Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фірменний торт Харкова (тема для корінних харків'ян)

• Автор теми Автор теми Боб27
  • Дата створення Дата створення
Не неси херню. Нормальное там оборудование и условия.
Я в прошлом году там был.
Ну, а вкус- вещь относительная. Но, лучше брать в фирменных магазинах- там все свежее.
Мне нравились их "батончики" с какао, но, к сожалению, сейчас их не делают, а Вкуся- не мое. И Ренклод хорош.
И печенье нормальное.
:)

В каком цехе ты был и на каком этаже он расположен?

Я сейчас - замазка из пальмового масла и "сахарина".

Тот же вкус, что был раньше
Рецептуру конфет "венок Дуная" изменили, и теперь их есть не возможно. Шоколадно вафельные торты по прежнему очень вкусные.

e81743379376f51cdb1.jpg
не люблю такое, приторный сильно

а я люблю Солнечный веночек конфеты) и изредка их бисквитный торт с жуткими масляными розочками или цветочками не помню..но в них такой влажный и вкусный бисквит :D и вообще Ведмедик пахнет детством)

Тертый пирог моей бабушки)))

Все там легально продавалось
Во дворе Интуриста
Был киоск, в в котором продавали выпечку
Заварные, буше, эклеры, космос, пражские и тд
Очень вкусная и всегда очередь

Та, ладно. Может быть днём. А вечером покупала в дверях заднего выхода.

а я люблю Солнечный веночек конфеты) и изредка их бисквитный торт с жуткими масляными розочками или цветочками не помню..но в них такой влажный и вкусный бисквит :D и вообще Ведмедик пахнет детством)

И я любила простой бисквитный с розочками. Кстати, в 60-х только такие и продавались. Большой и маленький. Большой, кажется 2.50 стоил, а маленький 1,24.

И я любила простой бисквитный с розочками. Кстати, в 60-х только такие и продавались. Большой и маленький. Большой, кажется 2.50 стоил, а маленький 1,24.

Он и сейчас большой и маленький) маленький что-то около 50 грн вроде..давно брала.

В каком цехе ты был и на каком этаже он расположен?

Я был на Ивановне, где круг трамвая. Провели экскурсию. Хз, я видел как печеньки падают. И бабы в белых халатах. На оборудовании лейбы иностранные.
Хуле мне врать?:незнаю:
Я же не говорю, что там все аж пиздец. Но и говном мазать- ненормально.

А напомните, крышки от коробок каких тортов крутили на обочинах в начале Ак. Павлова?

Держали в руке палку и сверху цилиндрическая картонка. Кажись, и "Киевский" там попадался.

Рекламировали их тогда так. До десятка продавцов одновременно стояло.

Ось про це я й питав у бота dr. Unk https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67734511&postcount=51 . Алеж він не харків'янин та злився з цього питання. Про торгівлю на початку академіка Павлова тільки корінні містяни пам'ятають. А у боті у методичках такого не написано.

Назад
Зверху Знизу