Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фірменний торт Харкова (тема для корінних харків'ян)

• Автор теми Автор теми Боб27
  • Дата створення Дата створення
кстати, когда ветер дует в определенном направлении...в центре, ближе к Кацарской, Карла Маркса и т.д. сладко пахнет глазурью...:D

То знаю бо тренувавсь як молодий був. Тренувавсь у "Сені". Тому багато солодкого їв як можна було. А зараз "цукор" ще в нормі, але підбирається до верхної дозволеної відмітки, тож солодке обмежую.

Обмежую - это как то не убедительно звучит, нужно так, с определенного возраста: сладкое = смерть. Правда каюсь, сейчас сам паску сожрал почти размером с буханку хлеба, но у меня голод с утра и я удержаться не смог. Но и пасха на всем домашнем, ибо я, с семьей, живу в селе и у нас миниферма, так что масло у нас масленое, а сметанка с домашнего молочка. за торты вспоминать не буду, ну не помню их название, больше "наполеоны" нравились, но вот заварные пирожные были моей слабостью, до тех пор, пока в них не перестали настоящее масло добавлять, еда скурвилась почти вся и на пирожных я крест поставил. Тема конечно классная, хоть и не полезная для здоровья и почему то в ней захотелось вспомнить кинотеатр "Жовтень" и фильм "Фантомас", который я в нем смотрел. Ну и конечно спросить: а кто такой Сеня?

Шпиль до сих пор при тебе?:D

Под утро так "шпилило", что всякие греховные мысли в голову полезли, а ведь нельзя ни как, сегодня у христиан праздник и их, иудйский бог, может и порчу навести если что ни так. Домашняя жрачка + труд на свежем воздухе + природная эмоциональность и хорошая генетика = не дают шпилю в руины превратиться. Пока мы шпилим - мы существуем

Так з реальною повагою, шануванням, але тільки "за очі" ми називали Семена Ефімовича. Бо він був близький, такий чоловічний, правильний. А ось Ігора Ефімовича називали тільки за і'мям та по батькові, але теж дуже поважали.

То ти мабуть знаєш де їх постійний табір у Харкові вже багато-багато років?

У нас, на Заиковке, жили цыганей, хорошие люди, реально простые и без наебок. В их семье три дочери было, они выросли такими красавицами, что хоть я сторонник, что украинки самые красивые девахи в мире, особенно полукровки с евреями, но эти цыганки просто караул какими красавицами стали, арийская кровь такие перлы иногда выдает

Так з реальною повагою, шануванням, але тільки "за очі" ми називали Семена Ефімовича. Бо він був близький, такий чоловічний, правильний. А ось Ігора Ефімовича називали тільки за і'мям та по батькові, але теж дуже поважали.

Донда шо ли? Так я его конечно знал, он меня очень как то помню морально поддержал перед пацанами. Я еле один раз подтянулся, извиваясь аки червяк дождевой, пацаны смеятся начали. А он так по нормальному их осадил и мне по доброму сказал: ничего, старайся и все придет. Я это на всю жизнь запомнил и хоть боксером не стал, но отеческое и тренерское такое отношение, очень в душу запало

А мы "у Семена" называли разливайку на Клочковской пиво, винишко с конфеткой. Напротив Общепита был. Завмаг тоже как Семен Ефимович назывался.

А чого пішки йшов? З Левади, чи з Заїковки - та трамваєм незручно було?

к этой невесте, а ные уже последней моей жене, надеюсь таки последней, я уже приезжал на "пятой" бэмке. Тогда такое время было, что только на бэмвэ ты среди братвы человеком выглядел. А тортик я больше для тещи покупал, не на ночь ее имя будет помянуто

Донда шо ли? Так я его конечно знал, он меня очень как то помню морально поддержал перед пацанами. Я еле один раз подтянулся, извиваясь аки червяк дождевой, пацаны смеятся начали. А он так по нормальному их осадил и мне по доброму сказал: ничего, старайся и все придет. Я это на всю жизнь запомнил и хоть боксером не стал, но отеческое и тренерское такое отношение, очень в душу запало

Вічна та добра пам'ять Семену Ефімовичу.

к этой невесте, а ные уже последней моей жене, надеюсь таки последней, я уже приезжал на "пятой" бэмке. Тогда такое время было, что только на бэмвэ ты среди братвы человеком выглядел. А тортик я больше для тещи покупал, не на ночь ее имя будет помянуто

Серьога зараз у Харків переїхав жити

а всё началось с тортика .....:D

так тортики - это заманить жениха, а потом, когда уже ты стал зятем, теща уже вряд ли домашним тортиком побалует, вот, от безнадеги, мужчина и начинает познавать мир окрестных наливаек. А мне, по тортикам, почему то вспомнился харьковский дейлиз или как там еще шоколадный торт назывался? Моя, последняя жена, в ужасе была, как я его, огромный покупал и на раз, почти весь сжирал сам. Видно мне так хотелось шоколада или там какие то усилители вкуса были, что удержаться я ни как не мог. "Ведмедык" тут уже поминали? Или бутерброды с автоматов в "Детском мире"?

Вічна та добра пам'ять Семену Ефімовичу.

Говорили он в танке горел, но я не долго у него тренировался, я в спорт-интернат потом попал и другим спортом занялся. Но воспоминание о нем самые приятные, он хорошо психологию пацанов понимал и растил настоящих бойцов

так тортики - это заманить жениха, а потом, когда уже ты стал зятем, теща уже вряд ли домашним тортиком побалует, вот, от безнадеги, мужчина и начинает познавать мир окрестных наливаек. А мне, по тортикам, почему то вспомнился харьковский дейлиз или как там еще шоколадный торт назывался? Моя, последняя жена, в ужасе была, как я его, огромный покупал и на раз, почти весь сжирал сам. Видно мне так хотелось шоколада или там какие то усилители вкуса были, что удержаться я ни как не мог. "Ведмедык" тут уже поминали? Или бутерброды с автоматов в "Детском мире"?

Делис) и Ведмедик вспоминали и его)

Серьога зараз у Харків переїхав жити

я хоть и вырос в окружение полуурок и прочих уголовников, но как то повезло приобщиться к року аля-Вудсток 1969. Всякую криминальную и около криминальную, да и вообще, попсу и шансоны, считаю такой рыгачкой и отстем, что выворачивает от первого аккорда этой блевотины. Только рок и только англоязычный и только той, золотой эпохи рока, от 1967 года и до 1977 за очень-очень, редким исключением, типа муздорожки к фильму "Брат-2"

какой ты молодой, в наше время и копейка была одна на микрорайон

так это уже 1997 год был, а жениться я начал с 1983 года и уже остановиться не мог. Не то что бы мне в загсы тоскаться нравилось, но бабы как начинают хныкать, ты меня не любишь, ты меня использовал и подумную херню нести, что я помню рукой махну и мол мать его так, где эта книга в которой рассписываются? Наверное во всех загсах Харькова перебывал, устал аж

Назад
Зверху Знизу