше право. Тогда не понимаю что вы вобще в этой ветке делаете? высказать свое "ФЕ!" и с понтом модный ценитель покритиковать чужие вкусы? Может год рождения всетаки на 84 а 94? :)

То есть ветка создана исключительно для восхваления группы??? тогда ИМХО надо переименовать ее.

Насчет концерта:
лично я был на концерте, и до этого с творчеством группы был не сильно знаком. Так вот - я даже мнение составить не могу, потому что звук был НАСТОЛЬКО отвратительный, что слов разобрать вообще нельзя было. Музыка более менее.

Т.е. ты, эксперт по музыке, считая нас за безвкусных *****ов, пришел нам расказывать что нам слушать?

Т.е. для тебя джентельменское выражение "О вскусах не спорят" не существует?

Хорошо, раскажи что ты слушаешь, мы твою музыку покритикуем :))

(Голову на отсечение что или РЭП :) или Арию) :))

А я скачаю себе наверно - буду слушать и плакать %))

Господа, это тот Флер, что по М1 последнее время крутят? Ну там, где девушка поет на бульдозер слеганца подбородком похожая?

Flying Elvis сказав(ла):
То есть ветка создана исключительно для восхваления группы??? тогда ИМХО надо переименовать ее.
Нет, конечно. Если тебе что то не понравилось, напиши об этом и всё. Неудачный пример, но всё же, если мне не нравятся геи (хотя по барабану на самом деле), то я должен прийти к гей-клуб и громко заявить стоя в центре, что все они п.......ы, ничего не понимают в любви, и вообще я их презираю как личностей. Натянуто, но аналогию провести можно. Очень прошу тему дальше не развивать, ребята, не нравится - высказались и всё, или вы пытаетесь меня убедить в том что это плохая группа? О вкусах не спорят.
Flying Elvis сказав(ла):
Насчет концерта:
лично я был на концерте, и до этого с творчеством группы был не сильно знаком. Так вот - я даже мнение составить не могу, потому что звук был НАСТОЛЬКО отвратительный, что слов разобрать вообще нельзя было. Музыка более менее.
Необходимо делать ставку на то, что группа некоммерческая, и требовать у них аппаратуру, как у Pink Floyd'а, несерьезно. ИМХО то что было, вполне прилично слушается.

HarleyDavidson сказав(ла):
Господа, это тот Флер, что по М1 последнее время крутят? Ну там, где девушка поет на бульдозер слеганца подбородком похожая?

Ох как попсятники привыкли к грудастым жопастым ногастым моделям... чуть из образа выбивается - сразу ацтой и все такое :) Я их внешний вид смог нормально расмотреть толко на плакатах перед концертом, а до этого я их представлял как мне нравилось. Олю - высокой ****уальной девушкой-пантерой такой себе, Лену - 17-летней рыжей девченкой в очках аля Пушкарёва и с косичками :) Вот такая фантазия :)

Igor_1984 сказав(ла):
Звук и на последнем альбоме отвратный.
Он и самим девушкам не по душе, будем надеяться на то, что на этом альбоме эксперимент с электронщиной закончится.
Igor_1984 сказав(ла):
Костет дал жару =)

1) Отвечаю по абзацам: что зна первичный,***,вариант? На cd синтетика так и прёт - что мне надо было слушать?
Например, лив-вариант с концерта в Москве, где почти все песни нового альбома исполнялись в натур-звуке. Ссылку найдешь сам, если будет интересно, в противном случае не вижу смысла в продолжении этой дискуссии.
Igor_1984 сказав(ла):
2) Чтобы осознать музыку надо идти на концерт? Как-то миллионы людей осознали Пинк Флойд там, или Квин не побывав на концерте. Но куда уж им - с Флёр такие номера не пройдут?
Флёр не нужно, чтобы их "осознавали" миллионы. Это музыка для тех, кто её понимает. Когда заинтересованные люди начинают делать из неё музыку "для миллионов", то получается то ******, что мы слышим в студийном последнем альбоме. А вообще альбом называют "мёртвым" по саунду, но не по содержанию.
Igor_1984 сказав(ла):
3) Тебе объяснить Мне будет что-то проблематично ТОЛЬКО в силу собственной косноязычности и не понимания предмета (вернее, понимания только в рамках "нравиццо\не нравиццо".
DIXI
Предлагаю не объяснять мне ничего и не продолжать этот ненужный разговор. Ты высказался, тебе ответили. Дальше читай мой ответ Flying Elvis'у для проведения аналогий

prostosergik сказав(ла):
Ох как попсятники привыкли к грудастым жопастым ногастым моделям... чуть из образа выбивается - сразу ацтой и все такое :) Я их внешний вид смог нормально расмотреть толко на плакатах перед концертом, а до этого я их представлял как мне нравилось. Олю - высокой ****уальной девушкой-пантерой такой себе, Лену - 17-летней рыжей девченкой в очках аля Пушкарёва и с косичками :) Вот такая фантазия :)
Тю ё-моё, это оно или нет?

prostosergik сказав(ла):
Никогда не представлял себе их никак, потму что с самого начала знал как они выглядят:) . Просто обычные девушки. Макияж Оле в клипе ИМХО очень сильно повредил, там надо было минимум делать, а сделали максимум:диявол: . Прикольная у них флейтистка, девушка супер внешне. Кстати, не в ККЗ Украина надо было делать концерт, а вот в такой атмосфере, как Посилання видалено

P.S. кстати, по поводу грудастых и ногастых, видели ту же Виагру по бытовухе? Я когда увидел, чуть с балкона на прыгнул :0 , Merlin Manson нервно курит, забившись под стол. Тоже мне, поклонники поп-культуры:мир:

Назад
Зверху Знизу