Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
мля! тебе самому не надоело тупить? прочитай второе предложение! Ты сам-то следишь за показателем Skill? Обращаешь на него внимание? Он меняется как в "плюс" так и в "минус" очень быстро. У тебя может быть Скилл 350 и если дашь поиграть своем другу нубу - он его ушатает за час игры в ноль. Знаешь почему? Знаешь ли ты вообще от чего он меняется конкретно? Можешь ответить?нихрена ты непонял
в стате на пк считает хрен знает как..
у меня тоже ноль
так что играю хреново?![]()
1,никто никатает на моем акаунтемля! тебе самому не надоело тупить? прочитай второе предложение! Ты сам-то следишь за показателем Skill? Обращаешь на него внимание? Он меняется как в "плюс" так и в "минус" очень быстро. У тебя может быть Скилл 350 и если дашь поиграть своем другу нубу - он его ушатает за час игры в ноль. Знаешь почему? Знаешь ли ты вообще от чего он меняется конкретно? Можешь ответить?
Ты не поверишь!
Мы на него тоже не дрочим... более того, большинство тут уже взрослые и дрочат не НА, а В... своих девушек и жён![]()
1,никто никатает на моем акаунте
2,он неразу не поднимался,а играю я выше среднего
3,обратил на него внимание когда вижу ноль,и у кого не спрашивал никто неможет сказать почему неподнимается и отчего он зависит
4,в стате указан режим защита где яко-бы проиграл 434 раза,я в этом режиме практически неиграю (да еще такое кол раз)
вот если ты знаешь вот и раскажи почему такая хня
Таки ранилиЗлые вы! Ранили психику artstalker-у![]()
Мне интересно а ктонить научился юзать сиксаксис , этож пипец я чихнул и подорвал себя гранатой.
хеелп кольсонные троли меня хотят убить
<= ты, наверное, имел в виду консольные?![]()
зачем же ты её покупал? куда смотрел?
Ага, это как купить помидоры, есть их и говорить какие же они не вкусные.![]()