• Автор теми Автор теми Mr.KoLoBoK
  • Дата створення Дата створення

???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
ответил никогда, т.к. это бало давно, очень давно, последний раз в армии. После этого всегда удавалось непонимание разрешить словами или накрайняк ретироваться.
Ретироваться - подразумевается уйти без мордобоя из пьяной разборки. Кому потом претензии предъявлять за выбитый зуб или оно мне надо, что бы чей-то выбитый глаз компенсировать.

Бывало частенько в школе, в интитуте пару раз... Последний раз пару лет назад, и то по пьяной лавочке сцепилась наша компашка с другой... накостыляли друг другу, потом пару часов разборки были, попиздели и разошлись! А сейчас такие конфликты как-то сами собой разрешаются без мордобоя...

Для драк я уже слишком стар и толст, но года 2 назад пинком вышвырнул из автобуса пьяное чмо, которое хулиганило в салоне и задело моего ребенка. Добрые люди вышли из автобуса и с помощью ног дообъяснили оному о недопустимости хулиганства в общественном месте. Так что остался ли оппонет жив-не знаю...

ну не знаю давно ли, в июле. Шел с другом вдоль Сумской, думали в Кулемет зайдем, пивка попьем, так нет, подрывается тело с лавочки, подходит и с размаху в ебало... Пришлось пиздеццо ))))

Назад
Зверху Знизу