Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только по тому что основному проценту ишрающих на консоле нипанятна как скачать игру и закатать на болванку. И цена в 50 грн. Вот и ведутся.diabolus сказав(ла):а я вот смотрю продажи консольных версий игр, только пропорционально растут, относительно ПК-версий... ПК видать победил=)))
А причем тут продажи? Мы ж какбы спорим что лучше? Жигулей продано больше чем ламберджини. Это наверно потому что для езды жигуль лучше![]()
разница в цене кагбэ намекает, шо вледельцев Ламбы само собой было, есть и будет меньше, чем влдельцев жигулей.
А как жеж так получается, шо ПК-игры ценой, зачастую меньшей, чем консольные продаются просто мизерными тиражами в сравнении с консольными версиями... Ператство и цифровая дистрибуция - да, но так и цена ведь нижеПарадокс?
до сих пор этам безсмысленная тема жива )
конечно нечегокак по мне тут просто в реали обсуждать нечего)
как по мне тут просто в реали обсуждать нечего)
конечно нечего
все уже перетерто в пыль![]()
ух ты ж епта! Телик оказывается обязательно на стол ставить?Не скажи... лично мне нравится играть на большом экране. Ставить на компьютерный стол (мы ведь не забыли что на компе не только играют) огромный больше 32 дюймов телик ИМХО маразм, глаза на лоб полезут.
называется? Что для вас лучше? PSP3 или ПК? Ключевое слово ВАС. Я написал что лучше для меня.
Надо встретиться и реале и набить друг другу лицо, тогда тема прояснится.
всеже доказываь превосходство консоли над пк как по мне просто глупо.
Компания Rockstar неожиданнорадостную новость для PC-игроков. Успешный, обласканный критиками и игроками детективный триллер L.A. Noire выйдет на PC осенью 2011 года!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.