Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
или вообще хоть одна игра консольная прожила 8 лет и попала в список соревнований мира?
хоть бы погуглил для приличия и узнал, что на консолях также по всему миру проводятся турниры с призами, как денежными, так и вещевыми.

Вторая? Что со второй не так? Сам скажу. нереализуемо!
реализуемо всё, если задача руководства ставится с подачи маркетингового отдела, вот только маркетинговый отдел прекрасно знает насколько авиасимы узкий сегмент на игровом рынке и как они продаются.

Что мне теперь, минуснуть тебе в репу?
:рл:

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Смотрю сообщение deep hunter'a опять спровоцировала бестолковый срач, а я то думал тема сдохла..

ну так метро мультиплатформа, если ты не в курсе

Да мне фиолетово. Смысл моего сообщения был не в этом. Не, ну если вы тоже онанируете на метро, как и мы, то я не против - крема хватит на всех!

вы только дрочитесь с новыми патчами на сталкер,задротите левела в бк и ананируете на новый кризис? :eek:
да да задротим и показываем результа на фан и клан варах..
а ты как гонял ботов и нубов так и остался гонять,непроявив в игре нечего,и при этом игрок похлеще всех тут (почти):D

хоть бы погуглил для приличия и узнал, что на консолях также по всему миру проводятся турниры с призами, как денежными, так и вещевыми.

Хоть бы почитал что я написал и что ты мне ответил. Я написал что никто и никогда не плтил деньгами за победу в турнирах на приставках?
реализуемо всё, если задача руководства ставится с подачи маркетингового отдела, вот только маркетинговый отдел прекрасно знает насколько авиасимы узкий сегмент на игровом рынке и как они продаются.
Очень хотелось бы посмотреть на такую реализацию :D В комплекте с игрой идет адаптер стоимостью в 100-200$ чтобы юзверь мог подключить клаву. Или реализация будет до боли напоминать Ace combat и HAWX

:рл:

а ты как гонял ботов и нубов так и остался гонять,непроявив в игре нечего,и при этом игрок похлеще всех тут (почти):D

Думаю для многих цель расслабится и получить удовольствие от игры, прохождения сюжета, а не до усрачки добиватся супер-пупер-мега-круто-задротского рейтинга

Всем спокойной ночи, я пошол играть в клуб в кс со школотой!

да да задротим и показываем результа на фан и клан варах..

ты уже болен... вяжи с играми и не только мультиплеером.

расскажи мне, чем физика и графика в БК2 (кроме full-hd и сглаживания) на ПК отличаются от консольных?
а у тя бк2 акцент только на физику...(в бк2 физика кал,это если не знал)
графа лучше на пк так как выход идет в прогрессиве,а с консоли на телек (Интерлейсинг)
максимальное количество кадров получу (для расчета физической модели) соот.результат в самой игре будет выше..

ты уже болен... вяжи с играми и не только мультиплеером.
уже давно и во всем..:D
есть определенная цель и ее пытаюсь достичь,,
и не только в играх но и вреале ;)

Хоть бы почитал что я написал и что ты мне ответил. Я написал что никто и никогда не плтил деньгами за победу в турнирах на приставках?
ты писал про мировые соревнования по консольным играм, чи не? Я тебе о них ответил. Чё ты опять косишь под идиота?

Очень хотелось бы посмотреть на такую реализацию :D В комплекте с игрой идет адаптер стоимостью в 100-200$ чтобы юзверь мог подключить клаву.
потому такого абсурда и не будет. а там хз, с появлением в ГТ5 трекинга... на базе камеры PSEye за 30 у.е.

Или реализация будет до боли напоминать Ace combat и HAWX
а что их позиционировали, как авиасимы? вроде ж аркады... чи не? опять хуйню мелишь.

А вообще с учетом того, что большинству здешних писюков кроме 10го уровня престижа в КОД и новых медалек в БК вообще никакие игры больше не нужны, то о чем тут вообще говорить.

Абсолютно верно!;)

ЗЫ А темка то смотрю пошла, а вы тут все обсудили, все обсудили!:іржач:

а у тя бк2 акцент только на физику...(в бк2 физика кал,это если не знал)
чё ж ты неё играешь? Пкашникам не комильфо в такое гамать!

графа лучше на пк так как выход идет в прогрессиве,а с консоли на телек (Интерлейсинг)
максимальное количество кадров получу (для расчета физической модели) соот.результат в самой игре будет выше..
из-за этого БК2, как игра геймплейно на консолях хуже? лол.

ЗЫ А темка то смотрю пошла, а вы тут все обсудили, все обсудили!:іржач:

Хантер зарядил маленько=)))

чё ж ты неё играешь? Пкашникам не комильфо в такое гамать!

из-за этого БК2, как игра геймплейно на консолях хуже? лол.

Хантер зарядил маленько=)))
играю..да очевидно,пока эта последняя игра,осенью будут другие,и эта отойдет на другной план
а причем в бк2 геймплей :confused:
играем да из за мультика и расчитана игра только на это

Интересно что подазумеваешь под "физикой-кал"? Разрушаемость там шикарная, лучше только в RF, физика транспорта стандартная для подобных игр, физика игрока тоже, или ты о баллистике? так это ж вроде не военный сим а-ля флешпоинт.
после поподание в игрока,он подлетает метров на 5 в верх и в сторону метров на 6
разрушаемые предметы когда натыкаешся летят как пушинки..это что нормально??

а причем в бк2 геймплей :confused:
окей, механика мультиплеера:) так приятней слуху тру-БК2 задрота?

играем да из за мультика и расчитана игра только на это
представь, что я играю в тот же мультиплеер с разрушениями, что и ты, физика которого показалась тебе "калом";)

после поподание в игрока,он подлетает метров на 5 в верх и в сторону метров на 6
разрушаемые предметы когда натыкаешся летят как пушинки..это что нормально??

КС всегда готов принят вас в свои ряды! ну его к чёрту этот поганый БК2!
кстати такого говна, как ты описываешь я не замечал. Да - подлетают, да 0 отлетают, но не на 5-6 метров, уж точно.

ты писал про мировые соревнования по консольным играм, чи не? Я тебе о них ответил. Чё ты опять косишь под идиота?
Опять ты ничего не понял. Раз там все так класно то назкание игры напиши которая с контрой способна по продолжительности жизни потягаться. Вот о чем я писал, а не исключал соревнования на приставках как таковые. Читай внимательнее прежде чем написать что я херню пишу.

потому такого абсурда и не будет. а там хз, с появлением в ГТ5 трекинга... на базе камеры PSEye за 30 у.е.
Причем тут Trackir? на базе камеры? Ты попробуй сделать на консоли хотябы левую панель КА-50. Всего одну панель. За обзор я вообще молчу. Все что способна коробка это управление по трем плоскостям и пуск ракеты. Вот проблема. А никак не то что там нет трекира, в авиасим на компе тоже можно играть без трекира, управляя обзором "хаткой" на джое или мышкой.
а что их позиционировали, как авиасимы? вроде ж аркады... чи не? опять хуйню мелишь.

Я что писал что это авиасимы? Я написал что если и выпустят сим на приставке то это будет эйскомбат. Раз на то пошло то на приставках вообще никогда небыло симуляторов. И снова, читай что ты мелишь прежде чем вешать клеймо на мои посты.

Назад
Зверху Знизу