Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
kostet сказав(ла):Не фанат, а поклонник![]()
Я только тяну, скорость с вебфайла очень маленькаяToP4 сказав(ла):+1. мне понравилось. Жаль смарта нет )
А песни на форуме нет. Я вообще не нашёл. Есть лишь видео с Москвы, но качество ужасное. Именно звучание ужас (((
- Наиболее странная публика, для которой приходилось играть?
Оля: Это было выступление в Доме актеров, в Одессе. За день до концерта у нас была репетиция, и в зале сидел один единственный человек, который перепутал дату концерта. Он решил, что это такая концепция, когда играют одну и туже песню несколько раз или когда музыканты между песнями что-то кричат оператору. Человек потом был очень удивлен, что выступление только на следующий день.
Аха. Еще и с двумя видеорядами.Gin сказав(ла):prostosergik, ок! На одну все альбомы влезут?![]()
Ну, может быть %). Кстати, эта тема Гостей из будущего напоминает %))prostosergik сказав(ла):Ха, а о вскусе немецкого пива ты бкдешь судить по пиву Рогань светлое?)
Гонишь. Судитшь о шестилетнем творчестве группы по оджной единственной песне, созданной ради денег....
Olny сказав(ла):[BR/]Кстати, эта тема Гостей из будущего напоминает %))
Olny сказав(ла):А сравнение не очень догнал .