ОМГ, не думал что консольный мир столь уныл, что из-за единственного, причём, как оказалось на деле, мнимого преимущества, а именно - социальной составляющей, стоит так рвать пятую точку.
Там ещё не было речи о списке. Поэтому я назвал одну игру как пример.
А там где вы просите список, не совсем ясно - этот список должен состоять только из игр, которые я лично играл, или только тех игр, в которые вообще можно играть в четвером, независимо оттого играл я в них или нет. Или нвообще, не важно сколько там человек может играть.
Посему - тот список который я предоставил включает в себя
все возможные варианты ваших последующих уточнений. Как видите - не зря
Социального гейминга на ПК нет
А что это у меня дома тогда - сборище наркоманов программеров?
Это социальная составляющая пека-гейминга, что я в очередной раз доказываю.
А вы ещё ничего не доказали - одни слова. Где список, который я прошу. Нету до сих пор. Возможно его не существует.
медленно умирающие игровухи (умирающие из за интернета в каждом доме)
Мсье gxash свято верит что социалка, это обязательно - физическое топтание игроков в пределах одной комнаты. Хотя великое множество игровых процессов как раз подразумевают совместное нахождение внутри виртуального мира, не ограниченного географическим и физическим местоположением.
То есть мы подошли к тому с чего наадо было начинать, а именно - определиться в терминологии, прежде чем швыряться фразами типа "Социального гейминга на ПК нет" MMO - это тоже не социальный гейминг? Ну-ну, интересно до чего вы так досопоритесь
Есть и социальный гейминг и хот сит (даже на ВОСЕМЬ (!!!) игроков).