Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
тебе говорят что не говорит никто разрешение 4/3,не доходит ?В чечне английский не учат? Aspect ratio - соотношение сторон.
Разрешение же 4 к 3 значит, что 1024\768 = 4\3
Тут скорее вопрос расстояния, а не размера.
так как квартира в ширину 4Ну стол шириной 3 метра я точно брать не собираюсь.
4 это барство! 3.05!так как квартира в ширину 4
Я смотрю. Я купил PS3. Может это мне кажется, но все как-то ватно происходит.
самих себя и друг другаКого нонче убеждают в неправоте убеждений?
Тоже иногда люблю всякие извращения. Недавно заставил себя пройти целый уровень хризис 2 на гейпаде (на компе правда). Такое чувство, как-будто заставили левой рукой писать.Я попробовал поиграть в шутер
это всё из-за фреймрейта в 25-30 к/с в подавляющем большинстве игр.Я смотрю. Я купил PS3. Может это мне кажется, но все как-то ватно происходит.
пару недель постоянной игры на геймпаде и адаптируешься.Приношу свои извинения всему консольному братству. Пацаны, я думал, вы все крабы. Я попробовал поиграть в шутер. Это пиздец. Руки нужны ого-го. Чтобы этим бумерангом управлять нормально.
100 лет в обед есть и мыши и клавы и переходники под эти дела.Мне вообще не понятно, почему на консолях до сих пор не сделали поддержку мыши в спайке с какой-нибудь игровой клавиатуркой