если вообще дадут
в лабе вряд ли отсыпят задешево![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если вообще дадут
в лабе вряд ли отсыпят задешево![]()
АК1943284 сказав(ла):Олег, я правильно посчитал?
катушки и кадры)

самому страшно стало. 
есть такое дело в поллитреАК сказав(ла):а на узкую пленку бобина готовая продаеццо 30,5 метров (100 футов)
можно, вроде как не очень и сложно, но до этого еще руки не дошли.АК сказав(ла):Е6 это слайдовая химия?....
кстати.. а разве слайд в дом. условиях можно качественно проявить?...
скажите плз
Ынтересно
хез, проявка одной пленки (в харькове) по Е6 - 45 грн. Так что думаю самому будет выгодно наверно проявлять.mocrosoft сказав(ла):В "продвинутых" странах, например в гМоскве, наборы (вроде - на 5 л.) продают До-ро-го, блин!..
53 катушки, правильно, хотя как ты понял что одна коробка со слайдами начата и там нет 1 катушки? я не знаю!![]()
п.с. в 1 коробке - 5 штук. По фото похоже что там 54шт.

да, для 6х6 это 636 кадров.
если по деньгам то все что изображено тянет на 2068грн. Это еще не за дорого куплено.
+ проявка слайда 15шт если в киеве по 25грн = 375грн.
вообщем такое вот удовольствие в 636 кадров на 490$самому страшно стало.
![]()
есть такое дело в поллитре
можно, вроде как не очень и сложно, но до этого еще руки не дошли.
хез, проявка одной пленки (в харькове) по Е6 - 45 грн. Так что думаю самому будет выгодно наверно проявлять.

я когда в Рояле спрашивал сколько у них проявка 6*6 стоит, они мне сказали, что - 2.50 грнхез, проявка одной пленки (в харькове) по Е6 - 45 грн. Так что думаю самому будет выгодно наверно проявлять.
опечаткакстати а че мой ник с цифрами?![]()
с такой точки зрения вроде бы и не очень дорого80 центов за кадр?...хм..
Там моток что то около 30 метров в банке металлической, в темноте самому надо отрезать скока надо и заправлять. Вроде выходит не дорого. Хотя сама пленка эта не очень. Ну если не на выставку то покатит.а вот за наводку спасибо.. пойду посмотрю че и как...это ж пленка Форте (или Фортепан ) кажется... надо посмотреть че она вообще из себя представляет
та это никому не нужнобизнес откроешь..![]()

ну если один кадр 2,5грн то 12 кадров будет 30грн. Но все равно они сами не проявляют, а отдают одному мужичку. Но сейчас подоражало, 40грн, или даже уже 45грн.я когда в Рояле спрашивал сколько у них проявка 6*6 стоит, они мне сказали, что - 2.50 грн
или это не то
Когда я еще снимал на широкий цветной негатив, проявить его (в Рояле или в Фокусе на Пушкинской) стоило ровно столько же, сколько и узкуюя понимаю что целой пленки, но 2,5 грн не может быть за целую пленку

именноПрокопыч имел виду наверное проявку широкого негатива,( целой плёнки а не одного кадра широкого слайда.).
это шо любаящаз вроде 4 грн врояле

Порошки - многокомпонентные смеси.подожди - а кто мешает тебе порошки развести в пропорции на меньший объем?...
Прокопыч имел виду наверное проявку широкого негатива,( целой плёнки а не одного кадра широкого слайда.).

Разумеется - стОитвот может я че не понимаю...
слайд действительно стоит этой возни?
щас вроде настолько хорошие негативные пленки что и цветность и тональные переходы передают
или всетаки дело в принципиальном различии проессов (хотя какие там процессы тоже хоть **** не понимаю))

) Ну и по ОТОБРАЖАЕМОМУ динамическому диапазону со слайдом хорошим ни телевизоры, ни, тем более, бумага и близко не сравнится.ну значит не берут дорожеа, понял, да, на негатив похоже цена.
Может и не 4 грн. Может дешевле, я точно не знаю. Может и 2,5
Стоить может дороже чем узкая пленка, хоть там площадь одинаковая, но дело в том что в машину проявочную можно загрузить либо 2 катушки узкой, либо однй катушку широкой. За это могут брать дороже.

тааааааааак......Разумеется - стОит
"Эффект присутствия" хотя б чего стоит (если смотреть на стеночке, 2х3 метра хотя б) Ну и по ОТОБРАЖАЕМОМУ динамическому диапазону со слайдом хорошим ни телевизоры, ни, тем более, бумага и близко не сравнится.
Но не все согласны эту цену платить, понятно.
угу! у меня как раз тут штука лишняя заваляласьЛучше "Мамку" у пана Олега купите: классный наборчик!![]()