Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Crecker, в какой-то мере ты прав, если касаться пристрастий постояльцев раздела, но с каким троллингом пост:
Алан Вейк? Да он и нахуй не нужен на ПК.
так категорично=))) и не объективно, неправда ли?

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А ведь большинству из тут сидящих пк-шников действительно нах ненада
да тут контингент - раз два и нету. активистов пк, как и активистов консолей здесь практически нет. форум не узкоспециальный и это не трекер какой-нибудь

так что статистику нужно в других местах собирать
а в тех самых местах наглядно видно, что очень многим нужны и интересны консольные игры
причем, консольщики не рыдают по причине отсутствия на их системе каких-то пк-х игр

deer_hunter, сразу скажу, не надо кидать в меня фэйспалмами, про какой именно журнал идёт речь?
игромания

да тут контингент - раз два и нету. активистов пк, как и активистов консолей здесь практически нет. форум не узкоспециальный и это не трекер какой-нибудь

так что статистику нужно в других местах собирать
а в тех самых местах наглядно видно, что очень многим нужны и интересны консольные игры
причем, консольщики не рыдают по причине отсутствия на их системе каких-то пк-х игр

игромания

Мне не нужна статистика чтобы определиться собственно с тем что мы обсуждаем в этой теме. И мнение людей не с потолка берется, и все тут орут "ПК Forever" не от того что делать нех. Вот сейчас открой тему "компьютерные игры, внизу в сортировке выбери по количеству постов и включи за весь период. Посмотри игры которые обсуждались больше всего. Это восновном шутеры от первго лица. Вот статистика месного населения. Зачем лазить по трекерам? Я тоже качал всякий шлак, но вопрос в том играл ли я в него.

З.Ы. Не та ли это игромания что так пиарила нам сталкера? :D

Мне не нужна статистика чтобы определиться собственно с тем что мы обсуждаем в этой теме. И мнение людей не с потолка берется, и все тут орут "ПК Forever" не от того что делать нех. Вот сейчас открой тему "компьютерные игры, внизу в сортировке выбери по количеству постов и включи за весь период. Посмотри игры которые обсуждались больше всего. Это восновном шутеры от первго лица. Вот статистика месного населения. Зачем лазить по трекерам? Я тоже качал всякий шлак, но вопрос в том играл ли я в него.
добавлено
З.Ы. Не та ли это игромания что так пиарила нам сталкера?
Если какой-то пк-фаг сказал, что ему нах не нужен Алан-Вэйк, это не опровергает того факта что тысячи других пк-в хотят в нее сыграть.

З.Ы. Не та ли это игромания что так пиарила нам сталкера?
та самая
и наконец-то она поняла (отдельные авторы давно об этом открыто говорят), что пк в жопе и нужно менять вектор развития, а так же активно зомбировать пк-задротов, что консоль таки стоит купить

тонкий троллинг июльского номера это доказывает

ну так может лучше написать не "Нах он нужен на ПК", а "нах он МНЕ нужен на ПК"
А вообще с учетом того, что большинству здешних писюков кроме 10го уровня престижа в КОД и новых медалек в БК вообще никакие игры больше не нужны, то о чем тут вообще говорить.
плюс-сто два

таки, мы тоже университеты заканчивали и интернеты читаем
значения слов понимаем

пк-фаг - унылый пожиратель пк-й игровой продукции, который зациклен на своей игровой платформе, и который невозбранно подменяет своими личными (весьма узкими, если судить по постом) предпочтениями благородные импульсы тру-пк-незадротов, которые хотят расширить свой игровой опыт и интересуются качественными играми на других платформах

фейспалм - это твой аватар. Кэп не спит.

Ух ты! Значит, вы, получается, XBOX-фаги? Ящикофаги?

ну так может лучше написать не "Нах он нужен на ПК", а "нах он МНЕ нужен на ПК":)
А вообще с учетом того, что большинству здешних писюков кроме 10го уровня престижа в КОД и новых медалек в БК вообще никакие игры больше не нужны, то о чем тут вообще говорить.

Ну если куча народу на протяжении нескольких лет играет в игру, то можно смело предположить что игра таки удалась. Или не так? А почему бы и не задротить в хорошую игру?
Я тоже поигрываю в разный мусор что постоянно изливается из трекеров и разносортных разработчиков. Но эти игры не стоят даже того чтобы их пройти до конца. И для меня никак не признак качества платформы что на нее выпущены какието игрульки которых нет на пк. Я так же могу везде тыкать сталкерами, кризисом, КА-50, контрой и ведьмаком, например в противовес форзам, унчачосам и т.д. Как вам нах ненужен КА-50 так мне не нужны все эти игры.

З.Ы. Не та ли это игромания что так пиарила нам сталкера? :D

игромания "пиарила Сталкера" ещё и по той причине, что в нашей постсоветской необъятной Родине на поприще игровой индустрии пиарить-то особо и нечего. И из нашего игрового говна Сталкер оказался лучшим говном. Ура.

эта платформа прогрессирует(графика физика и тд)..
а консольщика устраивает все как есть :)

расскажи мне, чем физика и графика в БК2 (кроме full-hd и сглаживания) на ПК отличаются от консольных?

Я так же могу везде тыкать сталкерами, кризисом, КА-50, контрой и ведьмаком, например в противовес форзам, унчачосам и т.д. Как вам нах ненужен КА-50 так мне не нужны все эти игры.

таких как ты меньшиство, поверь, но это вовсе не потому что ты Избранный:іржач:

Для меня сталкер лучший шутер. А uncharted я так же могу назвать говном опираясь на то что я об этой игре знаю. Она никак не способна протиснуться в "игры которые хотелось бы пройти"

Сталкер - это то, чего никогда не будет на консолях. Как впрочем и любой другой игры, для которой нада много кнопок.

Сталкер - это то, чего никогда не будет на консолях. Как впрочем и любой другой игры, для которой нада много кнопок.
до тех пор, пока GSC ответственно не подойдут к вопросу тестирования своих игр - не будет. ОТК платформодержателей не пропустят просто их хлам в печать. Я об этом писал уже ранее.
А про количество кнопок улыбнуло. Думаю, что Bioware и Bethesda смотрят на ваше мнение, как на говно;) Хоть бы уже явной чуши не порол. Стыдно, товарищ! (с)

Контрой и Ка-50 тыкать вообще не надо, так как первая вышла хз когда, а если сравнивать старые игры, то тут стоит к играм нынешнего поколения консолей добавить кучу эксклюзивов для PS2, Xbox, Gamecube, Dreamcast, а у вторая имеет слишком специфичный жанр большинству неинтересный (даже менее популярный, чем те же файтинги и jrpg).

Первая сейчас есть одна из игр по которой мировые чемпы проводятся с крупными денежными вознаграждениями. И недавно была повешена еще и на новый движок. Это не считая сурса. PS может таким похвастать? или вообще хоть одна игра консольная прожила 8 лет и попала в список соревнований мира?
Вторая? Что со второй не так? Сам скажу. нереализуемо!

Кстати GSC уже как пару лет приобрела лицензию для разработки игр под xbox360, какое-то время ходили слухи о портировании сталкера, но видимо что-то не сраслось.

Видимо, не все кнопки сумели портировать:(
Ах, стратегии, стратегии забыли.

А ведь большинству из тут сидящих пк-шников действительно нах ненада :D
Достаточно посмотреть наиболее обсуждаемые игры в разделе чтобы выделить характерную черту здешнего геймерства. Яркий тому пример моя тема :D

З.Ы. И это при том что сталкер забагованный позор отечественного игростроя. И что на приставки его бы не пропустил техосмотр :D

вы только дрочитесь с новыми патчами на сталкер,задротите левела в бк и ананируете на новый кризис? :eek:

вы только играете в сталкера и ананируете на кризис? :eek:

Ты на аниме онанируешь, кто как хочет - так и дрочит. Этого я вообще не понимаю например. Что мне теперь, минуснуть тебе в репу?

Назад
Зверху Знизу