Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

финансовый сектор

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
Ок. Чтобы анконец то убрать все инсинуации и необоснованные попытки нас опорочить, я готов поручить юристам разработать контракт лично для вас. По этому контракту мы будем нести всю ответственность перед вами в Украине. Мы будем использовать Украинское Юр. Лицо или физ. Лицо. А вы приедете на сделку со своим нотариусом и юристом на территорию банка.
Это же единственное сомнение у вас?

При этом моё единственное условие учитывая такие эксклюзивные возможности для вас - Ваш вклад должен быть от 20k $$. Покажите выписку со счета и мы начинаем готовить ваш эксклюзивный контракт.

Все? Ещё вопросы?
Спасибо. Я не писал здесь никаких инсинуаций. Просто, жизнь уже заставляла иметь дело с украинскими судами чтоб вытащить свой депозит после ввода в банк временной администрации. Ваше предложение я обдумаю, но $ 20К сумма приличная. Возможно, я начну с вами сотрудничество с гораздо меньшей суммы, которую не очень больно потерять, чтобы присмотреться как это работает.

Спасибо. Я не писал здесь никаких инсинуаций. Просто, жизнь уже заставляла иметь дело с украинскими судами чтоб вытащить свой депозит после ввода в банк временной администрации. Ваше предложение я обдумаю, но $ 20К сумма приличная. Возможно, я начну с вами сотрудничество с гораздо меньшей суммы, которую не очень больно потерять, чтобы присмотреться как это работает.

да. не вопрос. но тогда на общих основаниях и через сайт. ну, просто вы тоже должны меня понять - нет ни времени ни желания играться в мелочевку и доказывать любому встречному, что я не верблюд.

я показал в видео только один из вариантов. это реальное движение средств. была бы тут не украина, а швейцария, эта операция была бы в украине нерентабельной. но пока мы страна третьего мира, это работает. в большом видео я рассказывал о коолумбии. любой может зайти на сайт визы и посмотреть рентабельность по колумбийскому песо.

а становится нашим клиентмо или нет - пусть каждый решает сам.

Назад
Зверху Знизу