Ура! Я побывал! Вот это концерт! Вот это эмоции! В жизни не испытывал ничего подобного! Девочки играли 4 песни на бис, Лена раздавала автографы! Оля почему-то в конце убежала...
Про сам концерт. Странно, билетчицы гнали, говорили что блетов нет, а половина мест была свободна! Короче, после второй-третей песни наолд потехоньку поддтянулся на места за 80 грн

Девочки пели шикарно!!! Хотя имхо немного сильно растянули Формалин, звучало как на зажевавшей касете,

и обработка На обратной стороне Луны мне не понравилась. Остальное - супер. Записывал на телефон - выложу скоро.

Под конец концерта те, кто повеселей начали выползать под колонки - танцевать. Ну а потом те кто совсем понаглее (и ваш покорный слуга в их числе

) подошли прямо под сцену, я лично стоял прямо напротив Лены, наблюдал ее во всех подробностях

Вобщем, под конец концерта это был уже не концерт - а "домашние посиделки с музыкой"

девочки активно общались с публикой

Как уже гворил - выходили на бис, пели старые песни
Лена молодец, осталась авторгафы раздавать

Мне и моей девушке достались ее закарлучки

Девушке лучше - Лена написала "Ане с люблвью, и подпись" Мне - только подпись. Около выхода купил новый альбом, оцифровал, сейчас сижу в наушниках - слушаю с плеера
Короче, море впечатлений!!!!!!!! даже удалось перекинуться парой слов с Леной когда автографы раздавала, вспомнили начало их творчества, когда их крутили в Атмосфере на одесском Просто-радио. Я тогда в пригородах Одессы обитал - так слушал. Вобщем вот!!! Сейчас попробую перегнать с телефона на компьютер записи

Во!
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! был на Флер!!!!!!!

)