Ага, а меня ещё приколола сцылка yanas на гламурный розовый ********. Чёта както не пообсуждалиопубликовав фотку монитора

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, а меня ещё приколола сцылка yanas на гламурный розовый ********. Чёта както не пообсуждалиопубликовав фотку монитора
тоже так раньше считал пока не купил 16*10. Настроил размер окна браузера и понял что так удобней чем на квадратном во весь экран. Ибо по краям можно навесить нужные проги, аимпы всякие, гаджеты теже и глазеть туда периодически. Удобно, хоть тресни.серфинг в инете однозначно удобнее на 4 к 3 / 5 к 4
Геймеры, покупаем классный монитор! IPS, 2560x1080, 21:9новинко
ну нравится - юзай, мы не против. Нам удобнее 16:10, 16:9, 21:9, 32:9Мне нравится, что у меня монитор высокий. 16\10 с такой же высотой это где-то дюймов 28 будет. Слишком массивно для стола.
ну нравится - юзай, мы не против. Нам удобнее 16:10, 16:9, 21:9, 32:9
думаю фильм смотреть который 16/9 на 4/3 ой как гавеноно мне удобно именно 4 к 3.
Поставь вайд и можно смотретьНо я не смотрю за пк фильмы
а такое в природе было ?хехеЯ ж так подозреваю "панель" ты себе брал не 4:3
они и сейчас естьБыли панели с разрешением 1024 * 768
та везде висят для рекламы или расписания поездов, на вокзалах, в метро и т.д.они и сейчас есть
Не понял вопроса. Я же сказал, что на пк не смотрю фильмы. Это же просто неудобно + экран маленький.
А вот, кстати, интересно. Были панели с разрешением 1024 * 768. Но может там пиксель был не квадратный?
они и сейчас есть
C какой стати на 16:9 плазме с разрешением 1024*768 картинка будет приплюснута? Там же пиксель не квадратный. Уверен, что там были скейлеры, которые правили это дело. Были даже панели 16 к 9 с разрешением 1024*1080
как может быть разрешение 4/3 ?плазмы было разрешение 4 к 3
vhs.ld.svhs.umatic у всех разное разрешение,но аспект у всех 4/3а разрешение 4 к 3. В моём случае 1024*768.
Нормальное абсолютно разрешение. Разница между этим и hd ready минимальная. Но само оно конечно не понимало в каком формате показывать. Надо было выбирать из пресетов.
Ха, про нынешние никто и не говорит. Но мне до сих пор нравится картинка топовых элт. Разрешение вторчино как для меня, а вот цветопередача, передача оттенков и.т.д. поважнее будут.