Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

финансовый сектор

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
я тебе сказал - нам не о чем разговаривать, если ты ссышься даже свой вуз назвать.
Мой вуз настолько известен, что не стоит его упоминать всуе. Ты обосрешься, если услышишь. Это тебе не твой учительский факультет.

да мне пофиг на тебя ) ну реально ) кто ты вообще такой, чтобы быть мне интересным? )) свали, короче ) и харош воздух портить )

У меня один вопрос: почему полковник был снят на видео не рядом с Бентли (или что там у нас мерило статуса и успешности)? Неужели в нашем городе не нашлось приличной машины которая бы послужила достойным фоном для достойного человека?

а кроме того, украинские стартапы. я упоминал об этом. в стартапах сейчас денег больше чем в нефти.
Какие преимущества вы имеете перед краудфандинговыми площадками УЖЕ имеющими устойчивую репутацию? (назовите хотя бы 3 преимущества)

Т.Е. Вы признаете, что пишите о том чего не знаете, в чем не являетесь специалистом и не имеете квалификации?

Вы тему читали? я кажется написал, что я непосредственно не руковожу GAS. кроме того, изначально это был абсолютно абстрактный топик, который свелся в итоге к обсуждению меня.

чего вы хотите от меня добиться? признаете, не признаете? хватит эту херню писать. если я управляю системными программистами, это не значит, что я досконально пишу на ассемблере. точно также и GAS. идите на сайт и прочитайте, что там написано, если вам интересно. там есть овтеты на большинство вопросов. а если вы хотите разобраться на основании каких юридических договоров действует компания - свяжитесь с нашим юристом.

но не надо тут колотить понты и пытаться загнать меня в угол.

Вы добиваетесь чего? задайте конкретный вопрос по теме. я на него овтечу. и повторяю еще раз - топик был создан как абстрактный. я не рекламировал свою компанию в этой теме.

я не в бегах. если знакомый дурак, то кто ему доктор.

Какие преимущества вы имеете перед краудфандинговыми площадками УЖЕ имеющими устойчивую репутацию? (назовите хотя бы 3 преимущества)
ОМГ... :рл: мы не являемся краудфандинговой площадкой. с чего вы взяли? я привел ссылку на сайт. сколько слов с этого сайта о краудфандинге вы прочитали? ну... хотя бы 10 прочитали? вряд ли.

К июню я надеюсь закончить макет проекта. Этим и вызван предварительный скан возможных контрагентов.

рад за вас. надеюсь, у вас все получится.

А что Вы тогда здесь, на ХФ делаете? По этикету - если Вы запостили тему, то обязаны поддерживать ее , в том числе и своими корректными ответами.

во-первых, как кореллируют ваши вопросы со стартпостом?
во-вторых, я никому ничего не обязан до тех пор, пока моей подписи нет под контрактом.

вот. принял наркотик в виде никотина и сразу стал добрее )

еще раз - топик был создан о финансовом секторе. я купил долю компании GAS - 50%. вторые 50% принадлежат команде GAS. компания работает в финансовом секторе. и я создал топик только об этом. топик о том, что в финансовом секторе огромные возможности, которых я не видел до тех пор, пока с этим не познакомился поближе. а когда познакомился, понял, что возможности делать деньги безграничны. топик исключительно об этом.

если вы хотите какой-то более ли менее конкретики, то конкретно я управляю
- IT компанией
- ЦП
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- регистрация юр.лиц в сша и вывод стартапов на краудфандинг. - это не краудфандинговая площадка. мы берем украинский стартап и выводим его на американский инвестиционный рынок. и не обязательно краудфандинг. мы привлекаем в проекты не только инвестиции, но еще и невозвратное грантовое финансирование.
- GAS я не руковожу непосредственно. - чисто финансовый сектор, финансовые операции, инвестиционный консалтинг

вывод стартапов на краудфандинг. - это не краудфандинговая площадка. мы берем украинский стартап и выводим его на американский инвестиционный рынок.
Я не силен в финансовой грамоте. Но как можно вывести стартап на инвестиционный рынок минуя IPO?

И повторю вопрос - чем вывод на краудфандинг через вашу компанию отличается от такого же продвижения через уже существующие крауд площадки? Нууу, хотя бы 3 отличичя.

о. вот теперь появилась конкретика. объясняю.

IPO - это публичное размещение акций. как правило, на IPO выводится компания, которая уже продает свой продукт на рынке. кроме того, для котирования акций нужно выполнить немеряный набор нетривиальных требований биржи.

но инвесторы появляются в проектах намного раньше.

например, посевные инвестиции на стадии pre-seed или seed. т.е. та стадия, когда нет ничего кроме идеи.

e4hbcb.png

чем вывод на краудфандинг через нас отличается от существующих площадок - вопрос неправомерный,ю т.к. мы не являемся краудфандинговой площадкой. вы можете самостоятельно выйти на любую краудфандинговую площадку и привлечь инвестиции в ваш венчурный стартап.

но при выходе на краудфандинг вы неизбежно столкнетесь со следующими проблемами
- никто не инвестирует в Украину.
- отсутствие какого-либо обеспечения и гарантий для инвесторов
- подготовка презентационных материалов
- подготовка бизнес-документации по проекту
- проведение пиар-кампании вашего проекта на краудфандинговом сайте - сам факт заливки проекта вообще ничего не гарантирует. а кроме бесплатного кикстартера с жесткой системой премодерации есть гораздо более привлекательные платформы, на которых находятся профессиональные инвесторы (подпадающие под закон сша об аккредитованных инвесторах). и эти платформы достаточно дорогие для украинских стартапов - $300/мес. - можно долго платить по 300 баксов, но при отсутствии пиара рано или поздно лодка сядет на мель.
- и т.д. и т.п.

конечно, вы можете это все делать самостоятельно ) мы тоже когда-то с чего-то начинали. мы продаем десятилетний опыт привлечения инвестиций и безвозвратного финансирования. вполне возможно, что самостоятельно вы потратите не десять лет, а, например, пять, что будет огромным успехом.

- никто не инвестирует в Украину.
Самыми крупными украинскими стартапами, профинансированными и раскрученными с помощью краудфандинга, стали LaMetric (собрано $369 000), Petcube ($251 000), вспышка iBlazr ($156 000).

Сейчас выходцем из Украины запущен довольно интересный проект-конструктор Piper по Minecraft (на момент подготовки материала кампания поддержана на $280000).

Прокоментируете?

Очень интересно. Особенно про "безвозвратное финансирование". Сколько привлекли ?

Самыми крупными украинскими стартапами, профинансированными и раскрученными с помощью краудфандинга, стали LaMetric (собрано $369 000), Petcube ($251 000), вспышка iBlazr ($156 000).

Сейчас выходцем из Украины запущен довольно интересный проект-конструктор Piper по Minecraft (на момент подготовки материала кампания поддержана на $280000).

Прокоментируете?

а что тут комментировать? это не наши проекты. в целом, украинские стартапы (владельцы - украинцы, которые перевели свои проекты либо в другую юрисдикцию - сша, либо воспользовались услугами посредников из сша и представили свои проекты как их проекты) сняли с краудфандинга уже около ярда.

Можете сослаться на вывежденные с вашим участием на рынок товары?

выведенные товары - нет. проекты в разработке.

могу сослаться на проекты. и сделать это с удовольствием.

Envitеster - привлек $12k из $75k - венчурный инвестор. мобильный носимый прибор для измерения состава воздуха и построения онлайн карты (в перспективе по всему миру) состава городского воздуха.

Lasеrton - $54k/350k - венчурный инвестор - неинвазивный медицинский тонометр. революционная разработка. в отличие от измерения АД по методу короткова, проводит континуальные измерения, математика и физика являются научным ноу-хау компании, способен диагностировать на ранних стадиях различные типы аритмий, предынфарктное состояние, ишемическую болезнь, ряд других кардио нарушений.

SEDА - $622k/33m - собственный капитал + венчурные инвесторы + грантовое финансирование + на добровольных началах (т.к. мы американская компания) помогает лаборатория Арлингтонского Центра Инноваций при Арлингтонском Университете - военная униформа в концепции Солдат Будущего. мониторинг психофизиологического состояния солдата в бою, удаленная постановка диагноза в случае ранения. единственный конкурент в мире - WPSM - входит в пул проектов FFS/FFW US

для HORIZON 2020 готовится проект по определению динамики роста глюкозы в крови для диабетиков. Планируемая сумма для привлечения в первом раунде - 100-150к EUR.

держатель и владелец всех проектов - UC.

также для кикстартера в настоящий момент готовится нашими партнерами и с помощью нас проект по эксклюзивной полиграфии. т.о. держатель - UC, владелец - 2in1design.

что еще вам рассказать? что я лично решил запустить ЦП как мелкий отдельный бизнес по открытию юр.лиц в сша и выводу проектов на американский инвестиционный рынок исключительно потому, что мы набили на этом руку и пришла в голову идея еще немного монетизировать собственные скиллы? ) Последний проект по полиграфии - это как раз из этой серии. как только 2in1design вдруг выяснил, что существует такая возможность, так сразу они и решили воспользоваться нашими услугами.

для справки - 2in1design являются в т.ч. авторами станции метро Победа.

Назад
Зверху Знизу