Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FLEUR в Харькове!

• Автор теми Автор теми kostet
  • Дата створення Дата створення
А если после концерта их убьют? Потом будешь жалеть,что не сходил.

Маемо що маемо, я пойду. Интересно, у нас такие же цены будут на билеты, как и в Киеве?

Поклонникам Flёur из Харькова, большая просьба поделиться информацией! На какой из радиостанций вашего города уместней всего размещать рекламу концертов? Аудитория, формат...
Напоминаем расписание концертов в Украине- ...... 6-е мая, Харьков,.....
Организация концертов и коммерческие предложения - [email protected]

Билеты уже есть в кассах. Стоимость от 20 до 80 грн.
Есть информация, что едут они квартетом.
ИМХО, зря выбрана "Украина" для выступления столь камерной команды, сто лет как не могут ее нормально озвучить. И велик зал для "Флер"... не очень-то известны они в Харькове. А жаль...

Маємо що маємо

kostet
Да...
В Москве выбрали не самый лучший зал, но более подходящий - "Китайский Летчик Джао Да".
Но я все равно пойду в "Украину". )

Tash*, в Москве уже прошёл концерт? Если нет, то когда будет ? )

ФлЁр, оригинальная группа, но не более ...

В кассах Украины есть билеты. Я уже обладатель прохода на концерт. Цена от 20 до 80 грн. Оптимально брать за 60 грн где-нить по центру.

оптимально брать за 20, а потом пересаживаться куда-нибудь поближе. не дкмаю, что зал будет полный :)

Как выясняется, в Харьков-сити не так уж и мало поклонников Флера... Странно, но факт
как бы аншлага не было..

брать за 20 и слушать стоя. имхо, они заслуживают )))

ToP4
В Мск:
23 апреля, воскресенье - клуб Подмосковье - новая, уникальная программа.
Flёur выступят квартетом, однако состав музыкантов и программа выступления - совершеннейшая тайна.
Начало в 21.30. Стоимость билетов - 300 р.
Адрес клуба: м. Арбатская, Малый Кисловский пер. 6 (по соседству с ГИТИСом)
телефоны: 291-91-32, 291-38-12

26 апреля, среда - клуб Арт`эрия - группа сыграет старую программу.
Начало в 20.00. Цена билета - 300 р.
Адрес клуба: м. Кузнецкий Мост, Пушечная, 9/6 (в здании ЦДРИ, соседним со станцией метро)

А когда в Летчике - не знаю... но должен быть концерт.

Должны быть ещ и Бермуды ...

На 21-е апреля, на 14 ряд (ближайший по центру в группе 60-тигривневых) было уже мало мест. Может, взяв за 20 грн и можно будет сесть поближе, но ИМХО сбоку. А вообще, идя слушать такую музыку, как у Флёр, я не хочу, чтобы меня несколько раз туркали хозяева их мест и заставляли пересаживаться, заставляли нервничать и испытывать прочие негативные эмоции, вот еще. Я хочу морально отдохнуть и получить эстетическое удовольствие :) , а не прыгать по местам через ноги шипящих на меня людей ;)

Ходят слухи, что группа на концертах будет продавать свой четвертый альбом под названием Посилання видалено

Посилання видалено о концерте в Москве
Интересно было, когда они начинали говорить — тот случай, когда поют совсем другим голосом. Но то, что поют, особенно после отстройки звука — просто волшебство. Наивная светлая готика. Кардиовейв, как придумали они сами. «Наш с тобою маленький апокалипсис» — характерные слова из старой новой песней.
Просидел весь концерт с широкой счастливой улыбкой, иногда появлявшейся и на лице.

Назад
Зверху Знизу