очень давно, лет 6-7 назад.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неужели никто не хочет поделиться опытом выживания в страшных побоищах?Как на подбор серьезные люди собрались на ХФ... Один Рулаф задира и драчунНеужели никто не хочет поделиться опытом выживания в страшных побоищах?

быстро, быстро убегаешь галопом на четвереньках, пару раз видел. Четыре точки опоры надежней чем две.Как на подбор серьезные люди собрались на ХФ... Один Рулаф задира и драчунНеужели никто не хочет поделиться опытом выживания в страшных побоищах?
А потом просто как-то не нарывался, да и по характеру - домосед, так что сложно найти приключения в своей квартире 
Как на подбор серьезные люди собрались на ХФ... Один Рулаф задира и драчунНеужели никто не хочет поделиться опытом выживания в страшных побоищах?

Эх, последний раз дрался в июле, но правда на перчатках и 4 на 4 в таком формате махались. А получал по морде, так себе, глаз заплыл нахрен это было в мае помоему, тогда, тоже махались на перчатках 6 на 6ть но правда мне аппонент попался на битках, он мне глазик залепил.
На голых кулаках в школе дрался.

ну да, народная забава. Древняя славянская забава.
Не не на постоянной, а где придеться. Обычно поиграем в футбол на спортивной, там школа, потом перчатки оденем и тыдынц занимало пока по времени не больше секунд 30-40. Ну у нас это все фигня. Если есть желание приходи на стадион "Металлист" познакомься с фанатами, могу устроить. Там периодически толпа на толпу.
А вообще не люблю драться, но без этого иногда никак.
. А на улице, я никого не цепляю и меня никогда не цепляли
)