• Автор теми Автор теми Mr.KoLoBoK
  • Дата створення Дата створення

???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
_mangust_ на девушку конечно надеяться хорошо... приятно чувствовать себя в безопасности за её хрупкой спиной :)
Но в Харькове так не принято... Да и не по душе такое.

ot ziz ti neponiatlivoe!:eek: hto grit sho nado priatatso!? i ia tipa ne v harkove zivu, blin-ia vremenno otsutstvuyu,- v otpuske ia....A s pravilami gde 4to i kak horosho znakom....Prosto nemnogo razvivayu temu.....:)

как жеж ты зайоб своей кракозяброй....
модеры!! а в ответ тишина...;)

ia sam zaipalsa! ne travi dushu!:(

Да мож у него нет потдершки раши - колумбия.. дело тёмное.
Наркота есть, а руского в компе - нет :ги:

adnazna4na! nu est ze ponimayus4ie ludi na forume!:)

ot ziz ti neponiatlivoe!:eek: hto grit sho nado priatatso!? i ia tipa ne v harkove zivu, blin-ia vremenno otsutstvuyu,- v otpuske ia....A s pravilami gde 4to i kak horosho znakom....Prosto nemnogo razvivayu temu.....:)

Да я же ничего не понимаю на колумбийском... или какой там - испанский? Я по наитию отвечаю, международного скандалу не хочу: "Миру-мир" :D :пиво:

Mr.KoLoBoK сказав(ла):
е всегда, дорогой Остап. А если с девушкой? И к вам пристают гопники? Убежать оставив её в качестве арьергарда и кричать с безопасного растояния: "Драться - пошло!"
Ну я такие случаи и не брал во внимание...тут понятно...я о других...есть люди,которые ищют пи####ны ,ну прямо вожделеют отхватить...их пи###ят,сильно и больно...и...вот тут,самое удивительное-им этого и не хватало весь день! Они искали "дрозда" на свою жопу...их отмутузили,но они довольны...типо выпустили пар...вот таких уникалов я не понимаю и не пойму.:ги: ;)

Недели две назад гопнег пристебался, поздно вечером с по алексеевке шел.
Повыбивал ему зубы :ги:, сразу же, разговаривать - было не то настроение. А получал по морде последний раз... года 1.5 назад, 3 фотополимера на зубах, как раз с тех пор и бью первый :)

Ужас... А как они выглядят - фотополимеры? Ну это... что бы стороной тебя обходить...

Да я же ничего не понимаю на колумбийском... или какой там - испанский? Я по наитию отвечаю, международного скандалу не хочу: "Миру-мир" :D :пиво:

:іржач:

ispanskiy....horo4ee u tebia naitie....ni4o, skoro vernus na rodihu, pogovorim normalno....:)

Ну я такие случаи и не брал во внимание...тут понятно...я о других...есть люди,которые ищют пи####ны ,ну прямо вожделеют отхватить...их пи###ят,сильно и больно...и...вот тут,самое удивительное-им этого и не хватало весь день! Они искали "дрозда" на свою жопу...их отмутузили,но они довольны...типо выпустили пар...вот таких уникалов я не понимаю и не пойму.:ги: ;)

Эти люди из Fight Club Ukraine

бля, ну ни одного поста таварисча _mangust_а не читал.
кому блять сайт Посилання видалено заебошен???
все нормальные колумбийские диллеры через него шмаляють. а то кокс брать никто не буит..

ta ladno tebe-normalno 4itaetsa! da i domoy uze 4erez paru dney...a po povodu koksa...tut dilleri kak uznali kto priehal-tak pozanikivalis. daze siquestr ne stali ustraivat -4tob potom moey semie deneg ne platit v vidu moego skvernogo haraktera...:D

К сожалению,щас драться очень дорого получается:( У многих людей отличная схема-нарваться,получить в ебло-а потом свидетели,повреждения средней тяжести и ему бабло начинай листать и ментам заодно. Раньше в этом плане честней было-базар не смог разрулить,перчатки зимние одел и в скверик на драку-пизды получил,сам навалял-и все в порядке,мог даже закорешиться с оппонентом...а щас-борзые,наглые и слабые мажоры,прикрытые мамочками и папочками...а душа то просит...взять перчатки и на честный спарринг,как раньше:) ну а гопники сами стороной обходят,хотя столько раз тупо пытался нарваться...Вчера,например,подошел к группе Кэпок и Семак,возле киоска,чуть подвинул парней,извинился за наглость и все меня простили:) а в 90-х мог бы и по еблу получить...

Назад
Зверху Знизу