Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
facepalm.gif
Зачем же ты ее купил тогда?

да ****ит он :D

diabolus патчи меняют баланс игры, ты вообще в теме я не могу понять.
причём тут баланс, если ты - нуб?:іржач:
Нафиг отмазываться меняющимся балансом, если ты хреново играешь? Баланс патчем ведь меняется не для тебя индивидуально, а для всех игроков. Почему, это мешает тебе играть нормально, а выходит, что остальным нет? Ведь даже судя по K/D рейтингу тебя убивают чаще, чем ты сам убиваешь кого-то... можно подумать, что

Послушай, что тебе вечно что-то мешает? То геймпад не такой, то патчи плохие (хотя они с благими изменениями обычно)... как плохому танцору..

когда, что-то кажется не мне одному, а ещё кому-то, то задумываюсь о том, что видимо это не просто "кажется, а так оно и есть на самом деле...

Емаё диаболус еще раз при чем тут моя статистика из игры, ты что ***** я не могу понять, здесь обсуждение чего вообще ?

о, уже никто не отмазывается, а всё-таки решил перейти на личности=))) 5 баллов!
и что тебя так беспокоит обсуждение в этой теме? хочешь я отдельную тему создать о том, какой ты нуб? и оффтопа не будет здесь=)))

если у тебя Skill - ноль? :
на пк он считается хз как этот скил,
я сколько играю досихпор непойму как он считается :(
у меня он тоже ноль хз почему

зы
и непонятно как считает когда играешь за защитников
у меня в стате написано 434 проигрыша,хотя отроду в этом режиме неиграл столько
тоже хз

на пк он считается хз как этот скил,
я сколько играю досихпор непойму как он считается :(
у меня он тоже ноль хз почему

facepalm.gif

Скилл - это вообще умение, навык.
Скилл-ноль - дословно, умения нет. Это имелось в виду.

diabolus Покажи где я на личности переходил , я просто констатировал факт.
О да сравнивать навыки между ПК управлением и геймпадным -5 баллов

ололо
ты понимаешь за что я говорю??

Конечно, именно поэтому я и процитировал себя с пометкой ****ыйстыд, потому что сначала не понял тебя, а потом понял, но уже написал, и поэтому пришлось переписать заново, как бе указывая чтоя был не прав, когда писал свой пост.
Понимаешь?

Конечно, именно поэтому я и процитировал себя с пометкой ****ыйстыд, потому что сначала не понял тебя, а потом понял, но уже написал, и поэтому пришлось переписать заново, как бе указывая чтоя был не прав, когда писал свой пост.
Понимаешь?
ооо,этот смайл означает ****ый стыд??:D

в русском языке очень много вещей,которые имеют разное значение(а то и очень разное) в зависимости от контекста,интонации или просто желания оратора.в купе с тем же,но со стороны читающего выходит **** :D

diabolus Покажи где я на личности переходил , я просто констатировал факт.
это, не?
Емаё диаболус, ты что ***** я не могу понять?

посмотри на сылку приведенную
он и акцент на это и делал,по стате она ноль,по стате

и? дальше что? ноль скилл - играешь херово.
в принципе, скилл можно ***** за пару часов херовой игры, как и поднять конечно;)

и? дальше что? ноль скилл - играешь херово.
в принципе, скилл можно ***** за пару часов херовой игры, как и поднять конечно;)
нихрена ты непонял
в стате на пк считает хрен знает как..
у меня тоже ноль
так что играю хреново?:D

Назад
Зверху Знизу