Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Поступить так, значить заслужить себе славу идиота. Которого никто не будет воспринимать всерьез!) Приставки покупают как правило родители для детей. И таким людям не придет в голову мысль поставить в гостиной компьютерный корпус и еще и дизайн интерьера под него подгонять!) В Америке люди довольно традиционные, и у них есть четкое представление о том, как должен выглядеть дом в целом и гостиная в частности!
Я, конечно, утрировал, говоря о дорогих интерьерах и hi-end. Такие люди не являются целевой аудиторией для производителей консолей. Но даже представители целевой аудитории предпочтут иметь в своей гостиной именно приставку, а не компьютер. И то, что приставки пользуются спросом, подтверждает этот факт.
Ты описываешь все так, как будто это все делается исключительно для показухи и выпендрежа. :D
Я бы поставил и сервер рядом с теликом если бы мне было так удобней.

абсолютно наплевать как будет выглядеть и кто что подумает. Главное чтобы МНЕ было максимально удобно и комфортно.

уже давно беспроводная технология есть,или длинный hdmi
можно забить что бы ставить комп возле телика
у меня комп стоит на балконе )) а телик в комнате ) управление через блютуз клавиатуру с тачпадом (лоджитек),переключается все с пульта как и обычный вход
одной кнопкой ))+есть джой беспроводной ,играл как то в батл на джое у нас на сервере ))напихали полный зад бананов )) в гонки и синглы играть можно лежа даже не на диване а на двух спальной кровате ))

абсолютно наплевать как будет выглядеть и кто что подумает. Главное чтобы МНЕ было максимально удобно и комфортно.
мне не наплевать,я очень люблю минимализм,и дизайн квартиры делал сам
кухню только буду звать дизайнера (голова уже болит от идей )
нечего лишнего это моя мечта к которой иду

Поэтому купил корпус Lian Li размером со шкаф :D

Не вижу противоречия! У Lian Li роскошные корпуса в строгом, минималистичном стиле. Дело ведь не в размере.

уже давно беспроводная технология есть, или длинный hdmi

Людей, которые будут заморачиваться подобными вещами, среди моих знакомых, можно пересчитать по пальцам одной руки!

Это вопрос исключительно хотельный. Кто хочет - делает. А к то не хочет, ставит фулл тауэр. Потому то комп и круче, из него лепить можно что угодно. Любой дизайн, любой функционал, ставь где хочешь, хоть у соседа в спальне, есть средства. Консоль ограничено во всем.

Геймеры, покупаем классный монитор! IPS, 2560x1080, 21:9 :банан: новинко
426c5d568f4f.jpg

17xknpu0v1u3sjpg.jpg

у него размер изображения HD видео получается такое же как и на 32" телеке

29", LED, 8ms, без 3ДЭ
пишут 5 мс... тип подсветки похоже боковой. не самый лучший вариант в плане качества
неплохой вариант
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по описанию

630 долларов :( мне нравится увеличенный угол обзора в играх

а по теме...а консольки то говнецо!

лучше купить NEC который скругленный

29", подозреваю что LED
LED есть с боковой подсветкой, а есть где диоды расположены за LCD панелью и могут светится красным, синим, зеленым или же вообще не светиться, благодаря чему у них настоящий черный цвет.

Поэтому купил корпус Lian Li размером со шкаф
ты отстал)) уже у меня давно мини
переболел давно фулкаверами

хочу вот такой
Lian Li PC-V750B
моник тот что выше не понравился,нахуй он нужен такой широкий,я лучше два моника поставлю ) да и раз 1080 нах невпало

21:9 это жуть. Придётся головой вертеть в играх, работа с текстами и серфинг неудобен. Ну и черные полосы по бокам в фильмах.
куда вертеть? он не трёхметровый. Работа с текстом, документами - он под это и заточен, посмотри как удобно.

Назад
Зверху Знизу