• Автор теми Автор теми Mr.KoLoBoK
  • Дата створення Дата створення

???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
Как на подбор серьезные люди собрались на ХФ... Один Рулаф задира и драчун :) Неужели никто не хочет поделиться опытом выживания в страшных побоищах?

Как на подбор серьезные люди собрались на ХФ... Один Рулаф задира и драчун :) Неужели никто не хочет поделиться опытом выживания в страшных побоищах?

а нахрена тебе это наДО? в драке все по ситуации- захо4ешь жить - соорентируешься :D

После службы к батюшке подходит молодой накрахмаленный хлыщ и начинает задвигать тему:
всё классно, декорации ничо так, хор поёт просто балдеж! у батюшки мол голос классный, да и вааще понравилось ему так! ну просто вааще!!! вот одна только неувязочка, вера - говно! Иисусы там всякие... Бог какой то... короч батюшка, я вам ща пиар нафарширую! Бум верить в Марию Магдалину, нормальная тема, народ потянется...
В процессе разговора батюшка смиренно прерывает хлыща и отвечает:
-Сын мой, я те не католик иль протестант какой, я же и святым кулаком по грешной морде ща как стукну... за веру то и за Господа нашего

да в детстве помнится..... район на район ходили дратся....
ща как подумаеш.... жуть.
с телескопами, кастетами, бутылками..... ужассс.....
да получал по балде, было дело.

быстро, быстро убегаешь галопом на четвереньках, пару раз видел. Четыре точки опоры надежней чем две.

Последний раз - ещё в школе :) А потом просто как-то не нарывался, да и по характеру - домосед, так что сложно найти приключения в своей квартире :)

Весной..с друзьями фанатами...
подраться хотелось жуть,а гопарей как назло по дороге не нашли(4утра)
Начали друг другу лица чистить...качественно так)))
Воспитан с детства мирным..блин..и начать драку в повседневной жизни в начале конфликта мне проблематично..пытаюсь перевоспитаться))
хотя последнее время быдла все меньше и меньше встречаю...тьфу тьфу,соотв. надобность отпадает.

честно пытался вспомнить последний раз и так и не получилось...пугливый народ стал, законопослушный...верно в посте было написано, что щас сразу заяву в ментовку кидают...не то что в старые добрые времена, когда морды разбили друг другу, а потом познакомились - пожали руки и разошлись...

P.S. реально мог бы подраться в пятницу - но вариант был в переходе метро, не хотелось привлекать лишнее внимание и тело было пьяное, толку бить, толкнул бы его и все, так что неинтересно и бессмысленно

Эх, последний раз дрался в июле, но правда на перчатках и 4 на 4 в таком формате махались. А получал по морде, так себе, глаз заплыл нахрен это было в мае помоему, тогда, тоже махались на перчатках 6 на 6ть но правда мне аппонент попался на битках, он мне глазик залепил.
На голых кулаках в школе дрался.

Эх, последний раз дрался в июле, но правда на перчатках и 4 на 4 в таком формате махались. А получал по морде, так себе, глаз заплыл нахрен это было в мае помоему, тогда, тоже махались на перчатках 6 на 6ть но правда мне аппонент попался на битках, он мне глазик залепил.
На голых кулаках в школе дрался.

а че это у вас, стенка на стенку? типа народная забава? :)

Не не на постоянной, а где придеться. Обычно поиграем в футбол на спортивной, там школа, потом перчатки оденем и тыдынц занимало пока по времени не больше секунд 30-40. Ну у нас это все фигня. Если есть желание приходи на стадион "Металлист" познакомься с фанатами, могу устроить. Там периодически толпа на толпу.

Не не на постоянной, а где придеться. Обычно поиграем в футбол на спортивной, там школа, потом перчатки оденем и тыдынц занимало пока по времени не больше секунд 30-40. Ну у нас это все фигня. Если есть желание приходи на стадион "Металлист" познакомься с фанатами, могу устроить. Там периодически толпа на толпу.

не спасиб, толпа на толпу это не мой стиль, я побеждать люблю, а в толпе победитель - выживший))))

а на спортивной возле школы и я когда-то с товарищем в "Бойцовский клуб" играли - одевали перчатки и лупились

Последний раз - месяца 2 или 3 назад. Очень благородно за девушку навешал люлей. Ыыы!! :-) А вообще не люблю драться, но без этого иногда никак.

Назад
Зверху Знизу