Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А причем тут продажи? Мы ж какбы спорим что лучше? Жигулей продано больше чем ламберджини. Это наверно потому что для езды жигуль лучше :D

• 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
diabolus сказав(ла):
а я вот смотрю продажи консольных версий игр, только пропорционально растут, относительно ПК-версий... ПК видать победил=)))
Только по тому что основному проценту ишрающих на консоле нипанятна как скачать игру и закатать на болванку. И цена в 50 грн. Вот и ведутся.

Ересь, для наших дорог лучше джип. И "кубик" явно лучше нивы. Так что мимо кассы :D

я в асасина джойстиком играю на пк, намного удобней

Я в флетаут играю на джое, лучше чем на клаве и даже на руле. Пока это единственная для меня игра где пед рулит и можно побыть краборуким :D

А причем тут продажи? Мы ж какбы спорим что лучше? Жигулей продано больше чем ламберджини. Это наверно потому что для езды жигуль лучше :D

разница в цене кагбэ намекает, шо вледельцев Ламбы само собой было, есть и будет меньше, чем влдельцев жигулей.
А как жеж так получается, шо ПК-игры ценой, зачастую меньшей, чем консольные продаются просто мизерными тиражами в сравнении с консольными версиями... Ператство и цифровая дистрибуция - да, но так и цена ведь ниже:D Парадокс?

я приверженец всех код и считаю что надо отдавать дань производителю и готов растаться 1 раз в год со 100 грн без всякого сожеления

в остальные игры не играю почти, следущего асасина куплю
кризис поиграл в дэмку и отменил заказ

но 500 грн за игру , нет уж простите

разница в цене кагбэ намекает, шо вледельцев Ламбы само собой было, есть и будет меньше, чем влдельцев жигулей.
А как жеж так получается, шо ПК-игры ценой, зачастую меньшей, чем консольные продаются просто мизерными тиражами в сравнении с консольными версиями... Ператство и цифровая дистрибуция - да, но так и цена ведь ниже:D Парадокс?

А чего цену на пк игры ты смотришь в СНГ а продажи в европе? Парадоксы ищешь?

А теперь взгляни глазами европейца на картину. Хороший игровой комп, дороже коробки. Как и хороший автомобиль дороже жигуля. А игры стоят одинаково.
Естественно более дешевое пользуется спросом. Плюс наложи сюда пиратство.

И где ты парадокс нашел? Я доступно разжевал?

до сих пор этам безсмысленная тема жива )

как по мне тут просто в реали обсуждать нечего)

Значит будем тереть до молекул :D

как по мне тут просто в реали обсуждать нечего)

Надо встретиться и реале и набить друг другу лицо, тогда тема прояснится.

конечно нечего
все уже перетерто в пыль :)

Я ж говорил, что компы круче:D

Не скажи... лично мне нравится играть на большом экране. Ставить на компьютерный стол (мы ведь не забыли что на компе не только играют ;) ) огромный больше 32 дюймов телик ИМХО маразм, глаза на лоб полезут.
ух ты ж епта! Телик оказывается обязательно на стол ставить?
Кабеля или WiFi трансляторы всякие религия запретила использовать? Щас системник можно хоть к соседу в туалет поставить, повесить телик перед ДИВАНОМ и играть. Нет никаких проблем совершенно. Все проблемы у юзверя в голове.
называется? Что для вас лучше? PSP3 или ПК? Ключевое слово ВАС. Я написал что лучше для меня.

И не забыл приправить "аргументами" из носа выковырянными. Написал бы что для Меня лучше консоль потому что я ленивый и не встаю с дивана. А в технике я полный 0 и поэтому я считаю что комп отстал в развитии от консолей. Это было бы не опровержимо. А то что ты написал я опроверг.

Надо встретиться и реале и набить друг другу лицо, тогда тема прояснится.

былобы изза чего, мне лично по сараю, кто как думает ет его право, меня полностью устраивает комп, и навязывать комуто его я не собираюсь, кому интересны приставки, ну да ради бога. ну а всеже доказываь превосходство консоли над пк как по мне просто глупо.

Консольщики и Писишники, объединяйтесь !!!

Консольщики на планетах, писишники в космосе.

…как правило, аудитория легко переходит на позиции выступающего, соглашаясь с его суждениями, и всем становилось ясно, что здесь, в этом зале дураков нет. В худшем случае аудитория не соглашалась и настраивалась враждебно, но и тогда бывало легко, потому что оставалась возможность язвить и высмеивать, а одному спорить со многими не трудно, так как противники всегда противоречат друг другу, и среди них всегда найдется самый шумный и самый глупый, на котором можно плясать ко всеобщему удовольствию.

А. и Б. Стругацкие. Гадкие лебеди

Компания Rockstar неожиданно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
радостную новость для PC-игроков. Успешный, обласканный критиками и игроками детективный триллер L.A. Noire выйдет на PC осенью 2011 года!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ссуукааа эксклюзиииффф

Назад
Зверху Знизу