Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FLEUR в Харькове!

• Автор теми Автор теми kostet
  • Дата створення Дата створення
идём !!!)))

До глубины души впечатлило выражение: "Наивная светлая готика." ... :)

Да, зал несомненно большой выбрали для выступления... все-таки не массовая группа. НО надо учитывать еще и то, что будут не только люди из Харькова, но и например, из Белгорода. Как я. Кстати вопрос не в тему: может ли кто-нить приютить на ночь пару человек?:пиво:

ментура все может....
А я вот билетики прикупил, скорей бы суббота интересно их в реале послушать.

Solo-Bozo сказав(ла):
ментура все может....
А я вот билетики прикупил, скорей бы суббота интересно их в реале послушать.
Можно пока посмотреть и послушать фрагменты с Киевского концерта в Октябрьском дворце:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и Посилання видалено
Взято с раздела "Видео" Посилання видалено.
:) Скорее бы суббота

Вкладення

• 05052006.webp
    05052006.webp
    23.5 КБ · Перегляди: 111
Останнє редагування:
ох! превосходный был концерт! замечательно качество звука, приятная публика... флер отыграли более двух часов, за что им огромное спасибо! и как? замечательно!

сейчас у группы самый замечательный период... они настолько скромны и приятны и у нет еще звездной болезни... молодцы. какие там девушки приятные...

в общем мне понравилось.

сказать, что я в восторге - ничего не сказать ))))
это было превосходно!!!

Народ, только что с концерта. Море впечатлений, взрыв эмоций! Позже дам фотки, видео немного, правда в отвратительном качестве, но все равно.
Пока что новый диск группы под названием "Всё вышло из-под контрлоля"
Лицевая сторона
Тыльная сторона
Первый разворот
Второй разворот

Вкладення

• 06052006(042).webp
    06052006(042).webp
    200.7 КБ · Перегляди: 116
  • 06052006(043).webp
    06052006(043).webp
    44.1 КБ · Перегляди: 106
  • 06052006(044).webp
    06052006(044).webp
    109.1 КБ · Перегляди: 116
  • 06052006(045).webp
    06052006(045).webp
    106.8 КБ · Перегляди: 112
Останнє редагування:
Ура! Я побывал! Вот это концерт! Вот это эмоции! В жизни не испытывал ничего подобного! Девочки играли 4 песни на бис, Лена раздавала автографы! Оля почему-то в конце убежала...

Про сам концерт. Странно, билетчицы гнали, говорили что блетов нет, а половина мест была свободна! Короче, после второй-третей песни наолд потехоньку поддтянулся на места за 80 грн :) Девочки пели шикарно!!! Хотя имхо немного сильно растянули Формалин, звучало как на зажевавшей касете, :) и обработка На обратной стороне Луны мне не понравилась. Остальное - супер. Записывал на телефон - выложу скоро. :) Под конец концерта те, кто повеселей начали выползать под колонки - танцевать. Ну а потом те кто совсем понаглее (и ваш покорный слуга в их числе :)) подошли прямо под сцену, я лично стоял прямо напротив Лены, наблюдал ее во всех подробностях :) Вобщем, под конец концерта это был уже не концерт - а "домашние посиделки с музыкой" :) девочки активно общались с публикой :) Как уже гворил - выходили на бис, пели старые песни :)

Лена молодец, осталась авторгафы раздавать :) Мне и моей девушке достались ее закарлучки :) Девушке лучше - Лена написала "Ане с люблвью, и подпись" Мне - только подпись. Около выхода купил новый альбом, оцифровал, сейчас сижу в наушниках - слушаю с плеера :)

Короче, море впечатлений!!!!!!!! даже удалось перекинуться парой слов с Леной когда автографы раздавала, вспомнили начало их творчества, когда их крутили в Атмосфере на одесском Просто-радио. Я тогда в пригородах Одессы обитал - так слушал. Вобщем вот!!! Сейчас попробую перегнать с телефона на компьютер записи :) Во!

АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! был на Флер!!!!!!! :))

Итак, фотки, которые получились. Сорри за качество, но что есть. У кого есть получше, плз выкладывайте. Уменьшенные мои можно посмотреть Посилання видалено :)
Посмотрел своё конвертированное 3gp, проблевался и решил вас не подвергать такому мучению:( , так что выложу Посилання видалено из нового альбома. Выкладывать весь новый альбом не стану, и никому не советую по вполне понятным причинам: как их поклонник, считаю, что надо дать возможность группе немного заработать на продаже своих дисков. С Посилання видалено нового альбома можно ознакомиться уже сейчас на Посилання видалено группы Флёр.
Кстати, неплохие фотки видел Посилання видалено и Посилання видалено:клас:

Останнє редагування:
В связи с тем, что концерт в нашем городе прошел, следующий ожидается не раньше осени, всех старых и вновь приобретенных поклонников Флёр приглашаю переместиться в
группы, расположенный на

да.. концерт супер :)))
я даж 2 автографа отхватила и кучу фоток наделала :))

а еще вопросик - кто может угостить двумя последними альбомами? :)

Не могу не согласиться - концерт был СУПЕР!!!!

А интерестно, кто была та личность, которая рядом со мной стояла, все тексты знала на изусть, и кричала ТАК, что аж Оля обратила на нее внимание? :) Уж не форумчанка ли? :)

kostet, ты случайно не записал песню Два облака, которая не вошла в их альбом ??? буду очень признателен, если кто поделится.
з.ы. по поводу предложения по перемещению на их форум - поддерживаю :клас:

Arachna, я могу поделиться. Где и когда ? ;)

я всё ещё под впечатлением от концерта :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Кстати да... :( ЪХочется эту песенку...

Песню лучше поискать на форуме Флёр.
Скрин себе на смарт забацал с Флёр под тему Verse. Если кто видел, в темно-синих таких тонах, под готический шрифт смотрится просто обалденно :)
attachment.webp

Скрин можно взять с
attachment.webp

а саму тему Verse взять у Димона на dimonvideo.ru:yahoo:

Вкладення

• fleur.webp
    fleur.webp
    11.2 КБ · Перегляди: 147
  • scr.webp
    scr.webp
    10.2 КБ · Перегляди: 167
Останнє редагування: