Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
facepalm%20collage%203.jpg

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
О да!

Это каждому здесь присутствующему по картинке :D

нихрена ты непонял
в стате на пк считает хрен знает как..
у меня тоже ноль
так что играю хреново?:D
мля! тебе самому не надоело тупить? прочитай второе предложение! Ты сам-то следишь за показателем Skill? Обращаешь на него внимание? Он меняется как в "плюс" так и в "минус" очень быстро. У тебя может быть Скилл 350 и если дашь поиграть своем другу нубу - он его ушатает за час игры в ноль. Знаешь почему? Знаешь ли ты вообще от чего он меняется конкретно? Можешь ответить?

мля! тебе самому не надоело тупить? прочитай второе предложение! Ты сам-то следишь за показателем Skill? Обращаешь на него внимание? Он меняется как в "плюс" так и в "минус" очень быстро. У тебя может быть Скилл 350 и если дашь поиграть своем другу нубу - он его ушатает за час игры в ноль. Знаешь почему? Знаешь ли ты вообще от чего он меняется конкретно? Можешь ответить?
1,никто никатает на моем акаунте
2,он неразу не поднимался,а играю я выше среднего
3,обратил на него внимание когда вижу ноль,и у кого не спрашивал никто неможет сказать почему неподнимается и отчего он зависит
4,в стате указан режим защита где яко-бы проиграл 434 раза,я в этом режиме практически неиграю (да еще такое кол раз)
вот если ты знаешь вот и раскажи почему такая хня

1,никто никатает на моем акаунте
2,он неразу не поднимался,а играю я выше среднего
3,обратил на него внимание когда вижу ноль,и у кого не спрашивал никто неможет сказать почему неподнимается и отчего он зависит
4,в стате указан режим защита где яко-бы проиграл 434 раза,я в этом режиме практически неиграю (да еще такое кол раз)
вот если ты знаешь вот и раскажи почему такая хня

1) я и не сказал, что кто-то катает на твоём аккаунте. я сказал "если"
2) никто не может сказать, потому что толком никто и не знает. Видать на ПК не такие уж и продвинутые поклонники мультиплеера, как о них вещают=))
3) что там у тебя за бока с режимами, хз... зарегайся на том сайте БК2, что и я - там подробней статистика и не глючит, и обновляется регулярно.

По-поводу скилла, нигде нет конкреного FAQ касаемо статистики БК2. Но есть мнение, что скилл считается относительно твоего поведения в игре вцелом - рейтинг смертей/убийств, сотрудничество с товарищами по команде, управление техникой, стрельба из неё, передача техники врагу или наоборот захват у него, твоя самоотдача команде, в виде оживления товарища несмотря на получение вслед пули от врага и т.д. Понимаешь о чём я?
Другая версия, наиболее правдоподобная, говорит о том, что скилл растет, если убиваешь игрока с более высшим уровнем чем ты сам и падает скилл, если тебя убивает игрок с уровнем ниже тебя. Причем все это в определенной пропорции за определенный период времени - какой именно хз. Может за раунд.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне интересно а ктонить научился юзать сиксаксис , этож пипец я чихнул и подорвал себя гранатой.

tifo это ты мне так угрожаешь в привате кольсонный троль анимешник
или как ?
хеелп кольсонные троли меня хотят убить

mirakl577, ты реально лузер...
играть ни на мышке ни на геймпаде не получается у тебя (сам говорил), купленная ПС3 громко шумит и выдаёт "графику-говно" (зачем же ты её покупал? куда смотрел?), тебе угрожают в личке и хотят убить (не доказано)...
нефартовый.

diabolus ну куда ж мне до такого убер кольсонного троля как ты, лаки бой научи как нада правильно делать?
Я написал , что на лсд панеле смотрится оно не ахти , нужна плазма или элт большой диаганали , но их уже не делают со слим фитовыми трубами.

помидоры ваще трэш ща стали.

Назад
Зверху Знизу