Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Можно пока посмотреть и послушать фрагменты с Киевского концерта в Октябрьском дворце:Solo-Bozo сказав(ла):ментура все может....
А я вот билетики прикупил, скорей бы суббота интересно их в реале послушать.
Скорее бы суббота
Девочки пели шикарно!!! Хотя имхо немного сильно растянули Формалин, звучало как на зажевавшей касете,
и обработка На обратной стороне Луны мне не понравилась. Остальное - супер. Записывал на телефон - выложу скоро.
Под конец концерта те, кто повеселей начали выползать под колонки - танцевать. Ну а потом те кто совсем понаглее (и ваш покорный слуга в их числе
) подошли прямо под сцену, я лично стоял прямо напротив Лены, наблюдал ее во всех подробностях
Вобщем, под конец концерта это был уже не концерт - а "домашние посиделки с музыкой"
девочки активно общались с публикой
Как уже гворил - выходили на бис, пели старые песни 
Мне и моей девушке достались ее закарлучки
Девушке лучше - Лена написала "Ане с люблвью, и подпись" Мне - только подпись. Около выхода купил новый альбом, оцифровал, сейчас сижу в наушниках - слушаю с плеера 
Во!
)
, так что выложу Посилання видалено из нового альбома. Выкладывать весь новый альбом не стану, и никому не советую по вполне понятным причинам: как их поклонник, считаю, что надо дать возможность группе немного заработать на продаже своих дисков. С Посилання видалено нового альбома можно ознакомиться уже сейчас на Посилання видалено группы Флёр.
Уж не форумчанка ли? 
Arachna сказав(ла):а еще вопросик - кто может угостить двумя последними альбомами?

ЪХочется эту песенку...