Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

финансовый сектор

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а чем деньги мавроди обеспечены
Воронкой (математической). По его расчетам воронка должна была втянуть после рублей иностранные валюты.Если бы Мвроди не остановили, то его проект бы развивался всемирно. Но директивными методами проект прикрыли.

Интересно, почему вас заинтересовал стагнирующий рынок Украины, а не дающий по 8% роста ежегодно рынок Вьетнама например, или Бангладеш?
Вы великого финансиста вогнали в ступор.
Значит понимаете, что все дела рассматриваются по месту нахождения ответчика - в Украине?
А тут вогнали практически в кому.
Сейчас он судорожно листает засаленные конспекты мехмата.:D

Значит понимаете, что все дела рассматриваются по месту нахождения ответчика - в Украине?

та ты шо? :іржач: все в контракте прописано. и место нахождения ответчика тоже. чего ты добиваешься?

Интересно, почему вас заинтересовал стагнирующий рынок Украины, а не дающий по 8% роста ежегодно рынок Вьетнама например, или Бангладеш?

А почему ты считаешь, что нас нет в Азии? у нас есть партнерский офис в гонконге. в азии наиболее дешевые активы, которые для нас представляют интерес и в которые мы инвестируем.

Воронкой (математической). По его расчетам воронка должна была втянуть после рублей иностранные валюты.Если бы Мвроди не остановили, то его проект бы развивался всемирно. Но директивными методами проект прикрыли.

пирамида не может развиваться бесконечно, т.к. выплаты новым вкладчикам производятся за счет предыдущих, а кол-во людей на планете конечно.

Вы великого финансиста вогнали в ступор.

А тут вогнали практически в кому.
Сейчас он судорожно листает засаленные конспекты мехмата.:D

я не сижу на форуме 24/7. и то, что я не ответил быстро, означает только то, что я был оффлайн. неужели это так неочевидно твоему надмозгу?

ты так и не ответил, что именно закончил ты? я тебя этим вопросом в ступор вогнал?

конечно, только и делаю, что бегаю))

темы у вас очень схожи по стилю и содержанию в этой ветке

а по поводу мехмата, Волков был у вас?

Провокационный вопрос. ТС, даю подсказку: а есть ли Волков вообще?

конечно, только и делаю, что бегаю))
темы у вас очень схожи по стилю и содержанию в этой ветке
а по поводу мехмата, Волков был у вас?

нет. впервые слышу такую фамилию. матан кудинцева читала. группа МИФ.

Да, ошибся Волченко. Но он был доцентом кафедры высшей математики физического факультета.

с физтеха, если ты про физтех, а не радиофиз, знаю только Болотова и Новикова. у них есть интересная разработка по неподавляемой и недетектируемой передаче данных (опубликована, так что секретов не раскрываю). рассматриваем возможность использования в своем проекте их разработок.

ты так и не ответил, что именно закончил ты?
Я закончил то, о чем ты только можешь мечтать (и то в будущем году).
А что это за хуй у тебя в подписи вещает? Ты у него на посылках?
И стоило ото мехмат заканчивать, чтоб стать лакеем у мошенника?

я тебе уже сказал - базар фильтруй.

и я уж точно не буду мечтать о быдлоконторе, которая тебе выдала диплом и которую ты даже назвать ссышься :ги:

закончить эконом - это мое решение ) а тебя, поди, родаки туда втулили после школы, а? ;)

чем мы еще занимаемся? ...... операции с недвижимостью - много чем занимаемся.

Можете пояснить - как Вы собираетесь изменить подсудность дел выведя их из юрисдикции Украины, если согласно ст.114 ЦПК Украины:

"Стаття 114. Виключна підсудність

1. Позови, що виникають з приводу нерухомого майна, пред'являються за місцезнаходженням майна або основної його частини."

и еще

"Стаття 414. Підсудність судам України цивільних справ з іноземним елементом

1. Підсудність судам України цивільних справ з іноземним елементом визначається цим Кодексом, законом або міжнародним договором, згода на обов'язковість якого надана Верховною Радою України."

У Вас есть Международный договор относительно юрисдикции гражданских споров по Вашей фирме?

у нас есть партнерский офис в гонконге. в азии наиболее дешевые активы, которые для нас представляют интерес и в которые мы инвестируем.
Про Азию понятно там рост не менее 5 - 8% в год. А в Украине Вас что заинтересовало - падающая экономика (ограниченная международными санкциями на случай роста)?

нет. не могу. я не юрист. вы просто так интересуетесь абы поговорить или вы хотите стать нашим клиентом?

если второе, то давайте я согласую вашу встречу с нашим юристом и вы зададите ей все вопросы.

Про Азию понятно там рост не менее 5 - 8% в год. А в Украине Вас что заинтересовало - падающая экономика (ограниченная международными санкциями на случай роста)?

нас много что в Украине интересует. например, операции, на которых мы зарабатываем, в т.ч. связаны с курсом гривны именно в Украине. можно еще в венесуэлле зарабатывать. там маржа 100% составляет. но в украине, в отличие от венесуэллы, по улицам пикапы с автоматчиками не ездят.

а кроме того, украинские стартапы. я упоминал об этом. в стартапах сейчас денег больше чем в нефти.

я тебе уже сказал - базар фильтруй.
А то что, пожалуешься старому пиндосу? Модератору ты уже пожаловался, хотя сам кляузников не любишь:
вы задаете этот вопрос, чтобы побежать к модераторам и попросить, чтобы меня забанили?
Или "один раз - не пидарас"?

И что ты так жопу рвешь за старого пиндоса?
Кстати, об образовании. Вас на мехмате грамотности не учили? :
в венесуэлле ...
от венесуэллы

Назад
Зверху Знизу