- Повідом.
- 22588
Батончики с какао продаются в "Ведмедике" в фиолетовой оберточке.
О! Грациас. Зайду.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Батончики с какао продаются в "Ведмедике" в фиолетовой оберточке.
О! Грациас. Зайду.![]()
Не неси херню. Нормальное там оборудование и условия.
Я в прошлом году там был.
Ну, а вкус- вещь относительная. Но, лучше брать в фирменных магазинах- там все свежее.
Мне нравились их "батончики" с какао, но, к сожалению, сейчас их не делают, а Вкуся- не мое. И Ренклод хорош.
И печенье нормальное.
![]()
Я сейчас - замазка из пальмового масла и "сахарина".
Только очень дорогой по моему.
400 грн
не люблю такое, приторный сильно
Все там легально продавалось
Во дворе Интуриста
Был киоск, в в котором продавали выпечку
Заварные, буше, эклеры, космос, пражские и тд
Очень вкусная и всегда очередь
не люблю такое, приторный сильно
а я люблю Солнечный веночек конфеты) и изредка их бисквитный торт с жуткими масляными розочками или цветочками не помню..но в них такой влажный и вкусный бисквити вообще Ведмедик пахнет детством)
И я любила простой бисквитный с розочками. Кстати, в 60-х только такие и продавались. Большой и маленький. Большой, кажется 2.50 стоил, а маленький 1,24.
Он и сейчас большой и маленький) маленький что-то около 50 грн вроде..давно брала.
А самый маленький-63 копейки. Как раз на двоих к чаю
В каком цехе ты был и на каком этаже он расположен?
А напомните, крышки от коробок каких тортов крутили на обочинах в начале Ак. Павлова?
Держали в руке палку и сверху цилиндрическая картонка. Кажись, и "Киевский" там попадался.
Рекламировали их тогда так. До десятка продавцов одновременно стояло.
56 копійок маленький вкоштував на початку 70-х.Большой, кажется 2.50 стоил, а маленький 1,24.
56 копійок маленький вкоштував на початку 70-х.
Отаке в нас продається. Ледве одну плитку вдалося догризти з великими зусиллями над собою.
![]()
51коп. самый маленький, 1-24 больший. Киевский стоил 3 рубя.56 копійок маленький вкоштував на початку 70-х.