Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тааааааааак......
(косо поглядывая в сторону Киев-6с)![]()
ЗЫ мож все таки купить - а?

))

Просто, увы, ничто так быстро и качественно не поможет разочароваться в среднем формате, как "Киев-6/60" (здоровый, тяжелый, часто проблемный) или "Любитель" (просто ****о-картинка)
![]()
![]()
о еще одинВиталик - не слушай иво
меньше чем 13*18 это не фотография, это так
ФКД - вот путь истинного джедая
начал загадками говорить 

ну и нафег она мне такая, мне бы поменьше .......хде загадка
13*18 это негатив 13*18 сантиметров
хрень такая .а камера размером с посылочный ящик![]()

Давно еще нашел сайт фанклуб советского любителя. Хотел создать тему про него, и забыл. Так вот, там иностранцы восторженно пишут об этой камере, как мы к примеру о Rolleiflex'eили "Любитель" (просто ****о-картинка )
А потом я глянул их галлерею и у меня на лоб глаза полезли, там шедевр на шедевре. Щаз к сожалению ссылки уже не нашел на него.Это нюансы культовых камер. Это как сесть за руль старых американских Mustang или Dodge и не увидеть там ни кондиционера, ни коробки автомат, ни подушек безопасности ни вообще ничегоА я как-то на той же балке в видоискатель ему глянул - и так и не понял, как там резкость вопче навести можно![]()

Ну - не знаю.
У папика - тоже самые теплые воспоминание о "Любителе-2", железном еще
А я как-то на той же балке в видоискатель ему глянул - и так и не понял, как там резкость вопче навести можно
Ну и картинки, виденные, правда, в Тырнете, с "Любителя" не впечатлили совсем (а обычно СФ даже в Интернете сразу отличить можно).

...Это нюансы культовых камер. Это как сесть за руль старых американских Mustang или Dodge и не увидеть там ни кондиционера, ни коробки автомат, ни подушек безопасности ни вообще ничего![]()